ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Химера.

Настройки текста
Утро. С кухни идет аромат свежих булочек. Как тут хорошо, как в летнем лагере. Воздух чистый, голубое небо, птички поют, в общем как в сказке. Но между тем и тем есть еще одно плохое, чувак с гомункулами. Что сказать, такова судьба. - Ты уже проснулась? Спросила меня Уинри. - Встаю. Ответила я. - Как там авто броня? Спросила она. - Я в этом не очень разбираюсь. Улыбнулась я. - Я посмотрю. Сказала она. - Ну ладно. Ответила я. Она смотрела на мою ногу так, будто она священная. Механик- маньяк. Она еще гаечными ключами кидается. И откуда я это знаю, брежу я короче. - Все в порядке. Сказала Уинри. – Иди, ешь, а то они все съедят. - Хорошо. Сказала я и встала с кровати. - И когда ты только успеваешь привыкать к такой разной обстановке? Сказала Уинри. - Я тут как будто с 11 лет живу. Ответила я. - Эд и Ал тоже тут с 11 лет. Сказала она. Я оделась и вошла в кухню. На столе лежали булочки, и кружки с чаем. Я села за стол и начала пить чай, мне попытались всунуть булочку, но у них не получилось. ^__^. Вдруг через окно влетает, какой то, не понятный зверь и хватает меня. Это просто УЖАСНО!!! Я не успела визгнуть, как он меня утащил, что делать!? Я не могу использовать Алхимию без круга! Но можно попробовать! Я хлопнула в ладоши и прикоснулась к железной ноге. Появился клинок, и я ударила коленом зверя. - Что это на фиг это было! Закричала я. - Видимо за тобой кто-то охотится. Сказал Ал который подбежал ко мне. - Ты можешь использовать Алхимию без круга? Спросил меня Эд. - У меня в голове каша, я не знаю что сделала! Сказала я. - Это просто шок. Сказала Уинри. - Блин! Закричала я. - Что? Все уставились на меня. - Он опять пытается связаться. Сказала я и упала в обморок. - У нее это и в поезде было. Сказала Уинри. - Так или иначе, нужно отнести ее в дом. Сказал Эд, это все что я успела улышать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.