Часть 19. Don't be afraid of this / Не бойся этого.
3 ноября 2016 г. в 23:11
Прохладная вода смывает с кожи все следы сегодняшней схватки. Закрываю глаза, поднимая лицо вверх, чтобы сильные струи выбили все ненужные мысли из головы. А их сейчас очень много.
Даже через шум воды слышно, как гремит посуда на кухне. Пьетро убирается после скромного тихого ужина. И да, мы не на базе, а в его квартире.
Оказывается, Максимофф-старший купил просторную квартиру в центре Нью-Йорка, но никому не говорил, даже Ванде. Да девушка и не живет с нами. Это квартира только для нас, для нас двоих.
Выключаю воду и тянусь за полотенцем, после оборачиваясь в него. Выхожу из душевой кабины, оставляя мокрые следы на кафельном полу. Натягиваю на немного влажное тело нижнее белье и поверх накидываю одну из просторных футболок. Вытираю волосы и направляюсь на кухню за кружкой кофе.
На кухне оказывается пусто. На столе стоит одна кружка кофе, которую я сразу беру и подхожу к большому панорамному окну, делая небольшой глоток обжигающего горло напитка.
Нью-Йорк горит тысячами огней в густой ночной темноте. Мы в центре, поэтому видно, как по дорогам носятся дорогие машины, слышно, как веселятся на улицах компании друзей. Открываются бары, закрываются кофейни.
В большом городе начинается ночная жизнь.
Холодные пальцы касаются кожи бедра, в нос забивается легкий запах мятного геля для душа. Пьетро ведет руку выше, проникая под футболку, и прикасается к недавно сломанным ребрам. Вытягиваю руку и ставлю кружку на стол, прикрывая глаза.
Сухие и такие же, как и руки, холодные губы проходятся по шее, заставляя рвано вдохнуть воздух ртом. Крепкие руки ведут выше и снимают с меня футболку, оставляя в одном лишь белье.
— Ты заставила меня волноваться сегодня, — хрипло шепчет, разворачивая меня за плечи. — Не делай так больше. Иначе накажу.
— И как же будешь меня наказывать? — смотрю в его глаза, блестящие в темноте.
Он наклоняется и целует. Медленно и до того чувственно, что все органы делают тройное сальто, а сердце прибавляет ритм. Отвечаю на поцелуй и кладу руки ему на плечи. Веду ниже, к запястьям, после касаясь края его кофты. Тяну вверх, снимая с Пьетро вещь, и отбрасываю ее на стул, стоящий совсем рядом.
— Я пошутил, — тихо молвит он. — Ты же Бартон. Тебя не остановить, — улыбаюсь, вновь приникая к его губам.
Пьетро делает шаг назад и тянет меня за собой. Медленно, шаг за шагом, мы достигаем спальни. Щелкает застежка моего лифа, и вещь бесшумно падает на паркет. Внизу живота закручивается тугой узел от его ласк и поцелуев.
Парень укладывает меня на мягкую постель, касаясь пальцами резинки трусов. Рассматривает меня и мое тело, снимая последнюю вещь. Целует все так же нежно, отчего просто теряюсь в пространстве, ближе притягивая его к себе. Чувствую, как он снимает с себя штаны и нижнее белье.
Прижимается еще ближе, так, что я чувствую его желание. Не сдерживаю тихий стон, когда он касается меня там, и невольно вздрагиваю всем телом. Обхватываю его торс ногами, призывая к действиям.
Не могу больше сдерживаться.
Он входит одним плавным толчком, и мне буквально срывается крышу. Выгибаюсь ему навстречу, издавая протяжный хриплый стон. Чувствую его губы на своей шее и откидываю голову назад, подставляясь.
Подстраиваюсь под его темп, когда он начинает двигаться. Уже не пытаюсь сдержать свои стоны, которые Пьетро иногда ловит грубыми поцелуями. Впиваюсь ногтями в его плечи, оставляя красные полумесяцы, и шумно вдыхаю ставший горячим воздух. Чувствую во рту металлический привкус крови. Он прокусил мне губу.
Жарко, наши тела мокрые от пота.
Удовольствие накатывает с большей силой, и я понимаю, что близка к краю. Прижимаюсь к парню еще сильнее, желая ощутить его каждой клеточкой своего тела.
— Я люблю тебя, — произношу на выдохе и перехожу черту.
Пьетро издает тихий стон и наваливается на меня всей тяжестью своего тела. Закрываю глаза, пытаясь отдышаться. Руки до сих пор немного подрагивают, когда запускаю пальцы в жесткие волосы парня. Он целует меня в уголок губ и переворачивается на спину, ложась на вторую сторону кровати.
— Я хотел сделать это сегодня утром, — молвит запыхавшийся Максимофф, начиная что-то искать в прикроватной тумбочке.
Переворачиваюсь на бок и наблюдаю, как он извлекает из ящичка бархатную голубую коробочку. Пару раз моргаю, пытаясь понять, что это такое. Пьетро тоже ложится на бок, поднимая крышку вещи.
В свете ярких вывесок, попадающем в комнату через окно, ярко сверкает кольцо. Простое плоское кольцо, сделанное из серебра. Смотрю на него, затаив дыхание, а после медленно перевожу взгляд на парня.
— Я хочу, чтобы ты стала моей женой, — ребра будто сдавливают тисками, и я не могу сделать вдох. — Ты согласна? — Пьетро улыбается.
А у меня в голове не укладывается все на данным момент происходящее.
Согласна ли я?
Пьетро всегда рядом, всегда помогает, спасает, вытаскивает меня из дерьма, поддерживает в эмоциональном плане.
Он заботится обо мне, и я…
— Да… — шепчу, смаргивая с ресниц накатившие слезы. — Пьетро, я согласна.
Он двигается ближе, пальцами касаясь моего запястья. Целует, одновременно с этим надевая кольцо на мой безымянный палец. Чувствую, как по моей щеке стекает соленая капля, которую он тут же стирает пальцами, отстраняясь.
— Ну вот, опять надо в душ, — произносит он, и я улыбаюсь, шмыгая носом.
— Иди первый, — провожу пальцами по его губам, и он берет мою руку, коротко целуя костяшки.
— Не бойся этого, — шепчет, сглатывая.
— Не боюсь, — улыбаюсь еще шире. — Я счастлива.
— Я тоже, — подмигивает он и встает с кровати.
Провожаю его спину взглядом, а после подношу к лицу руку. Рассматриваю серебряную полоску на пальце, все еще не веря. Черт, так странно.
Вытягиваю другую руку и хватаю с тумбочки телефон. Нахожу в телефонной книге номер Романофф и начинаю печатать сообщение.
Вы в 00:39. Отправлено:
Нат, я приглашаю тебя на свою свадьбу :)
Примечания:
Я знаю, вы ждали этого. Дождались ;)