ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ну что ж, прошло пять лет и знаете что? Всё изменилось. Когда контракт агентства и BTS завершил время действия — Бан Ши Хёк сказал, что отпускает ребят, хотя и сам этого не хотел. Думаете, семеро парней разошлись? Ну уж нет! Они продолжили общаться. Но когда Лиза зацепила тему на счёт группы — все сразу задумались. Неделю ребята собирались вместе и советовались, а после — решились. Они вместе явились в кабинет режиссёра с отличной новость. Знаете что? Контракт был подписан ещё на 10 лет. Помните тот факт, что Чонгуку нравятся девушки, которые старше него самого? Так вот, он поменял свои вкусы в девушках. Однажды, парень заявил, что будет ждать, пока вырастет Лиен и сделает ей предложение. Все, естественно, посмеялись, а Чонгук лишь улыбнулся. Он говорил это серьёзно и без капли юмора. Вскоре, Лиза и Юнги поняли, что Чонгук говорил правду. Чон и правда так хотел. Пока девочка росла — парень рос вместе с ней. Он постоянно был дома с Лиен и нянчился с ней. Родители малышки внимательно наблюдали за тем, как растёт их дочь и то, как Чонгук прекрасно за ней приглядывает. Он был похож на хранителя, должность которого была — это охранять маленькую девочку до конца своей жизни. На счёт Джина и Намджуна. Эти двое всегда были рядом и помогали друг другу. Это как молодожёны. Впрочем, они бы отлично подошли друг другу. Моня ломает, а мамочка Сокджин вечно чинит. Естественно, эти ребята видели, как их маленький Чонгук растёт и влюбляется. Они постоянно помогали парню, но и не только ему. Например, Джин постоянно был дома у Лизы и помогал ей с готовкой, а Намджун украшал компанию своим присутствием. Тэхён. Этот парень всё ещё влюблён в Лизу, но он ни капли не унывает. Он знает, что она всегда будет с Юнги, а он с ней. Ви даже не злится на Шугу, а наоборот — помогает и радуется за своего хёна. Тэ часто звонит девушке, чтобы услышать её голос и спросить как дела. Также, он с радостью согласился остаться лучшими друзьями с Лизой. Для него — это было просто великолепно. Ведь так, он сможет проводить с ней больше времени. А как вам Чимин? Хочу сказать, что он снова занялся своим телом и теперь, регулярно посещает тренажёрный зал на третьем этаже в особняке. У парня появилась девушка. Она — та самая визажистка, которая раньше, постоянно помогала Лизе. У них отличные отношения и вместе, они смотрятся просто великолепно. Теперь, Пак вечно будет благодарить Лизу за это. Ведь именно она познакомила ребят. Также, он не забывает об Лиен. Дарит ей игрушки, покупает различные вкусняшки и гуляет с ней. Хосок. Он так и остался нашим любимым лучиком солнышка. Парень всё такой же весёлый и жизнерадостный. Такой же прекрасный и всегда переполнен энергией. Он заботливый и всегда может насмешить Лиен, если она грустная. Девочка и так любит Хосока, ведь он — самый весёлый и смешной нянька. Когда малышке исполнилось 5 лет — парень научил её танцевать. Они сняли на видео танец, который придумали сами и станцевали вдвоём. Фанатки просто сошли с ума от умиления и позитива от этого видео. Папочка Юнги. Теперь он проводит намного больше времени со своими девочками. Несколько раз — учил дочь читать рэп, но у неё не получалось. Вскоре, парень открыл в девочке вокальные способности и теперь помогает развивать голос и пение. Юнги сказал, что хочет сына, который будет таким же, как и его отец. Талантливым, как Шуга и красивым, как Лиза. Парень решил, что не стоит девочку показывать его родителям. Он считает, что это лишнее и ненужное. Хотя, папарацци не раз ловили моменты, когда семья выходила на прогулку. Естественно, его родители уже не раз звонили сыну и просили об встрече, но Юнги избегает контактов с ними. Сейчас, Лиен живёт в безопасности и в полной опеке. Её воспитывают многие, но девочка подражает больше своей маме, чем кому-то другому. Естественно, такой талант, как танцы, она взяла от Хосока. Вокал она раскрыла вместе с Юнги, а развивает его с Чонгуком. Рэпу учится вместе с Намджуном, но, так как и с Юнги, ничего не получается в этом жанре. Моде учится вместе с Тэхёном, а за фигурой следит с Чимином. Она наблюдает за Джином, как он готовит. Лиен готовит много блюд, правда, не из настоящей еды, а из пластмассовой. Аккуратность и красота ей осталась от мамы. Возможно, девочка станет айдолом, когда вырастет. -Мамочка, — обратилась Лиен к Лизе. — А как вы с папой познакомились? Лиза улыбнулась и посмотрела на Юнги, который был в растерянности. Она подмигнула глазом, чтобы парень помог ей с ответом. Но парень лишь ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. -Ну, — протянула Лиза. — Мы познакомились с ним на работе. -И вы сразу же влюбились в друг друга? — задала вопрос малышка, смотря прямо в глаза. — Да? Девушка промычала и задумалась, как бы правильно ответить на вопрос, чтобы Лиен поняла. -Мы сначала дружили, — сказал Юнги, смотря на девочку. Он понял, что нужно помочь жене в такой теме. — Потом влюбились и поженились. Теперь у нас есть ты и мы любим тебя. -Да, — сказала Лиза. — А скоро, у тебя появится маленький братик. Юнги посмотрел Лизе прямо в глаза и улыбнулся. Он селя рядом с ней на диван и обнял.

Может, кого-то интересует, что же будет дальше?

Лиен вырастет и в возрасте четырнадцати лет, влюбится в Чонгука, а он так и останется с ней. Когда девочке исполнится шестнадцать — Чонгук предложит ей встречаться, и Лиен не откажет ему. В семнадцать лет — станет айдолом группы, в которой будет семь девушек. Но не думайте ничего, ведь Чонгук так и будет любить только Лиен. В восемнадцать лет — она выйдет за него замуж и теперь, они будут навсегда вместе. Что не счёт сына? Его имя — Минхо. Парень тоже вырастет в опеке и станет знаменитостью. Юнги сделает его замечательным рэпером, а Хосок научит танцевать. От каждого участника BTS, парень возьмёт частичку и станет великолепным айдолом.

Жизнь может быть прекрасна, если знаешь, что с ней делать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.