ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утро. На часах 9:27. Я быстро встаю с кровати и бегу в ванную комнату. Чищу зубы и привожу себя в порядок. Вставляю голубые линзы и делаю легкий макияж. Переоделась в футболку и шорты и спустилась на первый этаж. Как оказалось, Джина на кухне нет. Значит, все ещё спят. Я решила приготовить ребятам завтрак. Сделав семь омлетов — я принялась наливать кипяток в чашки. Ну вот и всё. Когда проснутся — научу Джина готовить борщ. Я услышала шаги. Повернувшись, увидела Чонгука, который спускался по лестнице на первый этаж. -Доброе утро, — улыбнулся парень, потирая свои сонные глазки. -Доброе, — улыбнулась в ответ. — Садись завтракать. Когда все проснулись — мы сидели за столом и завтракали. -А ты чего не кушаешь? — спросил Намджун. -Да, давай с нами! — подметил Хосок. -Нет, я не хочу, — ответила я. — Спасибо. -Чего? — спросил Чимин. -Не голодна. -Как хочешь, — улыбнулся Мон. После того, как все позавтракали — я принялась мыть посуду. -Лиза! — воскликнул Джин. -Что? -Я помою, — сказал он. — Ты и так завтрак приготовила. -Я сама, — улыбнулась я. — Отдыхай. -Уверена? -Конечно, — подмигнула одним глазом я. -Спасибо, — сказал парень и обнял меня со спины. Когда Джин ушел к остальным ребятам, смотреть фильм, я продолжила мыть посуду. -Мелкая, ты че делаешь? — ко мне обратился Юнги. -Не видно? -Дерзость значит… -Немного. -Даже так? -Представляешь? — ухмыльнулась я. -С огнём играешь. -Огнетушитель всегда с собой. Парень ухмыльнулся и посмотрел на меня наглым взглядом. Думал, что я дура? Ну уж нет, не на ту напал! -Тогда, — Юнги подошел ко мне. — Давай поиграем в пожарников? -Да, — мило улыбнулась я и отдала парню губку, для мытья посуды. — Помой посуду, а потом посмотрим. -Ащт! Я лишь посмеялась и вытерла мокрые руки об полотенце. После, пошла к парням и присоединилась к просмотру фильма. *** Когда мы досмотрели фильм — начался второй. Как оказалось, это были ужасы. Мы с Джином не любители такого. Поэтому, мы пошли на кухню и я научила его готовить борщ. Да, парень был очень рад. Под конец фильма, мы с Джином снова подсели к ребятам. -Хороший фильмец, — сказал Шуга, подтягиваясь и зевая, как ребенок. -Да, мне тоже понравился, — сказал Чонгук. Я встала с дивана и пошла в комнату. Переодевшись и собрав вещи — я взяла чемодан и спустилась в гостиную. -Оставайся ещё, — сказал Джин. -Нет, я не могу. Парни ещё долго просили меня остаться, но я не поддавалась и всё-таки покинула особняк, со словами «завтра приезжайте ко мне». Сев в машину к личному водителю — мы поехали к моему дому. *** -Спасибо, — сказала я и улыбнулась Джихуну. -Да не за что. -Кстати, завтра я не собираюсь куда-либо ездить. Поэтому, у тебя выходной будет. -Спасибо большое, — сказал парень. Определенно он рад. Спустя несколько минут, я уже была в своей квартире и разбирала чемодан. Загрузив всю грязную одежду в машинку — я принялась смотреть телевизор. Листая каналы, параллельно общалась с Тэхёном в чате. Поскольку я не нашла ничего интересного в телевизоре, включила музыкальный канал. Там, как раз, был клип «BTS — FIRE». Я включила 50% звука и пошла в спальню. Я не успела дойти, как зазвонил телефон. Быстро побежав и взяв прибор в руки — я ответила на звонок. -Привет, — протянул парень на том конце провода. — Как дела? -Привет, всё хорошо, а ты как? -Я вот что звоню… хочу предложить тебе погулять. Ты как? -Да, я не против. -Тогда, я буду возле твоего дома в пять часов. -Хорошо. Сбросив звонок, я быстро начала собираться. *** -Чондэ! — выкрикиваю я, обнимая парня со спины. -Здравствуй, — улыбается он и, поворачиваясь ко мне лицом, тоже обнимает. — Ну что, вперед? -Куда пойдем? -Здесь есть маленькое кафе и там делают очень вкусное кофе. -О! Пошли! Мы гуляли и разговаривали. Делились различными моментами из жизни и смеялись. Нам было хорошо и весело. *** -Ваше кофе, — сказал официант. -Спасибо, — сказал Чондэ. -Ну как у тебя дела? -Да всё хорошо. В поисках хорошего фотографа. -Оу…вам нужен фотограф? -Да. Скоро альбом и мы должны найти подходящего. Минута молчания. -Кстати! Ты же фотограф! -Да. -Можешь помочь? -Да, конечно. У меня послезавтра нет никаких планов. Я с радостью помогу. -Хорошо, — улыбнулся парень. — Спасибо. *** День выдался быстрым и хорошим. А сейчас, я буду ложиться спать. Завтра новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.