ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Сон.

Настройки текста
- « Где это я?» Спросила я, когда я упала в обморок, то попала сюда, а куда сюда? Вокруг все черное, только сверху на меня падает свет. - У меня получилось! Сказал до боли знакомый голос. - Эд? Спросила я. - Его душа из твоего мира. Сказал он. - Но зачем? Спросила я. - Они не смогут без тебя победить гомункулов и отца. Сказал он. – Ты еще в 4 года была в мире Алхимии и вернулась обратно, но ты не помнишь из за того, что ИСТИНА отобрала у тебя память. - И зачем им помогать? Они сами бы прекрасно справились. Сказала я. - Но ведь отец может отключать алхимию, а раз ты из другого мира, то это на тебя не действует. Объяснила душа Эда. - Ты ведь из моего мира, так почему ты это знаешь? Спросила я. - Я сам не понимаю, просто я забрался к тебе в память и реализовал все приключения Эда и Ала до этого. Сказал он. – Мне пора, я оставлю тебе память, и уйду спокойно. - Нет! Закричала я и очнулась. - Ты в порядке? Спросил Ал. У меня заслезились глаза. - Он ушел, навсегда ушел. Я уткнулась носом в подушку и заревела. - Кто он? Спросила меня Уинри. - Не скажу, не поверите. Ответила я. - Говори! Настойчиво сказал Ал. - У меня в голове уже 10 лет сидела душа Эда из моего мира. Сказала я сквозь слезы. - Такое возможно, но редко. Сказал Ал. – Мою душу ведь привязали к доспехам. - Но для этого нужна печать, а у меня нет, но может это она? Я подняла руку вверх, на моем запястье был нарисован Алхимический круг. - Да, это он. Ответил Ал. - Мне всегда казалось, что это родимое пятно. Сказала я. - Видимо ты ошибалась. Сказал Ал. – Ты должна отдохнуть. - Да, а то еще раз упадешь. Сказала Уинри, и они вместе с Алом вышли из комнаты. - « И как после этого спать, я в шоке.» Подумала я, попробовала заснуть, получилось не сразу, всякие мысли лезли в голову, но вскоре я заснула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.