ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Лиза. Просыпаюсь не от будильника, а от холода. Я вся покрыта мурашками, а плед где-то валяется на полу. Подняв его — смотрю на время. Девять часов утра. Понимаю, что уже не усну и плетусь на кухню. Быстро готовлю яичницу и две чашки чая. Пока мой чай остывает — я иду в ванную комнату, взяв с собой чистое бельё и одежду. После всех утренних процедур — выхожу и иду снова на кухню. -Доброе утро, — говорит Тэхён. От такой неожиданности, я поперхнулась чаем. Я не ожидала, что парень встанет в такую рань. Хотя…в Корее уже не утро… -Доброе, — улыбаюсь я. — Выспался? -Да, — протянул он. — У тебя такая мягкая кровать. -Отлично, — снова улыбаюсь. — Вот завтрак, а я пойду по делам, — говорю я и мою чашку. Ставлю её обратно в тумбочку. -А как же я? — обиженная мордашка и попытка сделать детский голос. — Ты оставишь меня одного? -Если ты так хочешь, то могу тебя с собой взять, — я сдаюсь и иду к нему на встречу. -Хорошо, — радуется он. — Я быстро. -Спешу тебе напомнить, что ты без охраны и тебя могу встретить фанатки, — сообщаю я и иду в комнату за своей маской. Сегодня на мне одето белое платье. Я быстро сложила постель и взяла телефон с белым рюкзаком. В это время — Тэхён вылетает из ванной и бежит на кухню. Он быстро садится за стол и начинает уплетать яичницу и быстро пить чай. -Не спеши, а то ещё подавишься, — говорю я. -Спасибо тебе. Было очень вкусно, — говорит он и встаёт из-за стола. Парень берёт посуду и кладёт в мойку. — Я помою? -Не нужно, — отвечаю я. — Ты же гость, — улыбаюсь и веду его в комнату. — Одевайся и не забудь взять маску, чтобы тебя никто не узнал. -Хорошо. Я выхожу из комнаты и оставляю парня одного. Слышу, как расстёгивается его рюкзак. Он быстро одевается и идёт в коридор. В это время, я обуваю свои бежевые балетки и надеваю рюкзак. Мы выходим из квартиры и я закрываю её на ключ. Кидаю его в рюкзак и вызываю лифт. Когда мы спустились на первый этаж — вышли из подъезда. -Тэхён, дай руку, — говорю я. -Зачем? — задаёт вопрос, но я повторяю своё предложение. -Дай руку! Парень слушается. Я беру его за руку и переплетаю наши пальцы. Кажется, он мне поддался. -И что это такое? — спрашивает он. — Хотя…мне нравится. Такое ощущение, что мы пара, — довольная улыбка парня так и не исчезла с его лица. -Нет, Тэ. Это для того, чтобы ты потом не потерялся и тебя на украли фанатки, — я обломала ему весь кайф. -Оу. А куда мы идем? — парню было интересно. Его любопытство нельзя было скрыть. -Мы сейчас идем в кафе, где работаю. -То есть, ты будешь работать?! Ибо, зачем мы туда идём? -Какая работа? Я же теперь сотрудница Big Hit, — отвечаю я и продолжаю идти против толпы. Люди смотрят на нас с неким презрением. Может, это из-за масок?.. -Так зачем возвращаться туда? — спрашивает Вишня. -Тэхён, не тупи, — говорю я и уже виднеется вывеска кафешки из толпы людей. — Увольняться мы идем. -Круто! -Только молчи и не привлекай к себе внимания, — говорю я. — А самое главное, сиди и никуда не отходи. Понял? -Да, Лиза, я тебя понял. -Ну вот и хорошо. Мы пришли, — произношу я и поднимаю голову вверх. Снимаю маску. — Самое главное, чтобы маска всегда оставалась на тебе. Мы же не хотим неприятностей? -Я понял. Проходи, — говорит он и открывает дверь в кафе, пропуская меня вперед. -Благодарю. Мы заходим и занимаем столик. К нам приходит официантка. -Здравствуйте, чего жел, — её речь прерывается, как только он видит меня. — Лиза? -Оксана, — я смотрю прямо в её карие глаза и улыбаюсь. Она делает тоже самое. Я встаю из-за стола и она тут же набрасывается на меня с теплыми, но крепкими объятиями. -Ты где пропадала? — спрашивает она и отходит, всё также ярко улыбаясь. -Дела были, — отвечаю я. Судя по лицу Тэхёна — он удивлён и немного напуган. С чего бы это? Может, из-за её неожиданный действий, или из-за языка? -Хозяйка немного нервничает. Ты ведь всё ещё молодая и она волнуется за тебя, как за собственную дочь. Я надеюсь, что ты завтра снова будешь здесь, на работе… Да? -Я пришла сюда не из-за этого… -Я тебя не понимаю. -Я приехала сюда в последний раз. -Увольняться? -Зоя Павловна у себя? -Я тебя проведу. -Хорошо. Тэ, пошли. Парень подрывается с места и Оксана ведет нас в кабинет директора кафе. -Она там. -Спасибо, — говорю я подруге и стучусь в дверь. Захожу в кабинет вместе с Тэхёном. Оксана остается за дверью. — Здравствуйте, можно? -Да, конечно, — улыбается женщина и мы с парнем садимся на кожаный диван. — Я тебе звонила. Что с твоим номером?.. И кто этот парень? -Я была занята очень важными делами, а это мой друг. Я пришла, чтобы написать заявление об уходе. -В смысле? -В прямом. Я увольняюсь. -Ты не можешь… -Просто дайте лист и ручку. -Этого не может быть. -Лист и ручку. -Не делай ошибок! -Пожалуйста. -Я тебя не пущу. -До свидания… Тэхён, Мы уходим. Парень поднимаемся и мы вместе покидаем кабинет. Я прощаюсь с подругой и мы выходим из кафе. -Теперь куда? — спрашивает парень и берет меня за руку. -Теперь, мы идем гулять. От 3-его лица. Пока Лиза знакомила Тэхёна с Москвой — остальные парни отдыхали дома. -Юнги-хён?.. Можно тебя? — спросил младший, заглянув в комнату к парню. -Чего тебе, Чонгук? — тихо бросил старший и посмотрел на макнэ, голова которого, всё ещё выглядывала из-за двери. -У нас важный вопрос, — сказал Чон и закрыл дверь. Пока Юнги вставал с кровати и спускался на кухню, тихо ворчал о том, что ему не дают нормально отдохнуть. Дойдя до кухни и сев за стол — он уловил на себе пять взглядов. -Что за вопрос? — спросил Шуга и посмотрел на всех. — Важный? -Очень, — ответил самый старший. -Что с тобой? — спросил Хосок. — Мы все хотим знать, что происходит?! -А что происходит? С кем? — Юнги всё ещё не понял, в чем речь. -Да брось! Не делай вид, что всё хорошо, — сказал Сокджин. — Говори! -Что говорить?! -Мы же видим, как ты меняешься на глазах. Мы заметили, что ты изменился в общении. Мы видим, каким ты стал, — говорит Намджун. -Да? — Юнги сделал небольшую паузу. — И что же во мне изменилось? -Ты стал более добрым, — сказал Чимин. -Ты стал больше заботится обо мне и других, — улыбнулся Чонгук. -Ты стал немного рассеянным, — подметил Мон. -Ребят, что за бред вы несете?! — Шуга был явно не в настроении, но в какой-то степени, он был согласен с парнями. Юнги не подавал этому виду. — Это всё, что вы хотели мне сказать? -Да, — ответил Сокджин. — Это всё. Встав из-за стола и поднимаясь в свою комнату, Юнги буркнул себе под нос, что-то вроде: «Вот странные». Зайдя в комнату и захлопнув дверь — он подошел к кровати и плюхнулся на неё. -И что же во мне изменилось? — шепотом спрашивал парень у самого себя. — Я и правда стал более добрым? Более…рассеянным? — немного помолчал. — Нет! всё это полная херня! Парень достал свой блокнот и продолжил писать песню. Он сочинял на ходу и всё сразу же записывал. Лист постепенно заканчивался и он хотел перевернуть, но тут же закрыл его и спрятал. -Всё это правда! — говорил парень. — Со мной что-то не так!.. Но что? Он снова оказался в ловушке. Время проходило быстро и Лиза с Тэхёном уже вернулись домой и улеглись спать. -Сегодня был отличный день, — сказал парень. — Спасибо тебе. -Мы ещё не раз так прогуляемся. Спокойной ночи, Тэ. -Спокойной. Парень вышел из зала и пошел в комнату, а Лиза уснула под пледом, на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.