ID работы: 4271335

Эта удивительная жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Сухо.

Настройки текста
*** «Итак, посуда вымыта, полы чистые, одежда не пахнет, зубы почистил, рубашка выглажена, все тетради я взял» — подумал про себя парень и вышел из дома, заперев дверь ровно на три раза, пошел к остановке. Именно, это Ким ЧунМён собственной персоной. В него влюбился ЧонДэ и именно его тайно ненавидит за это МинСок. Сухо в курсе, что Чен в него тайно влюблен, но не хочет разрушать дружбу. Сам Сухо не верит в предсказания, астрологию и прочую ерунду как эти двое. Он обожает книги, особенно старые, поэтому часто засиживается в университетской библиотеке. Дома живет с пёсиком по имени Коко-Паф. Является лучшим учеником на своем курсе. *** Сидя за партой и конспектируя все, что говорит предподаватель, он думает лишь о том, почему ЧонДэ лежит за партой и прикрывается тетрадкой. "Ох уж этот парень..." - думает про себя ЧунМён, покачав головой - "Ты потом при мне будешь все это переписывать..." Осмотрев класс, он заметил, что нет МинСока. "Странно, и где же он?" Когда пары окончились и у Сухо нашлось время поговорить с Ченом, он спросил у него, что же случилось, но и он не знает. "Интересно, завтра надо спросить в кафедре номер Минсока." - подумал парнишка. *** В итоге, он попрощался с ЧонДэ и пошел домой, купив в магазине для Коко-Пафа корма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.