ID работы: 4271335

Эта удивительная жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Минсок.

Настройки текста
Не задвинутые шторы, серые обои, холодный кофе, плед и негромкий шум от телевизора: вот такая обстановка в квартире Ким Минсока. Ким МинСок или просто Мин - парень, живущий в маленькой, уютной квартирке, но холодной для него. Ему так не хватает тепла. Поэтому, он растворяется, когда видит "идеального" Ким ЧонДэ. Да, парень влюблён в него. Сам он - мечтатель. Так же верит в судьбу, астрологию, как и ЧонДэ. Видит красивое во всем, но однако, он не безнадежный романтик. Отличник или же для многих – обычный ботаник. Мина никогда не хвалили и никогда не замечали. В школе, с ним почему то никто не разговаривал и даже учителя его не обделяли вниманием. Однако, нашелся один человек, который, буквально перевернул его жизнь. Именно, это Ким ЧонДэ. Их встреча произошла у кафе, где раньше подрабатывал Чен. МинСоку уже давно понравился этот парень и, когда наступало ровно девять часов вечера, он садился на скамейку, которая показывала вид на это кафе, а если быть точнее, то показывала вид на то, как же работается Киму. Мин видел, как тому нравится работать. Он видел, как он улыбается, как он мило морщит нос, когда посетителей совсем нет. Кажется, будто он уже изучил все привычки второго и Мин уже сильно привык к ЧонДэ, хотя тот и не знал этого. Все же, судьба была на стороне МинСока и им удалось встретится. Это было перед самым Рождеством. Мин пришел в то же время, на ту же скамейку, что и всегда. Он видел, как все суетились на улицах города, как влюбленные парочки целовались под омелой и как дарили друг другу подарки. МинСоку тоже хотелось этого до боли в груди, он надеялся на чудо и это чудо сбылось. ЧонДэ, одев свою куртку, вышел на улицу с двумя стаканами горячего кофе, стал направляться в сторону Мина, а тот в свою очередь, забегал глазами, не зная куда деться. «Неужели он меня заметил?Давно же он понял, что я слежу за ним?» - задавал себе вопросы он. -С Рождеством! – резко сказал ЧонДэ, от чего у МинСока распахнулись глаза от удивления – Будешь кофе? Замерз поди…- Ким протянул стакан - Почему не зайдешь? -Спасибо – Мин хлебнул глоток жидкости – Не хочу, слишком шумно – он немного покраснел из-за пристального взгляда официанта. -Но все же тебе надо зайти, а то замерзнешь и простудишься. -Хорошо, пойдем. Мина охватила некая паника, он не знал что говорить, что делать и куда смотреть. Он безумно стеснялся, но пойти с его предметом обожания стоило, ведь когда выпадет еще такой шанс? -Вот и славно. Кстати, меня Ким ЧонДэ зовут, а тебя? – официант почесал затылок то ли от того, что сам стеснялся, то ли привычка и протянул руку. -Я МинСок. Ким МинСок. Рад знакомству – и все же неловко. Он пожал руку в ответ. -И я – ЧонДэ улыбнулся и повел Мина в кафе, угостив того самым вкусным по его мнению булочкой и зеленым чаем. Так МинСок и влюбился. На следующий день, зайдя на привычное место, он не увидел Кима. Вместо его привычного и уютного ЧонДэ, был какой-то другой парень. «Хм, может опаздывает?» - подумал он и нахмурившись, Мин продолжил сидеть, но его самого-красивого-и-милого-официанта-на-свете не появлялся. И на следующий день его тоже не было. Спустя неделю, МинСок все же решился зайти в кафе и спросить, где же ЧонДэ, на что ему ответили, что он уволился из-за семейных обстоятельств. Будучи очень расстроенным, он по пути домой набрел на какой-то дворик с качелями. <Все ли у него хорошо?> - все думал МинСок, даже не заметив, что пошел снег. *** Прошел год с того момента, когда МинСок в последний раз увидел ЧонДэ. Он уже сильно повзрослел, однако, он все равно остался один, любя только одного человека. Самое страшное для него было забыть, как выглядит ЧонДэ. Он уже практически бредил им и уже не мог нормально учиться в университете, поэтому решил перевестись с медицинского на психологический факультет. Это решение пришло в голову поздно ночью. И, через неделю, когда его уже перевели на другой факультет, он зашел в аудиторию и в ту же секунду он замер. Прямо тут, на четвертой парте первого ряда, у окна сидел Ким ЧонДэ (!). Тот выглядел очень задумчивым и смотрел в окно и даже не заметил новенького. А МинСока в этот момент будто током прошибло. «Ч-ЧонДэ?... Мы теперь учимся в-вместе?» - думал он, - «неужели? Серьезно?» Все. Сердце больше не угомонится, МинСок уже знал точно. Ему так хотелось подбежать к ЧонДэ и спросить его обо всем, что хочется, но сдерживал свои эмоции, потому что боялся, что он его забыл, а выглядеть дураком не хотелось. *** В тот вечер Минсок решил для себя, что добьется сердца Чондэ и был счастливее всех людей на свете. Ким переоделся в свою пижаму с рыбками, лег в кровать, даже не ужиная, обнял подушку, представляя, что это мистер-идеальность-Ким-ЧонДэ и отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.