ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Утро. Я лениво скатываюсь с кровати и падаю на пол. Резко поднимаюсь и смотрю на время. 10:28. Ну что ж, пора приводить себя в порядок. Я быстро почистила зубы и приняла освежающий душ. Быстро надела линзы и немного накрасилась. Я пропылесосила всю квартиру и принялась вытереть пыль. Когда с этим закончила — пошла на кухню. Пока чайник кипятился, я общалась в чате с Джином. Д: Доброе утро :) Я: Доброе) Я уже жду вашего прихода^^ Д: Эм… Прости, но не все придут Я: Что-то случилось? Д: Нет, просто некоторые пойдут со мной за покупками Я: Кто же? Д: Намджун, Хосок и Чимин. Я: Ну ладно. Надеюсь, что когда-то вы придёте все вместе^^ Д: Естественно^^ Присматривай за моими детьми) Я: А как же) Д: Юнги тебе поможет) Удачи) Я: Спасибо) Хорошего вам дня) Когда чайник закипел — я залила кипяток в чашку. Открыв холодильник, я увидела коробочку с пирожными. Достав их — я поставила коробочку на стол. Когда чай немного остыл — я выпила его, съев одно пирожное. Помыв посуду и всё поубирав — я переоделась и сидела в зале. Ждала ребят. *** -Привет! — выкрикивает Тэхён и обнимает меня. — Долго нас ждала? -Привет, — улыбнулся Чонгук. Когда Тэ отпрянул от меня, то и малыш Кукки смог меня обнять. — А мы тебе сладенького принесли. -Привет, ребят, — улыбнулась я. — Ждала около часа. -Ну здрасте, — ухмыльнулся Юнги. — Это тебе. -Спасибо, — улыбнулась я и парень протянул мне коробочку. — Проходите. -Ну что, Гук, поиграем? — говорит Тэхён и бежит в зал, где лежат джойстики. -Лиза, можно же? — обращается ко мне парень. -Да, конечно. Всё можно, — улыбнулась я. -Спасибо большое, — сказал довольный Чон. — Я уже иду! -Поторопись! — кричит Тэ ему в ответ. -Ну, а чем мы займемся? — спросил Шуга. -А чем хочешь? -Ну, — протянул он. — Чай хочу, а потом и спать ложиться можно. -Хорошо. Сделав себе и парню чай — мы вместе принялись его пить и поедать кексы, которые и были в коробочке, что принесли ребята. -Итак, какие планы на завтра? — спросил Юнги. Только я хотела ответить, но мне пришло сообщение. Чондэ: Сможешь завтра подъехать к агентству SM Entertainment в 13:00? Я: Да, конечно) Ч: С местом фотосессии, проблем не будет) Всё под контролем^^ Я: Это радует) -Лиз, — обратился парень. — Какие планы на завтра? -В час я поеду в агентство SM Entertainment. -Зачем? -Мне нужно будет провести фотосессию группы EXO. -Оу, ясно. -А ты что-то хотел? -Да нет, ничего. -Уверен? -Да. -Ну смотри. Скорее всего, я приеду где-то в семь часов вечера. -Если в это время, — ухмыльнулся Юнги. — То может сходим погулять? -Я не против, — улыбнулась я. -Отлично, — сказал парень. — Тогда, я завтра позвоню. Когда мы допили чай — парень улегся спать на диван в зале, а я следила за игрой Тэ и Гука. -А! Нет! — кричал Тэхён. — Подожди! -Поздно, — ухмыльнулся Чонгук. -Вы можете оба заткнуться? — закричал Шуга, одновременно успокоив ребят. -Прости, Шуга-хён, — сказал Чонгук, не отрывая глаз от телевизора. Мне не хотелось портить настроение кому-либо. Поэтому, я не стала просить парней, выключить игру, а просто уговорила Юнги, лечь спать на мою кровать. *** -Обязательно приходите ещё, — сказала я. -Естественно, — улыбнулся Чонгук. -Да, я согласен, — сказал Тэ. -Я завтра позвоню, — ухмыльнулся Юнги. Когда парни ушли — я принялась мыть посуду и убирать со стола. После, я помыла голову и сама помылась перед сном. Почистила зубы и сняла линзы. Помыв их специальной жидкостью и положив в специальный контейнер, я пошла в комнату. Постелив себе — я улеглась спать. Правда, не долго я лежала. Мне на телефон пришло уведомление. *абонент Джин пригласил Вас в беседу* Джин: Вот теперь я спокоен) Хосок: Да, хён, долго же ты об этом думал… Чимин: Полностью с тобой согласен^^ Я: Да, я тоже рада, что вы меня добавили в свою беседу. Я хочу спать. Спокойной ночи всем^^ После — я отключила телефон и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.