ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро. Время 11:25. Я встаю с кровати и плетусь в ванную комнату. Почистила зубы, приняла душ и нанесла легкий макияж. Переоделась в джинсовые шорты и белую майку мешок. Я быстро застелила постель и вышла из комнаты. Пошла на кухню и увидела Хосока. Я не стала привлекать к себе внимания, а стала сзади парня и наблюдала за его движениями. -Блять! Что за хуйня?! — говорил себе под нос парень. -Тебе помочь? — сказала я. Чон испугался и выпустил из рук яйцо. А то, в свою очередь, упало на пол и разбилось. -Доброе утро, Лиза! — с улыбкой на лице произнес Джей-Хоуп. -Что ты пытаешься сделать? -Мы с Чимином вчера поспорили и я проиграл. Я должен сделать ему яичницу и чай. Потом, принеси в постель. -Давай помогу, — улыбнулась я. -Нет, спасибо. -А я и не спрашивала, — говорю я. -Спасибо, — улыбнулся парень. Я встала за плиту и посмотрела на яйцо. -Прежде чем готовить — убери разбитое яйцо с пола! -Хорошо, — сказал он и через несколько минут, убрал разбитый объект. Минут двадцать заняло на то, чтобы приготовить то, что нужно было. И вот! Завтрак готов! -Спасибо тебе большое! Я твой должник! — сказал Хосок и обнял меня. -Не за что. Обращайся, — улыбнулась я. -Эм… Можешь ещё кое с чем помочь? -Да, конечно. -Откроешь дверь в комнату Чимина? -Да, пойдем. Мы поднялись на второй этаж. В руках у Хосока был поднос с завтраком. Я открыла дверь и парень зашел в комнату. Потом, я спустилась обратно на кухню и поставила чайник кипятится. Села за стол и ждала. -Доброе утро, — прошептал мне на ухо Юнги. Я вздрогнула, ведь даже не слышала, как он зашёл на кухню. -Доброе, — произнесла я. -Не одному мне интересно, где вы с Тэхёном вчера блуждали, — сказал парень и сел за стол, напротив меня. -Да, поэтому подождем всех остальных ребят. -Но я не это имел ввиду! Уже через десять минут сидели все парни, кроме Чимина. -Где Пак? — спросил Шуга. -Наверное, он всё ещё спит, — сказал Кукки. -Ребят, доброе утро! Вы даже не представляете, как вкусно готовит наша лошадка! — говорил Чимин, спускаясь на кухню с посудой в руках.

***

-Ты что сделала?! — возмущался Шуга. -Да, я купила квартиру, — ответила я, виновато опустив голову вниз. -Зачем ты потратила такую сумму бабла, если ты и так хорошо жила с нами?! — всё продолжал ворчать Юнги. -Успокойся, это её деньги и она тратит их так, как считает нужным. Если хочешь, приходи к нам и помни, что для тебя — двери в этот дом всегда открыты, — улыбался Джин. -Спасибо, — в ответ, я тоже улыбнулась. -Ну, нам с Лизой пора идти, — сказал Тэхён и встал из-за стола. -Куда? — спросил Намджун. -Вещи собирать, — сказала я и подошла к Тэ. -Уже сегодня?! — удивился Хосок. -Да. -Как жаль, — обиженно сказал Чонгук. -Кстати, я хочу, чтобы вы все пришли ко мне завтра в гости! -А адрес? — спросил Чимин. -Тэхён знает, — ответила я. -Конечно, мы завтра приедем, — улыбчивый Джин. Когда мы с Тэхёном поднялись в мою комнату — я достала свой чемодан и открыла его. Парень помог мне собрать все вещи. -Спасибо, Тэ. -Да брось! Я ещё с тобой поеду. -Отлично, тогда пошли! Мы вышли из комнаты и спустились в гостиную. Я обувала свои кеды, пока на меня смотрели шесть пар глаз. -Спасибо вам большое за то, что приняли меня в свой дом. Спасибо за заботу, спасибо за всё, — после моих слов, я обнялась со всеми парнями. Когда мы с Тэхёном сели в машину, я поздоровалась с моим водителем и указала адрес. -Теперь ты будешь там жить? — спросил ДжиХун. -Да, запомни этот адрес, — сказала я. -Непременно! Когда мы приехали к дому, Тэхён взял чемодан и мы зашли в подъезд. Поднявшись на определённый этаж — я достала ключ от квартиры и открыла дверь. -Поставь здесь, — сказала я и показала пальцем на пол. — Я потом сама разберу. Спасибо. -Было бы за что… -Ты мне и так очень часто помогаешь. -Мне не сложно, — улыбнулся Тэ. — Хочу сказать ещё кое-что… -Что такое? -Я так думаю, что твой холодильник пуст, а ты не знаешь, где находится ближайший магазин. -Спасибо! Ты мне поможешь? -Конечно! Пойдём! -Стой! -Что такое? Я быстро загрузила свои вещи в стиральную машинку. -Теперь пошли! Мы вышли с квартиры и я закрыла дверь на ключ. После, мы спустились на первый этаж и вышли с подъезда.

***

-Садись в тележку, — улыбнулся Тэхён. -Я в прошлый раз накаталась. -Да ладно тебе! Садись! -Ладно, — сказала я и села в неё. -Отлично! Куда везти? -Туда, где напитки! -Поехали! Мы набрали не малое количество бутылок с разными напитками. -Теперь к овощам! -Как скажешь! Тэхён повёз меня к овощам. -К помидорам! Когда парень остановил тележку возле определённых овощей — к нам обратилась бабушка, лет 50-60. -Твоя девушка очень милая, — улыбнулась она Тэхёну. — Вижу, что не кореянка. Но милая и красивая, — говорила она по-английски. -Спасибо, — видимо, мои щёки покраснели. -Вы молодожёны? -Нет, — улыбнулся Тэ. -А кто? Брат и сестра? Вы ведь немного похожи. -Мы лучшие друзья, — сказала я. Разговор с бабулей длился не долго и Тэхён повёз меня к йогуртам.

***

Время 14:57. Сейчас, мы с Тэхёном сидим на лавочке, возле магазина и ждём Джихуна. Я набрала море еды и напитков. Так всегда бывает: покупаю, но не ем. В этом вся я! -Ты чего так долго? — спросил Тэ. -Простите, я задержался в пробке, — оправдывался парень. — Давай помогу! Джихун подошёл ко мне и забрал пакеты с продуктами и бутылками. Он поставил всё в багажник, а мы сели в машину. Когда мы приехали к дому, достали пакеты и зашли в подъезд. -Может помочь? — спросил парень. -Без тебя справимся! — рыкнул Тэхён. -Я поеду. -До завтра, — сказала я и закрыла дверь в подъезд. -Пока. Мы вызвали лифт. -Что с тобой? — спросила я парня. -Всё в порядке, — сказал Тэ и опустил голову вниз. -Мне повторить вопрос? -Всё хорошо! Лифт приехал и мы зашли в него. Я нажала на кнопу '7'. -Расскажи мне! Что не так?! -Он меня немного раздражает… -Серьёзно?! Из-за этого?! -Да… Когда мы зашли в квартиру — парень помог мне разложить пакеты. -Я пойду, — сказал Тэхён и начал обуваться. -Что? Почему? -Я забыл. У нас сегодня репетиция. -Жаль… -Читай, — сказал Ви и показал экран на котором было написано сообщение от Джина: «Скажи Лизе, что мы придём завтра в два часа дня». -Хорошо, я буду ждать. Когда парень ушёл, я вывесила всю мокрую одежду на сушилку, которая стояла на балконе. После, я отключила телефон, чтобы мне никто не мешал и не отвлекал. Помыла руки и достала нужные продукты. Начала с борща. Почему? Потому что, это традиционное блюдо Украины. После, сделала вареники с вишнями и малиной. Также, сделала несколько овощных салатов. Закончилось это всё сушами. Время 19:24. Я пошла в душ и помыла голову. Сделала все процедуры и переоделась в пижаму. Я устало упала на кровать и залезла под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.