ID работы: 4271226

Welcome back, Mika

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

- Мы снова вместе,малыш Ю-чан.- сказал,закрепляя руки брата наручниками, Мика. - Мика, что ты собираешься делать? - дрожащим голосом спросил зеленоглазый мальчишка, пытаясь вырваться из железной хватки оков. - Тише, тебе обязательно понравится. Просто потерпи. - блондин уже нацепил повязку и одел кляп на брата. Он хотел доставить ему максимум удовольствия, но Юичиро явно был против. - Так не пойдёт. Веди себя смирно или я перейду к крайностям. - пригрозил Микаэла. В ответ, Ю ненароком ударил пяткой своего брата в челюсть, и, по подбородку вампира потекли полосочки алой жидкости. Мика вскрикнул: - Дурак, Ю-чан! Я тебя предупредил! - через минуту,брюнет остался совсем голый, а на теле появилось несколько царапин. Острыми ногтями Мика что-то выскребал на теле укеши. Тот лишь скулил, моля о пощаде,а из-под повязки текли слезы. Вскоре,вампир закончил работу. На теле Ю красовалась надпись "уже занят", а Мика с ухмылкой смотрел на заплаканное лицо младшего брата. -Тебе приятно,Ю-чан? Нравится? Хочешь продолжения?-как поехавший псих говорил это Мика на ухо Юичиро. Положив на живот свой предмет обожания, старший Хакуя взял плеть и принялся избивать ею непослушного мальчика. Зад Ю напоминал красное яблоко или,скорее, персик. Брюнет молил брата о скорейшем завершении этих пыток. Как будто прочитав его мысли, Мика бросил плеть в угол комнаты и принялся рассматривать спину и попку своей "игрушки". - Я так хочу тебя, Ю-чан.- сказал Мика,сняв с себя всю одежду. Он подошёл сзади к полукровке и принялся вставлять в его попку свой член. Войдя на половину он остановился,дав Ю привыкнуть к ощущениям. Его дыхание участилось. Тогда член полностью вошёл в брюнета. Его крик был бы слышен в Синдзюку,если бы не звукоизолирующие стены. Грубыми движениями блондин входил в красный зад своего брата. Они оба стонали. Юичиро уткнулся лицом в подушку,но Микаэла взял его за волосы и притянул ближе к себе. Шея младшего была вся искусана и по его груди стекала кровь. Ещё пару раз войдя в Ю,Мика обильно кончил в его зад,попрежнему держа его за волосы. -Ты лучший,Ю-чан!- выкрикнул вампир и свалился на кровать. Полудемон остался в той позе,в какую его поставили. Мика снял с Ю все "Аксессуары" и впился в столь желанные ему губы. Брюнет отстранился от него и отвернулся к стене,он чувствовал себя униженым собственным братом. Доминант встал,быстро нацепил на себя одежду и кинув фразу "До встречи",ушёл в свою комнату. Ю не заметно для себя уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.