ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Лето пролетело быстро, как и первый месяц осени. Сегодня десятое октября. День Рождение главной героини. Незнакомые люди посчитают её за восемнадцатилетнюю, но сегодня ей исполнилось двадцать один год. Невозможно поверить, но это так и есть. Звонки с самого утра, поздравления и вибрация телефона от очередных сообщений. Парни сейчас готовят подарок, а девушка всё ещё спит.

Время 8:49.

-Ей точно понравится? — спрашивает Чонгук, смотря на розовое платье, которое держит в руках Сокджин. — Почему-то я в этом не уверен. -Да, я полностью согласен с мелким, — произносит Намджун. — Розовое нравится только тебе, Джин-хён. -Да, — говорит Чимин, соглашаясь с Моней. — Может это? — спрашивает он, указывая пальцем на длинное, синее платье. -Не плохое, — ухмыльнулся Тэхён. — Синее как раз ей к лицу. Ну, по крайней мере, лучше чем розовое. -Да, оно определённо лучше, — говорит Хосок и тут же обращается к Юнги. — Шуга-хён, тебе нравится? -Вы ведь дарить будете, не я же, — холодно отвечает он и отворачивается. — А вообще, не плохое. -Не с нами? — удивляется Чимин и сразу вспоминает. — Точно! Вы же встречаетесь. Как я мог об этом забыть?! -Да ладно вам, у Юнги есть идея получше, — говорит Джин и тянет улыбку до ушей. — Я ведь прав? -Да, прав, — отвечает Шуга. Спустя некоторое время, ребята выходят из магазина с белой коробкой в руках. Шуга, вместе с Тэхёном, садятся в машину и едут за цветами. Все остальные — домой.

***

Застелив постель, девушка накидывает халат и обувает тапочки, а после следует в ванную комнату. Спустя час, Лиза полна энергии и уже готова искать приключения на одно место. Как вдруг вспоминает о том, что сегодня её день. Только она собирается идти в зал, как её внимание припадает к звонку в дверь. -С Днём Рождения! — кричат шесть голосов, как только она открывает дверь.

***

Тёмно-синее платье отлично смотрится на стройном теле. Ключицы, которые немного выпирают, виднеются, ведь само платье без лямок. Тэхён был прав, это платье отлично ей подходит. Её причёска шикарно подходит к сегодняшнему образу. Синие каблуки придают рост ещё на десять сантиметров, а серебряный браслет пандора — небольшая изюминка. Жаль, что такую красоту придётся скрыть под длинным, чёрным пальто. Выходя из подъезда, Лиза видит своего парня, который облокотился о дверь машины. Он выглядит прекрасно. На нём чёрный смокинг с, таким же цветом, галстуком. Юнги улыбается и дарит большой букет из белых роз. Шуга целует девушку и они оба садятся в машину.

***

Ребята сидят за столиком престижного ресторана. Заказ сделан и оба весело разговаривают, а через некоторое время — Юнги достаёт прямоугольную коробочку. Открыв, парень достаёт цепочку с подвеской и надевает на тонкую шею девушки. Белое золото и синий камень — отличное сочетание.

***

В конце чудесного вечера — ребята прощаются, целуясь под яркой луной. На самом деле, Юнги удалось сделать всё то, на что он рассчитывал. Нет, он не ждал продолжения в форме секса. Наоборот, он готов ждать столько, сколько понадобится. -Я позвоню тебе завтра, — говорит Шуга, улыбаясь. — Жди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.