ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Бессонные ночи

Настройки текста
Ночь. Тихая пора, лишь я лежу, вздыхаю и на луну смотрю. - « Может поспать?»- Спросила я у самой себя.- « О черт опять началось!» Я побежала в ванную и упала там. Лежала почти всю ночь пока не очнулась. - « Опять ты, сколько можно, оставь меня!»- Говорила я сама с собой. - «Ты сама не выбрасываешь меня из головы»- Сказал кто-то в моей голове. - « Я не хочу туда возвращаться!»- Отпиралась я. - « Надо, ты последняя кто может всех защитить.» - Повторял он. - « Но, я не смогу, в этом мире алхимия не работает.» - Сказала я. - « Ал с другой стороны поможет тебе.» - Сказал он. –« У меня кончаются силы, завтра в полночь.» - Сказал он и исчез из моей головы. - Эдвард, надеюсь, ты есть хоть там. Сказала я и легла спать. На следующие утро я начала собирать вещи. –« Ну не буду я ведь там голая ходить». Думала я. –« Интересно, в полночь это здесь, или же на том месте.» - Доченька, доченька ты где? Спросил знакомый голос, это был папа. - « Вот черт, валим!». Подумала я и выпрыгнула в окно. Там было не высоко, мы жили на первом этаже. - Опять куда-то ушла. Разговаривал папа сам с собой. - Чуть не попалась. Сказала я и побежала к парку. Я шла по центральной тропинке пока она не закончилась. Повернула на право, ушла за дерево. - « Я, знала, что за мной будет хвост!». Сказала я и вытащила из сумки маленький ножик. - Это я, Уинри. Сказала девочка. - « Блин, Уинри из этого мира». Подумала я, улыбнулась и вышла к ней. - Уинри, что ты здесь делаешь? Спросила я. - Просто, заметила, как ты идешь по парку. Ответила она. - И надо было меня пугать? Я чуть тебе новик в живот не воткнула. Закричала я. - Ну прости, прости, а зачем тебе туда? Спросила любопытная Уинри. - Просто, поскорее уходи отсюда, если хочешь выжить! Сказала я и толкнула ее в сторону скамеек. - Ладно, только не исчезай навсегда. Сказала мне Уинри и ушла. Мне оставалось только найти ту поляну и ждать полуночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.