ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

Утро. Время 8:13.

Пока Тэхён спит и видит яркие сны — Лиза тихо проникает в комнату, дабы не разбудить парня. Она также тихо открывает шкаф и берёт два чемодана на колёсиках, которые лежали на самой нижней полке. Отнесла их в зал и пошла снова к шкафу. Девушка взяла необходимую одежду на летний сезон и немного — на осенний. С горой одежды — она вышла из спальни и снова потопала в зал. Кинув одежду на диван, Лиза принялась складывать всё в чемоданы. Разобравшись с одеждой — она пошла на кухню, где сразу же принялась готовить завтрак. Закончив с этим делом, девушка пошла в комнату, чтобы разбудить Тэхёна. Ибо, у них самолёт в десять часов. -Тэ, — протянула она. — Просыпайся. -Не хочу обратно в Сеул, — произнёс парень с неким недовольством. — Давай останемся ещё на недельку? -Нет, мы не можем, — сказала она. Лиза не хотела расстраивать его, но у группы скоро концерт и с этим ничего нельзя поделать. — Завтрак на столе. Девушка вышла из комнаты и пошла в зал. Взяв телефон и разблокировав его — она увидела сообщение. В это время — Тэхён потопал в ванную комнату. Ю: Доброе утро^^ У вас же сейчас утро? Л: Да, доброе. Ты что-то хотел? Ю: Да Л: И что же? Ю: Ну… Л: Мин Юнги! Пиши быстрее! Мне ещё собираться! Ю: Ладно… Как на счёт того, чтобы прогуляться сегодня? После того, как вы приедете? Л: Не плохая идея. Я приду :) Ю: Хорошо, тогда я заеду за тобой в 17:00! Л: Буду ждать) Заблокировав телефон и отложив в сторону — девушка пошла комнату переодеваться. Одев нужную одежду, сделав лёгкий макияж и наведя порядок на голове — она пошла на кухню, где Тэхён уже допивал чай. -Спасибо, — улыбнулся парень. — Всё, как всегда вкусно. -Не за что, — девушка тоже подарила ему улыбку. — Иди одевайся, а я вызову такси. Парень послушно пошёл в комнату и принялся переодеваться. Через несколько минут — парень уже был полностью собран, а Лиза уже успела собрать рюкзак и прихватить с собой телефон и ключи. Они оба вышли из квартиры и одели маски. Пока девушка закрывала дверь на ключ — Тэхён, этим временем, заносил чемоданы в лифт. Спустившись на первый этаж — они вышли из подъезда и подошли к такси. -Здравствуйте, — сказала девушка водителю, который стоял облокотившись об дверь машины. -Доброе утро, — улыбнулся он ей и, подойдя к багажнику, открыл его. — Давайте, помогу. Загрузив чемоданы и сев в такси, машина тронулась и уже через некоторое время — они были в аэропорту.

***

-Всё в порядке? — спросила Лиза, глядя на Тэхёна, который всю дорогу не отрывает глаз от окна машины. — Тэхён, что случилось? -Всё хорошо, Лиза, — ответил парень, всё также смотря в окно. — Правда… Минута молчания и тишину перебивает личный водитель Лизы. -Как отдохнули? — спросил Джихун. -Отлично, спасибо, — отвечает девушка. — А ты что делал в эти дни? -Пока тебя не было — я смог провести немного времени с женой и ребенком, — ответил он, улыбаясь. Спустя некоторое время, машина остановилась возле подъезда девушки. -Я помогу, — сказал Ви. -Джихун, простой здесь и подожди Тэхёна, хорошо? — обратилась Лиза к водителю. -Да, конечно. Джи помог выгрузить чемоданы и сел обратно в машину. Тэ с Лизой поднялись на определенный этаж и зашли в квартиру. -Спасибо тебе большое, — сказал Тэхён и крепко обнял девушку. -Не за что, — улыбнулась она. -Я пойду. Меня Чон ждет. -Я завтра к вам заеду, наверное… Попрощавшись, Тэхён спустился и сел в машину, а Лиза отнесла чемоданы в зал и принялась собраться. Она успела принять душ, помыть голову… В общем, привести себя в порядок. Девушка одела серый сарафан с юбкой солнце.

Время 16:57.

В дверь позвонили и Лиза быстро побежала открывать её. -Привет, — улыбнулся Юнги. — Ты прекрасно выглядишь.

***

Во время прогулки по городу, парень признался, что это свидание. Но несмотря на это, оба провели время отлично. В десять часов вечера, Юнги провёл девушку домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.