ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
За кулисами. Бегающие вокруг визажисты и костюмеры. В маленьком углу, за компьютером, расположился сценарист. Возле Чимина стоит та самая женщина, которая обращалась в Лизе в автобусе. Она подкрашивает глаза парню и поправляет ему прическу. Чонгук с Тэхёном о чем-то разговаривают. Хосок помогает Намджуну, Пока тот повторяет первый танец на этой сцене. Джей-Хоуп поправляет некоторые движения. Джин вставляет Юнги линзы. Через некоторое время — все парни готовы к выходу на сцену. Зал полон фанатов, ждущих своих кумиров. Все ждут выступления. У всех жажда музыки и танцев. Не видно ничего. Сцена темная, как и зал. Лиза желает всем ребятам удачи и те выходят на сцену. Девушка стоит в стороне и смотрит на сцену. Участники присели, в ожидании музыки. Мгновение. Сцена освещается. Крики фанатов. Секунда и звучит первый звук. Юнги поднимается. Второй звук. Шуга встряхивает руки. Третий звук. Мин взмахивает рукой и все остальные поднимаются. Четвертый звук. Юнги кладет руку на плечо Чонгука. Он произносит первую фразу и зал полон криков. «Fire». Сердца фанаток ужасно колотятся. Крики и взмахи руками. Лиза стоит и смотрит, пока Бан Сы Хёк наблюдает за реакцией девушки. Она почти не дышит от столь такой четкой хореографии. Лиза прикрывает рот рукой. Она счастлива и не может поверить, что сейчас на концерте. Мужчина аккуратно кладет руку ей на плечо, дабы не испугать девушку. Лиза резко отворачивается и смотрит на него. -Ну как? — спрашивает Бан Сы Хёк. -Простите, что? -Какие ощущения? -Нравится? -Вы шутите? Очень! Мужчина лишь засмеялся. -Это неимоверно! -Наслаждайся, — сказал он и ушел. Лиза продолжила смотреть на сцену.

***

Перерыв. Парни уходят из сцены. За кулисами полный балаган. Вокруг все бегают. С парней вытирает пот и перекрашивают. Поправляют прически и ребята снова выходят на сцену.

***

Время 21:57.

Все покупались и привели себя в порядок. Завтра новый день. Фансайн. -Ну как ты? — к Лизе подсел Чонгук. -В порядке, — ответила девушка. — Сам как? -Отлично! -А мне казалось, что ты наделал в штаны, — засмеялся Шуга. — У тебя такое лицо было, когда тебя за руку схватила фанатка. -Юнги-хён! Это не смешно! — говорил Гукки. Парень явно обиделся. -И правда, это не так уж и смешно, — подметила девушка. — Разные бывают фанаты. Мало ли, что у них в голове творится. К ним подсел Джин. -Юнги, перестань, — сказал Сокджин. -Да ладно вам! Что я такого сказал? — возмущался Шуга. -Извинись перед ним! — приказал старший. — Живо! -Ладно… Чонгук, прости меня. -Что? — издевался малой. -Прости говорю! -Не слышу! -Иди нахер! Юнги ушёл в комнату, громко хлопнув дверью. В номере было четыре комнаты с двуспальными кроватями. Тэхён взял девушку за руку и они вместе ушли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.