ID работы: 4271226

Welcome back, Mika

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

- Проснись и пой! - сказала Шиноа и раздвинула шторы. Солнечный лучик пробежал по комнате и остановился на лице Ю. Он сморщился и накрылся одеялом. - Эй, мелкий, вставай, - Хиираги стащила одеяло с обнаженного брюнета. - Слушай, даже если комната твоя, то это общежитие, в котором живут 250 студентов. Хотя бы трусы одел. - она покраснела и отвернулась. - Шиноа, мать твою! - Юичиро подскочил и спрятался за дверцей шкафа. Быстро надев на себя майку и шорты, он выскол из комнаты и направился в ванную. Подойдя к двери, Ю даже не постучался, и уже стоял с зубной щеткой в зубах, попутно умываясь. Парень решил поправить майку, но случайно задел шрамы от прихотей братца. Он не знал, что выцарапал Мика, по-этому, стал внимательно рассматривать надпись на теле. - Тебе нравится? - послышался голос за спиной парня. Он сразу понял, кто это был. - Зачем, Мика? - обратился к нему Ю. - Ты себя непослушно вёл. - объяснился блондин. Вдруг,за спиной полукровки послышался щелчок. Тот обернулся и увидел, что старший братец стоял совсем голый и мокрый. - Хочешь повторить вчерашнее? - Микаэла подошёл к младшему со спины. - Постой, это непра... - не успел он договорить, как к его губам прильнул вампир. Поцелуй был долгим и страстным. Ю обнял старшего Хакую за шею, тем самым углубив поцелуй. - Так ты не против... - облизнулся Мика. Он медленно начал снимать одежду с любовника. Тот лишь краснел, но не давал сопротивления. - Сегодня послушный? - блондин встал на колени перед братцем и стянул с него семейки. Он нехило возбудился. Вампир взял в рот "маленького Ю". По ванной раздался протяжный стон, такой сладкий и желанный. Он брал его в рот все глубже, иногда покусывая, заставляя вскрикивать демоненка. Ю держался не долго, и вскоре кончил. Мика облизнулся и вновь поцеловал предмет обожания. Брюнет повернулся задом и слегка прогнулся. Вампир уже собирался войти в него, как за дверью послышался голос девушки: - Юичиро,ты тут? - это была Мицуба. Парни быстро оделись и по очереди вышли из ванной комнаты. - А что вы там вдвоём делали? - внезапно спросила она. - Тебе-то что? - обернулся Ю. - Ничего - девушка уже закрывала дверь. Через несколько минут братья стояли на пороге комнаты брюнета. - Позже продолжим? - спросил старший. В ответ он получил лишь кивок. Парни разошлись по комнатам, в ожидании вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.