ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Время 15:07.

-Да здравствуй Сеул! — кричу я, выходя из аэропорта. -Хах, я и не удивлён, — говорит Антон, неся мой чемодан. -Ой, дурааак, — протянула я.*рукалицо*. -Что не так? — парень начал возмущаться. -Чемодан ведь на колёсиках! -Могла бы раньше сказать. В то время, как Антон ставил чемодан и вытягивал ручку, я восхищалась природой и красотой этого чудесного города. -Какая красота! — говорила я, оглядываясь по сторонам. -Пошли! — сказал парень, схватил меня за руку и потащил к такси. -Мы к парням? -Нет, сначала в гостиницу. Ехали мы минут 20. За это время, я успела ответить на очередное сообщение Чимина и ещё раз полюбоваться шикарным городом. Куча магазинов, красивый парк, красивые клумбы возле жилых домов. Прекрасно! -Мы приехали, — сказал Антон и достал деньги, чтобы расплатится с водителем. В это время я доставала чемодан из багажника. Посмотрев вверх, я увидела огромное здание. Этажей 40 есть. Всё также красиво. Стояли лавочки, клумбы, сладкий запах свежих цветов. Мы зашли внутрь гостиницы. Всё также идеально! Пока Антон подошёл к консьерже, чтобы взять ключ, я уселась на диванчик стоящий в углу. Отличный интерьер. Пол до блеска чист, различные цветы в горшках, рядом с диванчиком стоит автомат с водой. Светло и уютно, прохладно и хорошо. -Пошли! Развалилась тут! — сказал парень, взяв мой чемодан. Мы вызвали лифт и ждали его прибытия. Рядом с лифтом была большая лестница, которая также была блестяще чиста. Дождавшись лифта, мы зашли в него, и Антон нажал на кнопку с цифрой «17». В углу лифта была камера видео наблюдения, было большое зеркало и поручни. Поднявшись до нужного этажа, мы вышли из лифта. Большой зал, по бокам которого были двери жилых номеров. Дойдя до нужной двери, на которой весела табличка с номером «379». -Добро пожаловать! — говорит Антон, открывая дверь и тем самым впуская меня в номер. -Как красиво! — говорю я, заходя в номер. -Когда ты перестанешь говорить эту надоедливую фразу?! — возмущался он. -Никогда! Номер был и вправду красив. В гостиной стояла большая плазма, напротив которой стоял чёрный кожаный диван. Различные полочки, картины. И снова цветы! Как же их много! Пройдя через гостиную в следующую комнату, я увидела двухместную кровать, по бокам которой были тумбочки. -Эм, я буду спать здесь! А ты на диване! -Нет! Там неудобно! -А ты сегодня поспи и узнаешь, удобно или нет! -Эх, порой мне кажется, что ты моя жена, — жалко вздохнул парень. -А где здесь туалет, или ванная комната?! — решила перевести тему я. Ведь каждый раз, когда мы бываем в гостиницах, я всегда занимаю кровать и говорю, чтобы Антон спал на диване. И этот раз — не исключение! -Ты как заходила в номер, ты видела дверь слева?! -Нет, а что там? -А там, Лиза, твоя любимая ванная комната. Я, как маленький ребёнок, побежала к входной двери. Увидев ту самую дверь в ванную комнату, я открыла её. Зайдя туда, я увидела душевую кабинку, небольшой шкафчик, в котором были чистые полотенца, умывальник и ванную, рядом с которой был резиновый коврик. Выходя из ванной, я обнаружила ещё одну дверь. -Наверное, это туалет, — сказала я, открывая дверь. — Я просто Ванга! Недолго думая я пошла в спальню, где уже успела поставить рядом с тумбочкой свой багаж. -Так! Посмотрим, что я тут наложила, — говорю я открывая чемодан. Вытащив голубое платье, с бантом на спине, и такого же цвета балетки, я положила комплект на кровать. Балетки были новые и я ещё ни разу их не одевала. Ну разве что, когда мерила в обувном магазине. Подойдя к шкафчику, я открыла его. Увидев утюг, я сразу же схватила его. Минут 5 я гладила платье. Я боялась его обжечь. Всё — таки новая вещь. Аккуратно положив поглаженную вещь на кровать, я достала комплект нижнего белья. И тоже голубой! Быстро поплелась в ванную. Антон, в это время, сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Зайдя в ванную комнату, я заколола волосы и начала принимать прохладный душ. И только минут через 20, я вылезла из душевой кабинки. Вытерлась белоснежным полотенцем и, надев комплект белья, я распустила волосы. Прикрываясь полотенцем, я пошлёпала в комнату и закрыла за собой дверь. Быстро надев платье и балетки, я расчесалась и накрасилась. -Я готова! — синхронно выходя из комнаты, выкрикнула я. -Наконец-то! Я уже думал, что ты спать легла. -Не язви! -Пошли уже! — сказал парень и начал обувать свои кроссовки. В это время я уже вышла из номера и, облокотившись о стену, отвечала на очередное сообщение Чимина. Ч: Чувствую, сегодня мы не увидимся: ( Я: Это ещё почему? Ч: Ты уже должна была сидеть с нами и общаться! Я: Мы уже едим, ждите! Недолго осталось:) -Пойдём, — сказал парень, закрыв номер на ключ. Спустившись на первый этаж, мы вышли из здания. Снова такси. Минут 20 мы ехали по всяким улицам и т.д. -Подъезжаем! — говорит Антон. -Я уже жду не дождусь. -Да оно видно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.