ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

You're tired, I see that

Настройки текста
Примечания:
Того грустно-заинтересованного выражения лица, с которым я ходила в тюрьме, больше нет. Скидываю с себя ветровку, бросая ее прямо на пол. Прохожу по коридору базы, направляясь в свою комнату. Ноги почти не держат, все тело опутывает слабость, но мне нужно дойти хотя бы до какого-нибудь дивана или кровати. Уже все равно. Тони вновь вышел сухим из воды за счет остальных. Но на этот раз это не просто чужие люди, это наша семья. Как он мог это сделать? Клинт тоже дел натворил. Уехал на эту чертову битву, даже не предупредив меня. А я ведь могла помочь, и тогда бы они не были в подводной тюрьме. Черт. Зачем они так поступили? Вдох выходит судорожным, и это еще сильнее подталкивает меня к истерике. Спотыкаюсь о свою же ногу, но на этот раз не могу держать равновесия. Падаю на колени, чувствуя резкую тупую боль в ногах. Опираюсь одной рукой о пол, чтобы окончательно не свалиться. Всхлипываю, запуская пальцы другой руки в волосы. Они не могли сделать так. — Айли?.. — издаю тихий стон, чувствую, как слезы катятся по щекам. — Айли, черт… В нос забивается запах, уже ставший родным. Свежий, цитрусовый. Сильные руки обнимают за плечи, прижимают к сильной груди. И я разбиваюсь на миллионы острых осколков. — Я больше так не могу… — шепчу, задыхаясь от слез. — Почему… — Тише, — объятья становятся крепче. — Я думала, что смогу восстановиться… — устремляю взгляд в одну точку на стене, впиваясь ногтями в плечо Пьетро. — Смогу восстановиться после всего этого… — Айли, ты восстановилась. Слышишь? — А как назвать то, как я сейчас выгляжу?.. — Ты устала. Просто устала. Всхлипываю, утыкаясь мокрым от слез лицом в плечо Максимофф. Очень хочется спать, и я готова уснуть прямо здесь, на холодном полу в этих теплых объятьях. — Тебе нужно поспать, — Пьетро поднимает меня на руки и несет в мою комнату. Теперь я слабая. Слабая в его глазах. Я дала волю эмоциям, не сумев сдержаться. А ведь должна постоянно сохранять спокойствие. Завтра будет только хуже. Парень усаживает меня на кровать и присаживается на корточки, стягивая обувь. Просит поднять руки вверх и снимает кофту, заправляя мои непослушные локоны за уши. Расправляется с пуговицей и молнией на джинсах и тоже откладывает куда-то в сторону. — Ложись, — отворачивает одеяло, позволяя мне удобно укутаться в него, словно в кокон. Еще раз поправляет волосы, заботливо смотря в глаза. Он тоже устал, я вижу. Но держится. — Я люблю тебя, — молвлю, до треска сжимая в пальцах одеяло. — Я знаю, — улыбается он уголком губ, разжимая мои пальцы. Пододеяльник порван. Пьетро целует меня в висок, и я закрываю начинающие болеть глаза. Вздыхаю и пытаюсь отдаться сну. Тихий скрип двери, и я в комнате одна. Но он всегда рядом. Я в этом уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.