ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Утро. На часах уже 8:47, а Лиза всё ещё спит. Видимо, она забыла о том, что сегодня у ребят выступление и она обязательно должна присутствовать на нём. Девушка должна приехать в особняк ровно в десять часов, но, видимо, сегодня что-то пошло не так. Пока дом ребят кипит и они бегают туда сюда, в поисках необходимых вещей — Лиза спокойно спит в своей кровати и видит яркие сны. В квартире звучит звук, будто кто-то открывает дверь ключом. Но плевать, девушку не разбудить таким тихим звуком. Она спит дальше. Этот «кто-то» проходит в комнату Лизы и подходит к ней. -Эй! Просыпайся, — говорит парень и легонько шатает её за плечо. — Пора вставать! Проспишь же! -Что? — бубнит она и переворачивается лицом к парню. — Тэхён? -Да, вставай! -Какого чёрта ты здесь делаешь? -Ты мне ключи давала, вот я и решил тебя разбудить. -Что? Который час? -Уже почти девять. -Твою мать! Девушка 'встаёт' с кровати и пулей летит в ванную комнату. За десять минут она успевает сделать всё то, что когда-то делала за пол часа. И вот Лиза уже бежит в комнату, где и выбирает одежду. Сегодня она берёт красную, клетчатую рубашку и чёрные джинсы с дырками на коленях и высокой талией. Время 9:42. -Ну что, сучки, мамочка вернулась! — кричит Лиза, зайдя в дом. — Ждали? -Ещё как! — говорит Хосок, уже подбегая к ней и обнимая. — Волновались, что не придёшь! -Избавится от меня решили? — усмехается девушка. Все ребята смеются и обнимают её, а уже через десять минут — ребята едут на концерт, билеты которого, уже все распроданы. Лиза, как и всегда, сидит рядом с Юнги. Только тогда он был для неё другом, а сейчас является парнем. На удивление, ребята сидят тихо. Но парень не выдерживает и достаёт свой телефон, сразу же зайдя в «LINE» — набирает сообщение. Девушка сразу понимает, что сейчас ей придёт сообщение, поэтому, тоже достаёт сотовый. Юнги: Что-то случилось? Лиза: Нет, с чего ты взял? Юнги: Ты сегодня не такая общительная… Лиза: Ты же знаешь, что я сегодня чуть ли не проспала Юнги: Да, знаю. Но я не за то. Мы лишь перекинулись парой фразочек за последние двадцать минут Лиза: Ты же видишь, как Тэхён на нас поглядывает? Юнги: Тоже заметила? Ахах Лиза: Я не хочу пока рассказывать ребятам о наших отношениях Юнги: Хорошо, я понял ;) Через тридцать минут, автобус остановился.

***

За кулисами начинается беготня визажистов, костюмеров и других людей. Все чем-то заняты. Кто-то помогает одеться Намджуну, кто-то красит Чимина. СуБин сейчас занята макияжем для Хосока. Какая-то женщина укладывает причёску Джина, ещё одна особь заправляет рубашку Чонгука в его штаны. Пока Тэхёну вставляют линзы, Юнги сидит напротив зеркала и кричит о помощи. На него сразу же обращает внимание Лиза и подходит к нему. -Что такое? — интересуется она, смотря на парня. — Что-то случилось? -Мне нужно линзы вставить, — отвечает Шуга. -В чём проблема? -Я не умею этого делать, — говорит Юнги. -Попроси кого-то из визажистов. Они уж знают, как это делается, — улыбнулась девушка. -Я не доверяю свои глаза визажистам. Итак, пусть радуются, что я вообще разрешил глаза красить. -Ну, а кто тебе их постоянно вставляет? -Джин, но он сейчас занят и не хочется отвлекать, — Юнги делает паузу. — А ты умеешь?! -Да, а ты мне доверяешь? -Конечно! Иначе — я бы не спрашивал. -Подожди минуту, — говорит девушка и подходит к умывальнику. Помыв руки — возвращается обратно к парню. — Где линзы? — спрашивает она. -Вот, — отвечает Шуга и протягивает контейнер для линз. — Держи. Открыв его — она достала правую линзу и поместила на кончик указательного пальца. Проверила, чтобы она была не вывернута. Краешки вверх — правильно. Убедившись, что на ней нет ворсинок и прочей другой херни — Лиза приблизилась к парню. -Готов? — спрашиваю она. -Да. -Смотри вверх. Когда Юнги сделал то, о чём его попросили — Лиза оттянула нижнее веко и осторожно приложила линзу к глазному белку, чуть ниже зрачка. Когда она убрала палец — парень медленно опустил взгляд вниз и закусил губу. Когда девушка аккуратно отпустила веко — Юнги медленно моргнул и линза стала на место. -Всё нормально? — спросила она. -Да, да…всё хорошо. -Ещё одну, — говорит девушка и также берёт левую линзу, как и правую. Проверив её — оттягивает нижнее веко. -Юнги, смотри вверх. -Да, да, — сказал парень. -Юнги! -Ммм? -Вверх, говорю, смотри! -Да смотрю я! — сказал парень, но его взгляд был направлен совершенно в другую сторону. -Юнги, блять! Вверх смотри! -Я не могу… -Что не можешь? -Не могу оторвать взгляд, — тихо сказал он и смотрел лишь в одну точку. -Что? -Ну… -Взгляд от чего? Лиза попыталась посмотреть туда, куда смотрел парень. И тогда она поняла, что он смотрит на её рубашку. -Эй! Что не так? И только сейчас она поняла, что три пуговицы сверху — расстегнулись. И сейчас видно не только зону декольте, но и бюстгальтер. -Юнги! — воскликнула Лиза и положила линзу обратно в контейнер. Отвернувшись от парня — она застегнула пуговицы. После — снова взяла левую линзу. -Смотри вверх! — приказала девушка. -Хорошо. -Всё, — говорит она и аккуратно отпускает веко. -Спасибо, — улыбнулся Юнги. -Обращайся, — подмигнула глазом. -Непременно, — тоже подмигнул.

***

-Твою мать! — говорит Юнги и падает на диван в гостиной. — Я так устал. -Да все мы устали, — произносит Джин. — Пойду что-то приготовлю. -Нет, я сама, — улыбнулась Лиза. — Отдыхайте. Когда ребята покушали — разошлись по комнатам. Сегодня будет очередной раз, когда Лиза останется в их особняке на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.