ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: В другом мире.

Настройки текста
Наконец наступила полночь. Я точно не знала здесь это будет или в квартире, но он бы не стал подвергать моего отца опасности, хоть и ненавидит своего. Я смотрела на поляну, из круглых камней был выложен круг преобразований. Это знак, с помощью которого Алхимики могли транцмутировать любую вещь. Я точно знала что если попаду в тот мир стану Алхимиком. - « Ну, скоро они там!» Думала я, и зря, круг из камней начал светится, я приложила к нему руки и яркая вспышка света ослепила меня, из земли появились тонкие длинные ручки которые извивались, и огромный глаз под моими ногами с серой радужкой. - И снова привет, ИСТИНА! Сказала я, и прошла через ВРАТА. - Когда я очнулась из транца, то была уже в больнице. Надеюсь это больница с другой стороны. Я посмотрела по сторонам и увидела как рядом в кровати лежал Ал. - « Он все, таки вернул свое тело». Радостно подумала я. – « А что ИСТИНА отобрала у меня?» Я начала разглядывать свое тело. ИСТИНА отобрала у меня ногу, но там уже стояла автоброня. - « Как мило со стороны ИСТИНЫ отобрать тоже, что и у Эда.» Подумала я. - Уже очнулась? Спросил меня до боли знакомый голос. - Уинри? Спросила я. - Да, а откуда ты меня знаешь? Спросила девочка. - Это уже мои заморочки. Ответила я. – А что с Алом? Спросила я. - Простой обморок. Ответила Уинри. - А где Эд? Спросила я. - Мне как то не по себе, ты знаешь меня, Альфонса, и Эдварда тоже? Удивленно спросила она меня. - Ага, еще гомункулы, ты их друг детства, и то, что Ал раньше был доспехом. - Ты что и есть Элисон? Спросила она меня. - Ага. Ответила я. - Эд у Роя Мустанга. Ответила Уинри. - Огненный Алхимик, мило. Сказала я. Тут Ал очнулся. - Элисон, я рад что ты смогла пройти через ИСТИНУ. Сказал Ал. - Не в первой. Ответила я. – Жаль что теперь нога железная. - Прям как у братика. Сказал Ал. - Ты все еще говоришь братик? Спросила я. - А что? Сказал он. - Да так, ничего. Ответила я. Тут в комнату входит злой Эд и садится на стул. Мне так и хотелось сказать: « Фасолила, от земли не видно» - Вам все-таки удалось. Сказал он. - Ага. Ответил Ал. - Я одного не пойму, причем тут я? Недоумевала я. - Ты поможешь нам, а мы тебе. Сказал Эд. - Интересно это как? Сказала я. - Ты же не хочешь возвращаться обратно, в тот мир. Сказал Эд. - И что из этого? Сказала я. - Один хлоп в ладоши и ты отправляешься туда. Сказал Эд. - Хватит ее шантажировать! Закричала Уинри. - Надо. Твердо сказал Эд. - Ладно, и в чем вам нужна помощь? Спросила я. - Нужно победить создателя гомункулов, и тогда живи ,себе тут сколько влезет. Сказал Эд. - Я согласна. Сказала я. В комнату вошел доктор, что то пробормотал и Эд и Уинри вышли из палаты. - Вы должны поспать, покой, покой и еще раз покой. Я заснула, обдумывая план действий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.