ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Epilogue / Эпилог.

Настройки текста

Спустя несколько месяцев.

Дергает затвор, и пистолет издает громкий щелчок, эхом отдающийся от стен помещения. Ставит оружие на предохранитель и вставляет в набедренную кобуру, другой рукой заправляя выбившуюся из хвоста прядь волос. — Слушай, Айл, — раздается мужской голос, Пьетро встает рядом с ней, также готовя свой пистолет. — Может, все-таки сыграем свадьбу? — А ты так хочешь? — улыбается девушка и тянется к чехлу с тонкими кинжалами из вибраниума. — Ну, чтобы все было официально, — парень пожимает плечами. — Мы и так официально в браке, — Бартон-младшая кивает проходящему мимо Стивену в форме и поворачивается к мужу лицом, поднимая голову. К мужу. Так непривычно произносит это даже спустя несколько месяцев. — Хочу увидеть тебя в свадебном платье, — молвит Пьетро, одергивая рукава экипировочной кофты. — Оно не облегающее, Максимофф, — произносит Айли и отходит к ближайшему зеркалу, чтобы закрепить микронаушник. — Зато под ним есть белые чулки в сетку, — поднимает уголок губ он, подходя к девушке со спины. — И нижнее белье, кружевное. — Идиот, — усмехается она, а после кивает в сторону джета. — Как я поняла, ты больше хочешь увидеть меня без свадебного платья, чем в нем, — игриво приподнимает бровь, когда они входят внутрь джета. — Возможно, — протягивает Пьетро, и Айли коротко целует его в щеку. — Эй, голубки, — в джет в прямом смысле залетает Уилсон и плюхается на одно из множества свободных сидений. — Готовы надрать задницу каким-то придуркам? — Еще бы, — Пьетро подсаживается к Сэму. В джет забегают Романофф и Роджерс. Наташа и Айли дают друг другу пять и садятся на места пилотов. — Погнали, — молвит Романофф, и джет взмывает в воздух. Им еще нужно обезвредить базу со смертельным оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.