ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
После рождения ребёнка, всё кардинально изменилось. Кто-то стал счастливым, а кто-то наоборот — грустным. Пеленки, салфетки и море детского питания сейчас находятся дома у Лизы и Юнги. Естественно, ведь теперь появился ещё один член семьи. Девочка растёт и набирает информацию, с каждым днём всё больше и больше. Лиза сейчас не работает, а нянчится дома с малышкой. Бан Сы Хёк дал девушке отпуск и не пытается заменить фотографа. Что на счёт Юнги? Он на работе целыми днями, как и все остальные участники группы. Каждый раз, когда приходит домой, падает на диван и пытается отдохнуть. Нет, он не забывает о маленьком создании. Наоборот, проводит с ней столько времени, сколько выделяют выходные. Юнги любит свою маленькую семью и работает для неё. Кстати, не стоит забывать и других участников. Джин, например, ходит в гости к ребятам всё свободное время. Чонгук и Чимин тоже засиживаются в гостях и нянчатся с Лиен. Тэхён покупает различные игрушки и одежду для девочки. Намджун и Хосок часто играют с ребёнком. Правда, первое время, Юнги не давал Моне даже притронутся к малышке, не то что подержать. Иногда, Лиза берет малышку и едет в агентство, чтобы навестить ребят и самого Бан Сы Хёка. Он видел три месяца, как Лиза приходила и радовалась при виде Юнги. Сам Мин долго просил, чтобы увеличить выходные и дать ему время на воспитание девочки. Продюсер долго думал по этому поводу. Мужчина радуется, что Юнги обрёл такое счастье. Таких двух девочек. Естественно, радуются все, ведь Бан Сы Хёк дал группе два месяца отпуска. Знаете, это довольно круто. Каждый не терял ни дня. Все ребята разъехались по домам, чтобы навестить своих родителей. Правда, Тэхён сложил компанию Лизе и Юнги, чтобы слетать в Россию к родственникам. Месяца длились медленно, но с пользой. Сегодня, например, ребята идут на прогулку. Естественно, охранники будут рядом. Юнги везёт коляску, в которой радуется малышка, Лиза идёт по правую руку от Юнги, а Тэхён — по правую руку от Лизы. Ким рассматривает природу Москвы и любуется чудесной погодой. Сейчас апрель и, естественно, на улице не так уж и холодно. Вскоре, Лиза останавливается и видит знакомое телосложение и лицо. Это был парень, который явно был выше девушки. Чёрные, кучерявые волосы царили на его голове. Парень стоял один и, видимо, кого-то ждал. -Чёрт, — сказал Юнги. — Пойдёмте в другую сторону. -Что-то случилось, Юнги-хён? — поинтересовался Тэхён и посмотрел прямо, где стоял сам парень. — Да, давайте свернём. -Пойдём, — сказала Лиза. — Хочу с ним поздороваться. -Нет, — грубо сказал Мин. — Мы идём налево! -Да, — вмешался Тэ. — Я полностью с тобой согласен, хён. Вы же помните, что Лиза довольно упрямая девушка? Так вот, она не послушала ребят и уверенно пошла к кучерявому парню. Она понимала, что Юнги и Тэхён помнят этого человека, как плохого и ужасного. Но всё же… -Привет, — улыбнулась девушка, подойдя к человеку. Лиза говорила на английском языке. — Как у тебя дела? -Здравствуй, — улыбнулся Антон. — Всё хорошо, а у тебя? -Отлично, — ответила она. — Кого-то ждёшь? -Да, своего друга. -Понятно. -Я думал, что ты осталась в Сеуле, ты ведь всегда туда хотела. Разве не так? -Всё правильно. -И что же ты делаешь здесь? -Мы гуляем с нашим ребёнком, — вмешался Шуга. — Пойдём. Разговор продолжился, но Антон всё-таки извинился за то, что хотел сделать раньше со своей подругой. -Хотел сказать, что я улетаю жить в Америку. Поэтому, это мой последний день в этом городе. Также, хотел сделать две вещи. Одну я выполнил — извинился. На счёт второй… Удачи тебе, твоей новой семье и работе. -Спасибо. -Прощай. Сказал парень и сел в машину, на которой и приехал его друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.