ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
-Где мой чемодан?! — бегал по дому Тэхён и искал свою вещь. — Никто не видел его?! Где же он? -Успокойся, Тэ, — сказал Джин и положил руку на плечо младшего. — Ещё два часа на сборы. Успеешь найти. -Эй! — воскликнул Юнги и, тем самым, обратил на себя внимание. — Ты не это ищешь? — спросил Шуга, держа в руке пропажу, которую только что искал Ким. Юнги улыбается и отдаёт Тэхёну чемодан. -Спасибо, хён, — улыбнулся Тэ. — Ты лучший! -Отлично, — с лёгкостью выдыхает Джин. — А теперь — собирайтесь! Самолёт не будет нас ждать! Каждый участник бегает по дому и ищет вещи, которые возьмёт с собой в аэропорт. Всё началось три дня назад, когда Бан Сы Хёк сообщил ребятам о том, что они будут лететь на концерт в Лос — Анджелес, на два дня. Видимо, у всех вылетело с головы такое событие. И вот посмотрите, что сейчас происходит: Тэхён только что искал чемодан, Чонгук и Хосок ищут свои маски, Чимин не может найти подводку, Джин пытается собрать всех и помочь каждому, Намджун переворачивает свою комнату в поисках очков, которые находятся совершенно в другой комнате. Лишь Юнги спокоен и радостный, ведь ему просто смешно наблюдать за всеми ребятами. Многие сейчас совершенно забыли о Лизе, ведь она покинула особняк пол часа назад. Девушка также бегает по своей квартире и ищет нужные вещи. И только спустя час — она закрывает чемодан и выносит его в коридор, где личный водитель забирает его и спускается на первый этаж. Лиза быстро хватает кардиган с вешалки и накидывает рюкзак на плечо. Закрывает квартиру и, спустя минуты две, выходит из подъезда. Джихун жмёт ногой на педаль и машина трогается, а через десять минут — останавливает рядом с особняком.

***

Время сейчас показывает 20:28. Ребята прилетели в нужный город и сейчас выходят из аэропорта. Лиза рядом с Тэхёном, а Юнги идёт впереди них. Поскольку ребята не хотят рассказывать об отношениях, то приходится действовать именно так. Фанаты, как и всегда, лезут и толкаются. Они тычут свои телефоны и пытаются уловить нужный момент, чтобы лицо айдола получилось великолепно. Зал наполнен вспышками телефонов и фотоаппаратов. Крики, вопли и восхищение со стороны девушек. Ребята благополучно покидают аэропорт и садятся в автобус. В этот раз, Лизу садят к ребятам, а не с остальным стаффом.

***

Концерты и фансайны — это хорошо, но одновременно так выматывает. Хочется лечь на кровать и посмотреть телевизор, но сейчас не об этом. Ребята ужасно устали за эти два дня в США. Они измучены и желание поскорее добраться домой — так и бьётся в голове. Сейчас, когда ребята летят обратно в Сеул, все думают лишь об одном. Но всё-таки, один человек отличился. Лиза сейчас смотрит в иллюминатор, пока на её правом плече, сладко сопит Юнги. Она думает о многом, но больше всего — об отношениях с Шугой. Девушка волнуется о том, что будет дальше. Что будет, когда фанаты и сами айдолы BTS узнают об их отношениях. Какая будет реакция? Ещё пол часа она обдумывает, а после — засыпает.

***

-Мы прилетели, — говорит Юнги и легонько шатает девушку, сидящую рядом, за плечо. — Просыпайся. Она сладко зевает и открывает глаза, а уже через несколько минут — самолёт заходит на посадку. Также благополучно ребята покидают аэропорт в Сеуле и снова садятся в автобус, который везет их домой. Время 19:27. Девушка прощается с ребятами. Обнимает всех и улыбается каждому. Садится в машину, а Джихун везёт её домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.