ID работы: 4271335

Эта удивительная жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чен.

Настройки текста
Небо начало приобретать светлые краски, говоря о том, что скоро встанет солнце. И вот первые лучи начали слабо озарять город и вслед за лучами, солнце появилось на горизонте и в городе стало совсем светло. Яркие лучи добрались и до комнаты одного молодого парнишки по имени Ким ЧонДэ. Тут раздалась трель будильника, из-за чего парень резко подскочил. -Что? Где? –он начал поворачивать голову по сторонам. - А, это будильник… — вздохнув, ЧонДэ нажал на кнопку, что бы выключить прибор и пошагал в ванную, прихватив с собой полотенце. Выйдя из душа, Ким начал готовить себе завтрак, попутно собирая свои тетрадки и ложа их в сумку. В итоге, парень поджарил свою яичницу, оставшись без еды. Поджав губы, он выключил плиту, убрал с комфорки сковородку, взял сумку и вышел из дома голодным. *** Ким ЧонДэ — это тот тип людей, которые все делают в последнюю минуту и именно поэтому он сейчас торопится в универ, думая, что поспать на 15 минут больше никому не навредит. Еще у него есть объект обожания, но пытается скрыть свои чувства, потому что блится, что дружба может на этом закончиться и искренне верит, что его сердце угомонится. Также, он верит в предсказания и гороскопы. Поэтому всегда ходит с талисманом — амулетом. Он выглядит в виде обычной серебряной цепочки с подвеской — молотком. Цепочку ему подарила мама, перед тем, как уйти со своим «новым» мужем, оставляя ЧонДэ с папой, который умер, через несколько лет, когда парнишке было 19. Он любил своего отца и очень грустил, когда его не стало. Маму он тоже очень любил, ведь именно она научила его всему: готовка, стирка и уборка.Он не понимал, почему она ушла, ведь троим было так хорошо вместе. Сейчас, Киму уже за двадцать один, он учится на психолога, четвертый курс Сеульского университета. -Блин, опаздываю. Все, ставлю будильник на пять минут раньше.-говорит про себя Ким, буквально влетая в здание. -Итак, сегодняшняя тема нашего урока… — начал учитель лекцию. Тут резко распахивается дверь и слышится виноватый и немного запыхавшийся голос. -Извините за опоздание, можно войти? — Чен не успел на пару минут. -Проходи, я только начал. ЧонДэ сел на четвертую парту, на свое привычное место, открыл тетрадь и взял ручку в руки. Так прошли три пары… Прозвенел звонок и задав домашнюю работу ученикам учитель отпустил немного уставших учеников. -Эй, ЧонДэ, проспал что ли? Я же говорил тебе, ставить будильник. — немного нахмурившись сказал ЧунМён. ЧунМён, вернее, Ким ЧунМён — это один из лучших друзей ЧонДэ. И именно в него Киму приспичило влюбиться. -Да я ставил, но вставая, снова уснул. — неловко почесал затылок Чен. -Сколько раз я тебе говорил… -…вставать сразу же, как прозвенит будильник. Я помню. Пошли по домам, я устал. -Кстати, где МинСок? Его сегодня не было. Может, он заболел? — спросил Сухо, шагая к выходу. -Не знаю, у меня нет его номера телефона. — вздохнул Ким.- Ладно, я домой пойду, пока. -Пока. Не проспи завтра. — крикнул в след уходящему Чену Сухо. По пути домой, Чен зашел в булочную, что бы купить себе что-нибудь сладкое. Пекарня эта совсем недавно открылась и цены тут приемлимые, так что ЧонДэ купив себе три булочки, вышел из уютного места под названием «Batterfly» и потопал домой. *** Зайдя в квартиру, ЧонДэ переоделся в домашнюю одежду, поел те булочки, удивившись тому, что они очень вкусные и решил для себя, что в этой пекарне он будет покупать все сладкое и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.