ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Подъезжаем! — говорит Антон. -Я уже жду не дождусь. -Да оно видно! Мы подъехали к небольшому зданию. Десятиэтажное помещение так и манило к себе. И снова запахи цветов. Как прекрасен этот город! У входа стоял охранник. Несмотря на такую жару на улице, он придерживался формы. Миленько. Зайдя в здание, Антон поплёлся за мной. -Куда собралась? -спросил парень, схватив меня за запястье. -А куда надо? Антон немного посмеялся и провёл меня к лифту. -Руку хоть отпусти! — говорю я, вырвавшись из его хватки. -Прости, заходи! Зайдя в лифт парень нажал на кнопку и лифт поднялся вверх. Выйдя из лифта я поправила платье и причёску, а тем временем, Антон уже направился прямо по коридору. Дойдя до нужной двери нас встретила милая женщина. -Здравствуйте, — говорю я, немного улыбнувшись. -Здравствуйте, вы Елизавета? — спросила она и тоже улыбнулась. -Да, — ответила я. -Фотограф? -Да. -Тогда Вам сюда, — сказала она и открыла дверь в небольшой кабинет. Я зашла туда. Антон за мной. Зайдя, я увидела чёрный диван буквой П  (где уже сидели все семеро участников группы) и небольшое кресло напротив него. Плазма, картины и снова цветы. -Привет! — хором сказали парни. -Привет, — я немного засмущалась и села на кресло. -У тебя есть парень?! — выкрикнул Чимин. Все засмеялись. -Так, сейчас я немного расскажу о себе, а потом перейдём к вопросам. Хорошо? -Да, — снова хором ответили парни. -Тааак, — протянула я. — Я Лиза, — начала я, но тут меня перебил Чимин. -Да ладно? — с насмешкой сказал он. -Продолжишь мой рассказ? — я спросила так, будто занудная училка которую кто-то перебил из учеников. -Нет нет, прости, — сказал Пак и опустил голову вниз. Будто на отсечение. -Мне 20 лет и я из России. Как вы уже поняли, я здесь на две недели. Так что вам не долго меня терпеть нужно. -Теперь можно вопросы? — спросил Джей-Хоуп. -Да, дерзайте. На все отвечу! -Ты так уверена в этом, — ухмыльнулся Шуга. -Представь себе! — сказала я и сделала немного пошлую улыбку. -Ну ну, — сказал Юнги. С его лица так и не пропала ухмылка. Только когда он сладко позихнул — её как и не было. -Я первый! — выкрикнул Чимин и тем самым отвлёк меня от Юнги. -Нет! Я! — выкрикнул Хосок. -Я первый! — кричал Кукки. Он был таким милым и показался мне немного дерзким. -Заткнись малявка! — Чимин и Хосок выкрикнули дуэтом. Около минуты я слушала крики этих двоих придурков и смотрела на обиженную мордашку Гука. -Хватит! — на этот раз выкрикнула мамочка Джин и тем самым заткнула ребят. -Спасибо, Джин, — сказала я. -У них всегда бывают неполадки, — сказал Монстр. -Гуки, ты первый, — говорю я и тем самым радую обиженного парня. -А почему он?! — возмущался Чимин. -Он Золотой Макнэ и, тем более, ребёнок, — отвечаю я. -Хех, — ухмыльнулся малой. — Кто этот чувак? — спросил парень и взглядом дал понять, что он спрашивает про Антона, стоящего сзади кресла. -Он мешает? — спрашиваю я. -Да, немного напрягает, — отвечает Чонгук. -Антон, выйди пожалуйста, — говорю я и он меня слушается. -Это и был твой вопрос? — всё никак не мог успокоится Чимин *рукалицо*. -Да, а что не так?! — малыш был немного зол. -Ничего, — говорит Пак. — Лиза, у тебя есть парень? -Нет, — отвечаю я и вижу блестящие глаза Чимина. -А кто тогда этот чувак? Как его? Антон! Во! Вспомнил! — заговорил Тэхён. -Это мой друг. Он помогает мне по работе. -Помогает фотоаппарат держать? — с насмешкой произнёс Шуга. -Нет, помогает искать тех, кого фотографировать нужно, — отвечаю я. -Понятно, тогда у меня ещё один вопрос, — Ви был на полном серьёзе. -Да, я слушаю, — увидев его лицо я ждала адекватный вопрос. -Ты веришь в инопланетян? — спрашивает Тэ. Мои надежды на адекват мигом рухнули. Но я готова была дать ответ и на этот вопрос! -Да, иногда бывает, — отвечаю я. -Я думал, что ты нормальная, — говорит Юнги. -Дедок, не ворчи! — сказал Чимин. -Я лучше промолчу, — сказал тихо Шуга. -Ещё вопросы? -Да! У меня один! — выкрикнул Джин. -Я слушаю. -Ты любишь кушать? -Очень люблю. -Что ты предпочитаешь? -Эй! Это уже два вопроса! Жулик! — выкрикивает Джей-Хоуп. -Я кушаю абсолютно всё! -Но как тебе удаётся быть такой стройной? -Я слежу за своей фигурой, — отвечаю я на вопросы старшего. -Мои вопросы закончены, — говорит Джин. -Ещё что-то хотите узнать? -Я бы хотел задать несколько вопросов! — говорит Шуга. -Дерзай! -Ты любишь спать? -Очень! -А работать любишь? -Без работы я просто не могу! -За всю твою жизнь, сколько времени ты не спала больше всего? -Однажды, когда я редактировала фотографии группы «One Direction» — я не спала с пятого числа до девятого. Этот промежуток времени я надолго запомню. Потому что, высыпалась я дня два. -Сильная, — говорит парень, снова ухмыльнувшись. -Ещё что-то? — спрашиваю я Юнги. -Нет, на этом я остановлюсь, — отвечает он. -Тогда ознакомимся с небольшим графиком. -Что ещё за график? — спрашивает Монстр. -Все мы знаем, что завтра понедельник, а значит первая фотосессия уже совсем близко. Завтра в семь часов утра мы выезжаем. -Это ещё куда ты хочешь нас завести? — возникает Тэ. -В парк. Там очень красиво. -И где твой парк находится? — снова проснулся дедок. -Не волнуйся, всего пару часов езды. -Почему в семь часов утра? -спрашивает Джин. -Так! В шесть часов утра вы встаёте и одеваетесь. В семь часов мы все выезжаем. Думаю, к десяти мы уже будем там. Договорились? -Да! — хором ответили ребята. -Хорошо, я рада была знакомству, — говорю я вставая из кресла. -Что? Ты уже уходишь? — малыш Гуки. -Да, не жить же мне здесь, — отвечаю я. -А мы и не здесь живём, — говорит Шуга. Его ухмылка так и не даёт мне покоя. -Да, у нас огромный особняк. Там ещё не было девушек. Ну кроме тридцатилетних визажисток, — говорит Чимин. — Поехали к нам. -Не очень хочется, — говорю я. -Она просто испугалась! — с насмешкой говорит Шуга. Я не могла такого пропустить мимо ушей. Но на его слова я не поведусь! Не такая! -Твои слова ничего не изменят! -Ну, значит в другой раз, — говорит Джин. Попрощавшись с ребятами я вышла из этого кабинета и минут через 20, мы с Антоном уже сидели за столиком в кафе. -Как тебе знакомство с кумирами? -Да всё хорошо. -Точно? -Да. -Завтра во сколько вставать? -Высыпайся, я сама справлюсь! -Ну уж нет! Я тебя не оставлю. -В семь часов уже выезжаем. Немного посидев в кафе мы пошли в номер гостиницы. Все процедуры и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.