ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Маленькая предыстория…

Я Лиза, мне 20 лет. Не молодая и не старая, как я считаю. Где живу там и работаю, а именно в Москве. На данный момент, я официантка (в небольшом отпуске на три недели). Обожаю фотографировать. Мне очень нравится путешествовать по разным странам, городам. Я мало известна. Также не могу сидеть дома целыми днями. Мне нужна работа! Поэтому мне часто приходится просить своего друга Антона, чтобы тот мне помог найти её. А именно, какую-то знаменитость, чтобы поехать и пофоткать. И после скинуть фотографии. Мне нравится сидеть целыми днями за компьютером и редактировать фоточки. Утро. Звенящий будильник так и раздражает мои уши. Чёрт! Сейчас только час дня. Хочу ещё спать! -Заткнись уже! — кричу я на звенящий прибор и ударяю по нему так, что тот отключился. — Так то лучше, — говорю я и укутываюсь в тёплое одеялко. Недолго я так лежала, тут же зазвонил телефон. Нехотя, я поднимаюсь и иду за телефоном, который оставила в гостиной. Дойдя до объекта, я поднимаю прибор, провожу большим пальцем по экрану и отвечаю. -Да? -Доброе утро! — послышалось на другом конце провода. -Ага, что надо? -Кто-то не выспался. -Не беси, говори что надо, — говорю я. Ну, а что? Я виновата, что не выспалась? -Ладно, ладно, не кипятись ты так. Сейчас всё расскажу, — говорит Антон. -Говори! — уже громче говорю я. -Секунду. -Я отключаюсь. -Нет! Всё, я готов. -Блять, пока, — как только я хотела отключиться, меня перебил крик. -Я нашел тебе работу! -Какую? — спокойно спросила я. -Ты едешь в Южную Корею. На два месяца. -Ого, почему так долго? -Сегодня встретимся в кафе, где ты работаешь и всё обсудим. -Ладно, — говорю я и отключаю телефон. Я была рада тому, что еду в Корею. Город мечты. Там я хотела побывать ещё с четырнадцати лет. Снова иду в спальню. Спать? Нет, складывать постель. Сложив её, я отправляюсь на кухню. Живу я сама, поэтому и готовлю тоже сама. Сделав чай, я пошла в ванную комнату. Утренний прохладный душ, почистила зубы и сделала маску для лица. Через 15 минут я смыла её. Попила чай и почапала в комнату, где стоит мой гардероб. Открываю его. -Тааак, на улице жара. Может это? — задаю сама себе вопрос и достаю белоснежное платье. — Нет, сегодня без белого. Тогда, может это? — снова спрашиваю и достаю шортики. — Да! Это оно! Достав шортики и майку, я оделась. Снова звонит телефон. -Что на этот раз? — кричу пока бегу к телефону. -Алло, уже два часа дня, а я уже в кафе. -Я уже выхожу! — бросаю трубку. Расчесала волосы, взяла телефон, деньги и ключи. Закрыв дверь на ключ, я вызвала лифт. Спустившись на первый этаж, выхожу из подъезда. Кафе не далеко. Метров 15-20 и я на месте. -И снова здравствуйте! — говорю я, садясь за столик к Антону. -Привет, уже в хорошем настроении? -Можно и так сказать, так что там про Корею? -Я решил, что тебе нужно отдохнуть и поехать в город твоей мечты. -И? — я не могла терпеть. -Ты едешь туда на две недели, чтобы пофотографировать ребят из группы BTS. -Стоп! Что? — я не могла нарадоваться. -Да, ты не ослышалась. -Ну, ну, говори дальше, — мало того что еду в город мечты, так ещё и буду фотографировать любимую группу. Ахринеть просто! -Так вот, две недели ты их фотографируешь, потом два месяца отдыхаешь. -Господи! Ты самый лучший друг! Я не могу в это поверить! — я просто не могла нарадоваться такой приятной новости. Ещё минут 20 мы посидели и разошлись. Завтра в семь часов утра самолёт. Придя домой, я собрала рюкзак и один чемодан с вещами. Неужели всё вместилось?! Первый раз такое. Время шло очень быстро и сейчас 20:57. Я пошла в душ, помыла голову, ещё одна маска для лица и я готова спать. Расстелив постель, я улеглась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.