ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
От 3-его лица.

Время 7:04.

-Лиза, — говорил парень. — Лиз, вставай. В ответ, девушка лишь сонно промычала. -Просыпайся, — он продолжал трясти девушку. — Пора собираться. -Юнги? — перевернувшись на другой бок и не открывая глаз, произнесла девушка. — Мин? -Да, это я, — тихо сказал Шуга. — Вставай. -Угу. Через несколько минут, девушка встала с кровати, а Юнги вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Все ребята были чем-то заняты. Джин, например, помогал Намджуну сложить аккуратно вещи. Тэхён с Чонгуком играли в приставку. Чимин и Хосок 'танцевали' под музыку. Скорее, они не танцевали, а дёргались. Поскольку, нельзя было танцевать, ведь они были хорошо одеты. Иными словами, они бы просто вспотели и пришлось бы заново наряжать парней. Юнги пошёл на кухню и сел за стол. Он устремил свой взгляд на белую кружку, в которой был налит чёрный чай с двумя ложками сахара. Всё так, как любит Лиза. Парень прищурил глаза, но взгляда не спускал с кружки. -Что же это за чувство такое? — спросил сам себя Юнги. Он был совершенно спокоен, ведь был уверен, что другие мемберы его не услышали. -Что ты сказал? — от мыслей, его прервал женский голос. На кухню зашла Лиза. Она была уже одета, накрашена и причёсана. Иными словами — собрана. — Юнги, всё хорошо? -Да! Всё в порядке, — улыбнулся ей парень. — Садись. Девушка взяла кружку и поставила на стол. Села напротив парня. Отпив намного чая, она уловила на себе взгляд Юнги. -Что? — спросила она. — Что-то на голове? Девушка начала поправлять волосы, а парень тихо засмеялся. -Что-то на лице? -Нет, нет, — произнёс Шуга. — Ты в порядке… Красивая. -Оу…спасибо, — сказала девушка, слегка налившись румянцем. Парень лишь немного улыбнулся и подмигнул. Он вышел из кухни и снова поднялся на второй этаж. Через пол часа, все уже были собраны и готовы выезжать. Лиза сидела возле Юнги. В прочем, как и всегда. Теперь это её место и Юнги постоянно занимает кресло для девушки. Пока автобус ехал в аэропорт, все были заняты. Кто-то пытался пошутить, некоторые разговаривали. -Я знаю, что ты волнуешься по поводу аэропорта. Ну…фанатки бывают разными, — Юнги пытался отвлечь девушку от плохих мыслей. — Они ничего тебе не сделают. Ты просто будешь идти со стаффом и всё будет хорошо. В гостинице ты будешь постоянно с нами. Бан Сы Хёк всё решил. -Хорошо, — Лиза улыбнулась.

Время 9:15.

-Главное — не волнуйся! — сказал Юнги. — Встретимся позже. Выход из аэропорта. Фанатки толкаются, тыкают свои телефоны в лица парней. Охранники всеми силами пытаются оторвать одну из фанаток от руки Чонгука, пока тот ужасно напуган. Макнэ всё ещё боится девушек, но не Лизу. Кстати, она идёт вместе с визажистами и от неё не отходят двое личных охранников, которых Бан Сы Хёк нанял на всякий случай. Девушка поражена таким поведением фанаток. Лиза идёт прямо позади Чимина. Из-за ужасной толкучки — парень не выдерживает и падает. Но его быстро поднимает на ноги один из сильных охранников. Пака выводят вперёд. Лиза видит, как Чонгука тоже пытаются побыстрее вывести. Крики, вопли и слёзы со стороны фанаток. Немного волнительно и страшно. Выход из аэропорта. Только парни выходят из ада — сразу забегают в автобус. Закрывается дверь и машина уезжает. Охранники ведут Лизу к автобусу побольше. Там и сидит весь стафф. Девушка садится возле окна и рядом с ней садится женщина лет 40-45. -Ты жива? — спрашивает она Лизу. В её голосе играют нотки волнения. — Тебя не затоптали? -Всё хорошо, спасибо. -Это только впервые. Ты привыкнешь. -Да…наверное. Через некоторое время, автобус останавливается возле гостиницы. Поскольку папарацци нет, то Лизу выводит из машины лишь один охранник. Он проводит её к BTS. Юнги берёт её за руку и все вместе заходят в гостиницу. Поселившись и разложив необходимые вещи — ребята по очереди идут в душ. После, одеваются и снова садятся в автобус. На этот раз, Лиза вместе с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.