ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро. Будильник прозвенел, а значит пора вставать! На часах 9:37. Сегодня не совсем простой день, ведь придут ребята. Гости — это всегда хорошо (как по мне). Я очень люблю, когда у меня дома присутствуют друзья. Ведь сидеть одной в большой квартире — это не совсем интересно. Я ненавижу одиночество…это немного напрягает. Иногда, мне становится страшно в собственной квартире. Да, вы можете подумать, что я странная…но я такая, какая есть. Сползаю с кровати и сразу застилаю постель. Плетусь в ванную комнату и делаю все утренние процедуры. Также, прохладный душ никогда не помешает. Выхожу из ванной лишь в одном полотенце и мокрыми волосами. Захожу на балкон и снимаю, уже сухое бельё и одежду. Иду к кладовке. Как оказалось, там есть ещё гладильная доска. Я беру её и прихватываю ещё утюг. Захожу в зал и ставлю доску поудобнее. Подключаю утюг и начинаю гладить. Через пол часа, я погладила всю одежду и разложила её по полочкам в шкаф. Я быстро натянула на себя нижнее бельё, белого цвета. После, пошла сушить волосы феном. Время 12:34. Также, в одном лишь белье я плетусь на кухню и начинаю доставать всё готовое. Раскладываю стол и несу из кладовки дополнительные стулья. Как раз — восемь мест. На всех хватит! Ставлю на стол миски, тарелки. Ложу ножи, ложки и вилки. Ставлю все блюда на стол. Чётенько! Выхожу из кухни и снова иду в комнату. Достаю белое платье, чуть выше колен. После, иду в ванную и становлюсь напротив зеркала. Делаю лёгкий макияж и причесываю волосы. Время 13:59. Раздался звонок в дверь. Я подбегаю и открываю её. -Привет! — семь голосов кричат одно слово. -Проходите, — улыбаюсь я и приглашаю их войти в своё жильё. Пять симпатичных тушек вваливаются в квартиру. И лишь самый старший — Джин и блондинка Юнги, спокойно заходят. -С новосельем, — говорит Сокджин и протягивает мне какую-то прямоугольную, плоскую коробку. Она голубого цвета и украшена белой лентой. -С…спасибо, — из-за неожиданности, немного заикаюсь и беру её. -Мы очень долго думали и решили купить именно это, — говорит Юнги. -Не 'мы', а шестеро. Юнги-хён, ты в это время спал! — говорил Чимин. -Я выбирал коробку и ленту! — протянул Шуга. Я лишь стояла и улыбалась. Через пол часа — все уже сидели за столом и удивлённо смотрели на борщ. -Что это за красная жидкость? — спросил Чонгук, смотря в тарелку и мешая всё ложкой. -Это борщ, Кукки. Это традиционное блюдо моей страны. -России? — спросил Хосок. -Украины, — ответила я. Только через пять минут — ребята начали пробовать. -Ммм… Лиза, ты очень вкусно готовишь, — сказал Джин. -Да, это и правда неимоверно вкусно, — сказал Юнги. -Джин-хён, ты обязан взять у неё рецепт этого борща! — подметил Чонгук. -Да, непременно должен! — улыбнулся Намджун. Время проходило быстро, парни пробовали другие блюда и продолжали хвалить. С каждым разом, я смущалась всё сильней и сильней. Время 16:29. Парни уже покинули мой дом, а я перемыла посуду и немного прибралась на кухне…ну и на кровати. Да что там?! Полностью убрала квартиру. Ведь Чонгук и Чимин решили везде полазить. Хосок, например, проверил мягкость моей кровати. Всё бы ничего, но он начал прыгать на ней. Естественно, Джин просил прощения…и не только он. Да и вообще, как я могу на них обижаться?! Признаюсь, они все такие милые и хорошенькие. На улице не так уж и темно. Поэтому, переодевшись я пошла в магазин. Взяв деньги и телефон я вышла из квартиры и закрыла её на ключ. Положив всё в карман, я вызвала лифт. Когда тот приехал, я зашла в него и спустилась на первый этаж. Вышла из подъезда и пошла по знакомой дороге. Спасибо Тэхёну, что он показал мне, где находится магазин. Захожу в супермаркет и беру тележку. Понеслась! Я обхожу все прилавки, холодильники и морозилки. Набрав полную тележку — подхожу к кассе и стою в очереди.

***

Кассир пробивает всё, что я набрала и помогает мне сложить всё в пакеты. Даю нужную сумму денег и выхожу из магазина. Два пакета, но очень тяжело. Складывается такое ощущение, что в каждом по 10-20 килограмм. Но ничего, я справлюсь. Не спеша передвигаюсь и ощущаю, что кто-то забирает пакет из левой руки. Я поворачиваю голову и вижу парня. Он был в чёрном худи и в маске. На ней было нарисовано мордашка медведя. -Давай помогу? — сказал он. — Не стоит девушкам носить такие тяжести. -Не стоит, спасибо. Я привыкла, — говорю я и пытаюсь забрать пакет. -Я настаиваю. И не смей отказывать. -Я живу совсем рядом. Так что, — не успела договорить, как незнакомец меня перебил. -Кажется, я сказал, чтобы ты не отказывала, — сказал он и забрал второй пакет. — Я проведу тебя. -Спасибо, — улыбнулась. — Немного неловко. Дай хоть один пакет. -Нет. -Тебя вообще как зовут?! -Чондэ. -Приятно познакомиться, а я, — снова перебил. -Лиза. Знаю. -Откуда, — он снова перебивает и, кажется, я скоро привыкну к этому. -Фотограф. -Почему ты в маске? -Фанатки, — отвечает он и я сразу понимаю. -Ким Чондэ? EXO? -Наконец-то. -У меня нет слов. -Привыкай. Кстати, советую тебе тоже носить маску и худи. Ведь не каждому нравится убегать от фанаток. Побереги своё здоровье. -Спасибо. Когда-то воспользуюсь твоим советом. Мы продолжили разговаривать и только потом я заметила, как мы оказались возле подъезда. -Ещё раз спасибо, — говорю я и притягиваю руки, чтобы забрать пакеты с продуктами. -Нет, я донесу до лифта. -Не стоит. -Эй! Я настаиваю, — подмигнул. -Ладно. Когда он донёс их до лифта — снял маску и улыбнулся. -Было приятно с тобой познакомиться, а особенно — пообщаться. -Взаимно, — улыбнулась. — Спасибо за помощь. -Не за что. До встречи. -Пока, — сказала я и вызвала лифт. Через несколько минут я уже разбирала пакеты с продуктами и не только. Выложив всё на стол — я заметила лист бумаги в пакете. -Но я никогда не беру чеков, — произнесла вслух. Я достала листочек. На нём был написан номер телефона и «звони, милашка». -Ким Чондэ! Когда успел?! Я записала номер в телефон и продолжила начатое. Я быстро положила всё в холодильник и пошла в комнату. Я приняла душ, пересыпала хлопья с пачки в миску и пошла в зал. Включила телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.