ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Не смотря на то, что сейчас самая средина осени — утро замечательное. На улице не плохая погода, а вот спящая Лиза — совсем не украшает рассказ. Её ужас на голове — тем более. -Что это за звуки? — сонным голосом спрашивает девушка сама у себя. — Что за херня? Девушка встаёт и надевает халат. С беспорядком на голове плетётся к источникам звука. Увидев двух знакомых парней — она с облегчением вздыхает. Чонгук и Тэхён сидят на полу и играют в джойстики, смотря в телевизор. -Ну и какого чёрта вы здесь делаете? — спрашивает Лиза, взяв пару подушек с дивана. -Мы тебя разбудили? — спрашивает Чонгук. — Нуна, прости пожалуйста. -Присоединяюсь к его словам, — произносит Тэхён. — Мы разбудили хёнов и нам запретили играть. Мы и пришли сюда. Ты же не против? -Раз вы уже здесь, то не сидите на холодном полу, — улыбнулась она. — Вот подушки.

***

Время 12:35. Девушка спокойно собирается и прихорашивается, пока ребята играют в зале. Линзы, макияж и порядок на голове — всё готово. Закончив с приготовлением — она плетется в зал. -Ребят, — обращается Лиза к парням. — Мне пора идти. Двое сразу же бросают игру и обнимают девушку. -Тэхён, в холодильнике полно еды. Моя квартира в вашем распоряжении. Кстати, не забудь покормить Чонгука, — заботливо рассказывает она. — Смотри, чтобы Чон был в порядке. Да и ты тоже. -Не беспокойся, — улыбнулся Тэхён. — Всё будет отлично! -Смотри мне! Взяв сумочку — она вышла из квартиры, а после — из подъезда. Юнги встречает её и оба садятся в машину. -Куда мы едем? — спрашивает девушка. — Платье подходит? -Ты, как всегда, прекрасна, — улыбнулся Шуга и снова устремил взгляд на дорогу. — А вот куда мы едем — сюрприз. -Спасибо тебе, — улыбнулась. — Это так мило. -Девушка, а вам не холодно? — заботливо спрашивает Мин, смотря на голые ноги Лизы. — Кардиган хоть тёплый? -Конечно.

***

Машина останавливается возле большой гостиницы. 5 звезд «все включено». Спустя несколько минут — пара стоит напротив двери в один из номеров. Лиза взволновано смотрит на парня и даёт понять, что немного недопонимает. Шуга даёт ей в руки коробку, в которой лежат много рисовых пирожных. Всё это хорошо, но девушка до сих пор волнуется. -Всё будет хорошо, — улыбается Юнги и звонит в дверь. — Тем более, ты так давно хотела увидится с Кихёном. -Что? — её сердце стучит быстрее, а мурашки уже разместились на, немного бледной коже. -Привет, — произносит Шону, открыв дверь. Его улыбка успокаивает девушку и Лиза облегчённо выдыхает. — Чего стоите? Проходите! Юнги берёт свою девушку за руку и, вместе с ней, заходит внутрь номера. Дверь за ними закрывается и выходят ещё пару парней. Это был Чжухон и Минхёк. Они переглянулись и улыбнулись. -К нам пожаловали гости! — с восторгом произнёс Минхёк. — Привет, Лиза. -П…привет, — улыбнулась она. — Так вы меня знаете? -Не все, но да, — говорит Чжухон. — Например, Хёнвон и Чангюн — не знают. Сколько бы мы им не рассказывали — бесполезно. -Мило, — тихо говорит Лиза. Трое, по очереди, обнимают девушку в знак приветствия. Юнги, в свою очередь, жмёт им руки. Но как только ребята проходят в зал — суровый рэпер сразу же превращается в милую булочку и бежит обнимать Кихёна. В это время, к Лизе подходит Хёнвон, прихватив с собой макнэ. -Приветствую вас в нашем доме, — смеётся Чэ и тоже обнимает её. — Не стесняйся, ты привыкнешь к нам. -Так ты и есть та самая дама-фотограф? — спрашивает АйЭм. Шону сразу же обращает внимание на смущение Лизы и щипает парня за руку. — Это шутка, — мило улыбается и обнимает, чтобы избежать конфликта и вечерних лекций от хёнов. — Я читал, что твоё полное имя — Елизавета. Так ведь? -Да, — улыбнулась девушка, тут же засмущавшись. — Так вы все знаете английский язык? -Да, — отвечает парень. — Мелкий всех нас научил, — говорит Вонхо и также приветствует гостю. -Хён, ты её знаешь? — спрашивает Кихён, подходя к ребятам. — Я думал, что нет. Вот мы, с Юнги, и договорились о встрече. -Нам удалось один раз пересечься, — ухмыльнулся Шин, смотря прямо в глаза Лизы. — Так ведь? -Да, — протянула девушка. — Неловкая ситуация. -Чего вы все напали? Пойдёмте за стол, — мило произнёс Шону и все сразу же поплелись на кухню. Лишь Кихён посмел задержать молодую особь. -Не обращай внимания, — говорит он. — Я надеюсь, что ты к нам привыкнешь, — улыбается парень и обнимает Лизу. — Также надеюсь, что мы с тобой, поладим. Чувствуй себя как дома.

***

Время проходит быстро, ведь девушка быстро освоилась в гостях и, также быстро, привыкла к новым друзьям. Все обменялись номерами и поделились стыдливым прошлым. Смех и улыбки были на лице каждого, но вот у Юнги проявилась ещё и ревность. Вонхо так и липнет к Лизе, а Кихён меняется с Минхёком местами, чтобы сидеть рядом с Шином. Ю щипает Хосока за руку, как только он снова лезет к девушке. Юнги это замечает, а Кихён кивает ему и даёт понять, что всё будет в порядке.

***

-И вы всё ещё здесь? — громко спрашивает Лиза, смотря на ребят в зале. — Вы на время смотрели?! Уже половина одиннадцатого! -Можно мы переночуем? — спрашивает Тэ, делая щенячьи глазки. — Пожалуйста. Мы будем вести себя тихо. -Я принесу одеяла, — говорит она и идёт в свою комнату. Достаёт два тёплых пледа и возвращается обратно в зал. Кладёт всё это на диван и желает спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.