ID работы: 4271492

Скелетные грешки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
Утро.6:00 утра.Папирус просыпается первым.Слезая с кровати,одевая свои красные тапочки,Папирус отправляется на кухню.Нагревая плиту,высокий включает радио "Новости". Санс проснулся от звуков радио.Присев на край кровати,он посмотрел на свой шкаф.Санс оделся,умылся и спустился вниз на кухню. -Санс!-крикнул Папирус,заметив Санса. -Хе-хей!С добрым утром,братишка!-ответил с улыбкой Санс. -Великий Папирус начинает готовить ВЕЛИКИЕ спагетти!Не хочешь-ли ты мне оказать услугу и подать тот пакет с вирмишелью?-сказал высокий,указывая на пакет "Радость" который находился на тумбочке возле Санса. -Оу,конечно!Держи!-ширококостный схватил пакет и подал Папирусу. -Благодарю!-ответил Папирус,добавляю вирмишель в кастрюлю с кипятком. -Я..Я пожалуй пойду?-спросил Санс. -А?Что?Да,конечно!Ты можешь идти куда-хочешь!Спагетти НИКУДА не пропадут пока,ВЕЛИКИЙ Папирус находится дома!-усмехнулся высокий. Санс как-только услышал ответ Папируса,резко выбежал из кухни,направляясь к входной двери. -Эй-эй-эй,постой!-затормозил Папирус Санса.-Не забудь!Ты должен быть дома уже в 19:30! -Оки-доки!-крикнул Санс,закрывая за собой входную дверь. ВЕЧЕРОМ. Санс направляется домой.Открывая дверь,он оглядывает всю комнату. -Папирус!Ты дома?-крикнул Санс. Так он простоял минуту-две дожидаясь ответа,но он так ничего и не услышал.Медленно поднимаясь по лестнице он услышал тихие стоны.Санс усмехнулся,понимая что его братик-мастурбирует.Проходя возле комнаты Папируса,стоны начали увеличиватся.Санс начал медленно дышать.Ему было..не комфортно.Вдруг ширококостного посетила идея подсмотреть.Немного приоткрыв дверь,Санс увидел полную картину.Вдруг Папирус посмотрел в его сторону,заметив что дверь приоткрыта.Внезапно Санс опрокинулся на дверь,но так не выдержала и открылась.Санс упал на пол увидев шокированного Папируса с упругим,оголённым "дружком". -Санс!Тебя не учили что подглядывать не хорошо?-ухмыльнулся Папирус,подходя к Сансу. -П-папирус..Я..Я..Я случайно!Чесно!Не подумай!-начал отговариватся Санс,но его рот прикрыл ладонью Папирус. -Ты думаешь я не понял?Глупенький..Мог бы и попросить..-прошептал Папирус спуская с Санса шорты. Санс вырвался из объятий брата.Сейчас главным было-выбежать из комнаты Папируса.Санс рванул к двери.Выбежав в коридор,он направился в свою комнату. Краснея,он закрыл за собой дверь.Прикрывая лицо ладонями,он упал на кровать. -Что я наделал...-прошептал Санс и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.