ID работы: 4271492

Скелетные грешки.

Смешанная
NC-17
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
После вчерашнего Санс не выходил из комнаты весь день.Посиживал с чайком на окне,пытался писать стихи,вообщем занимался всякой чертовщиной.Ему было ОЧЕНЬ стыдно за вчерашнее и ему уже страшно появлятся у Папируса на глазах. Вдруг его атаковал голод.Время перекусить!Санс тихо приоткрыл дверь,оглядываясь по сторонам.Вышел из комнаты,аккуратно спустился по лестнице и вот уже видна кухня!Несколько шагов и он приутомит свой голод.Но вот незадача!Папирус находится там!Если он заметит Санса то,это провал!Санс решил перекусить у Гриллби и аккуратно направился к входной двери.Вдруг Санс нечайно скрипнул доской. -Санс?-из двери на кухню выглянул Папирус. -Д-да?-спросил Санс.У него появился маленький румянец. -Куда же ты так рано?-Папирус подошел к Сансу. -Н-надо кое-куда...-ответил он. -Н-ну ладно..Не задерживайся нигде!-крикнул Папирус и ушел на кухню. Санс выдохнул с облегчением и вышел из дома.Через некоторое время он уже поел у Гриллби и мог продолжить то,что начал вчера.А занимался он обновкой своего ларька. ВЕЧЕРОМ Санс шел домой.Открыв дверь,он зашел в дом.Санс даже не стал прислушиватся к звукам и не стал спрашивать есть-ли его братец дома.Проходя возле комнаты Папируса,Санс ОПЯТЬ услышал громкие стоны.Ширококостный быстро прошёл возле немного приоткрытой двери Папируса и направился в свою комнату.Санс снял свою рубашку и в футболке и шортах,юркнул по одеяло.Он уже захотел задремать,как вдруг,к нему кто-то постучал.Санс привстал и приоткрыл дверь.Это был Папирус! -Чем могу помочь?-сонно спросил Санс у брата. -Привет Санс!Можно с тобой поговорить насчёт вчерашнего?-спросил Папирус. -Ч-что?З-зачем?-краснея,спросил Санс. -Ну..Просто!Можно войти?-тоже краснея,спросил Папирус. -Н-ну,л-ладно...Проходи..-ответил Санс и впустил Папируса. Оба уселись на кровать. -Я думал ты меня прогонишь за вчерашнее...-прошептал Папирус. -Я тебя понимаю..Мне самому было неловко..-ответил Санс. -С-санс..-прошептал опять Папирус. -Д-да?-спросил Санс. Папирус резко повалил Санса на кровать.Папирус сверху,Санс снизу.Папирус начал целовать Санса,а Санс осмелился продолжить поцелуй.Уже оба были без штанов.Папирус поставив Санса раком начал медленно входить в него.Папирус потихоньку ускорялся.Санс сначала чувствовал жуткую боль,но потом это превратилось в нечто другое..Нечто приятное.Санс начал тихо стонать.Папирус уже собирался кончить и оба простонали на всю комнату.Санс почувствовал как сперма Папируса вошла в него.Папирус упал на кровать,тяжело дыша.Санс накрыв обоих одеялами,Санс лёг напротив Папируса. -Спокойной ночи..-прошептал Санс и поцеловал Папируса. Оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.