ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

05.06.

Утро. Будильник снова не даёт покоя. На часах 5:20.

-Пора вставать, — позихая, говорю я. Встав с кровати и сложив постель, я поплелась в ванную. Всё также: чистка зубов, утренний душ, маска для лица. Сделав чай, я пошла к зеркалу, чтобы накрасится. После, я пошла пить своё питьё. Настало время! Что же одеть? Сейчас 6:20. Быстро надев черные штаны с дырками на коленках и белую майку, я обулась и накинула сверху черную кофточку, чтобы не замёрзнуть. Утром прохладно всё-таки. Быстро накинув рюкзак и взяв чемодан, я закрыла входную дверь и спустилась на первый этаж. Возле подъезда меня ждал Антон со своей Ауди. -Доброе утро, — сказал парень и в багажник положил чемодан с одеждой. В это время я уже уселась на заднее сидение. Мы доехали до аэропорта. Время 6:55. -Не боишься? — спрашивает Антон сидящий рядом. -Не впервой летать, — немного с ухмылкой отвечаю я. Ну что ж, лететь ещё семь часов. Время вопросов! -Антон, контракт есть? -Да, на две недели ты являешься фотографом группы. -Отлично! -С языком тоже не волнуйся. -Чёрт! Я же не знаю корейского! Ты нанял переводчика? -Нет, они знают английский. Я же сказал что всё хорошо. -Фууух, — выдохнула я. — А я-то волновалась. -Вот, прочти, — сказал парень, протягивая лист бумаги. Читала минут 20. Вникала в слова. Это же я, и нечего здесь удивляться! -Не плохо, надеюсь, уложусь в две недели, — говорю я, отдавая лист. -А то! Летя в самолете, я снова увидела, из иллюминатора, красивые картины облаков. Как же прекрасно! Я включила музыку в наушниках и начала засыпать под любимые песни. Но не тут, то было! Антон вытянул наушник из правого уха. -Ты чё творишь?! -А что, нельзя? -А ну верни! -Да ладно, ладно. -Быстро! -Хотел ещё кое-что сказать. -Считаю до трёх! -Ты меня послушаешь? -Один… -Подожди, — парень начал что-то доставать из своего рюкзака. -Два… -Вот! Держи! -А? -Это теперь твоё, — говорит Антон, протягивая мне сим-карту. -Это ещё что за симка? -Твоя корейская симка. -Спасибо, — улыбнулась я и вставила её в телефон. -Не за что. -Ничего не хочешь мне сказать? — спросила я парня, когда увидела восемь записанных номеров. -Что? -Вот, — показывая номера, сказала я. -Ну, один мой. -А семь остальных? -Парней из BTS. Они попросили твой номер, и я дал. -Ладно. -Что-то не так? -Пока что…всё нормально. -Я буду спать, — сказал парень и засунул наушники себе в уши. -Ок, — сказала я и достала свой МР3 плеер. Снова попыталась уснуть. Опять! Что за херня? В этот раз у меня завибрировал телефон. Разблокировав его, я увидела +1 сообщение. Кто это там интересуется? Чимин: Привет) Я: Здравствуй) Ч: Как дела? Я: Эм…хорошо вроде. Ч: Славненько, ты уже летишь к нам? Я: Ага) Ч: Мы все ждём с нетерпением, чтобы познакомится поближе;) Я: Скоро буду) Ч: Примерно через сколько? Я: Примерно через часов 6-7! Ч: Ого, ну мы ждём) Я: Ага. Немного пообщавшись с Паком, я улеглась спать.

Время 13:20.

-Лиза, проснись! — будил меня Антон. -Ммм… -Проснись! -Ты чего орёшь?! Мы вообще — то в самолёте и тут много людей! -Через час мы прилетим. -Вот и разбудил бы меня через час! -Прости, я думал, что ты хочешь кушать. -Я бы не отказалась от кофе. -Понял. Минуты через три, мне принесли горячий кофе. -Спасибо, — я улыбнулась милой стюардессе. -Не за что, — в ответ она тоже улыбнулась. Выпив кофе, я решила проверить телефон. Может Чимин ещё писал? Да, я не ошибалась! +7 сообщений. Ч: И снова здравствуйте! Ч: Как ты? Ч: Что делаешь? Ч: Ты здесь? Ч: Аууу Ч: Ты спишь? Ч: Ну спи, спи) Я: Чимин, я здесь) Мы скоро будем. Недолго я ждала ответа. Буквально минуту. Ч: Мы? Это кто? Я: Потом узнаете. После моего сообщения, ответа не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.