ID работы: 4271605

.семейный ужин.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.ужин и знакомство.

Настройки текста
Все было хорошо до момента, когда мне позвонил отец и пригласил на ужин. На семейный ужин. Я не любил эти ужины. Да, я любил маму и отца, но это заканчивалось ужасно. Отец снова начнет про мою личную жизнь говорить, я же ему не скажу, что я встречаюсь с парнем. Это будет хуже зомбиаппокалипсиса. Если он узнает про Джи, то ему не жить. Вот я стою напротив входа в ресторан, где мы обычно проводим семейный вечер. Не дома за столом, нет. Именно в ресторане. Я глубоко вздохнул и зашёл в помещение. И сразу же направился к их столику. — Добрый вечер, мам. - я посмотрел на маму. — Добрый вечер, пап. -перевел взгляд на отца. — Добрый вечер, сын. - поприветствовал папа. — Добрый вечер, Фрэнки. - уже отозвалась мама. — Присаживайся,- он указал на стул. - Нам нужно тебе кое-что сообщить. — И что же? Что вы мне снова нашли невесту? Спасибо, не надо. Сам справлюсь. Будет это хоть девушка, хоть парень. Вы должны принять мой выбор. — Нет, Фрэнки, это по поводу компании. У тебя кто-то есть? - спросила мама, улыбнувшись. — Да, есть и я люблю этого человека. — Познакомишь? - подал голос отец. — Как-нибудь в другой раз. У меня в кармане завибрировал телефон. Увидев, что это Джи, я немедля взял трубку. И отошел. — Фрэнки, ты где? Я соскучился. - я улыбнулся. — Джи, я в ресторане с родителями. Я тоже соскучился. Я скоро. — Давай, малыш. Я жду тебя. Подойдя к столу, они начали обсыпать меня вопросами кто это звонил. — Это твоя девушка? — Парень. - у них округлились глаза. Они не ожидали от меня такого. Я хотел ухмыльнуться, но почему-то сидел с выражением лица «лицо-кирпич» — Познакомишь нас с ним? - как всегда мама интересовалась моей жизнью. — Вы серьезно этого хотите? — Да, Фрэнки. Это же твой выбор. Может этот парень понравится нам. — Ладно, я сейчас. Я вышел на улицу и позвонил Джерарду. — Джи, подъедешь к ресторану? — Хорошо, милый. — И приведи себя в порядок. Буду знакомить тебя со своими родителями. — Ты им рассказал? Как они отреагировали? Они меня убьют? — Потом расскажу. Я жду. Через несколько минут я увидел машину Джи. Припарковавшись он вышел из машины. Я не буду врать, он еще красивее в этом смокинге. Он хорошо уложил свои волосы. — Ох, черт. Ты слишком хорошо выглядишь. И такой сексуальный. — Спасибо, я старался. — Пошли. - я взял его за руку Он им понравится? Надеюсь. Им же даже мои девушки не нравились. Я выпустил его руку из своей. — Здравствуйте, Мистер и Миссис Айеро. Я Джерард Уэй. - он пожал руку моему отцу и поцеловал руку матери. Хорошее начало. — Здравствуй, Джерард. Сколько тебе лет? Ты работаешь? — Мне 24. Я директор компании отца. - мои глаза округлились. Сколько он уже директор этой компании? Почему он мне не рассказывал? — Кто твой отец? — Дональд Уэй. — Дональд? Мой старый друг Дональд Уэй? Как он? — Они... - он замялся. — Они с матерью погибли в авиакатастрофе, когда летели на переговоры в Корею. — Ох, Джерард, прости. - он обнял его. — Я слышал об этой страшной катастрофе несколько лет назад. — Ничего, Мистер Айеро, все хорошо. — Зови меня Энтони. — Хорошо. — Так как ты стал управлять компанией? — Мне, как старшему сыну, она перешла по наследству. — Хорошо, справляешься? — Конечно. Я просто сидел и слушал разговор Джерарда и папы. Мама попросила меня отойти с ней и поговорить. — Фрэнки, ты правда его любишь? Я вижу он отцу понравился. И мне тоже. Он приятный человек. — Да, мам, я его люблю. И сегодня я хочу сделать ему предложение. Я хочу прожить с ним всю свою жизнь. — Ох, правда? Я буду рада, милый. — Спасибо, - я обнял её. Вернувшись мы сели на свои места. Джи и папа все еще разговаривали между собой. Только они уже перешли на наши отношения. Я покраснел. — Мне нравился ваш сын еще в старших классах. Мы давно дружим. Только наша дружба переросла. — Сколько вы уже дружите? — С начальных классов, а может и раньше. — Заболтались мы с тобой. Я забыл, что хотел сказать Фрэнку. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, наша компания переходит в твои руки. Ты у нас уже большой мальчик, а нам с матерью пора уходить на отдых. Не молодеем же. — Ч-что? Правда? — Да, сын. — Ладно, теперь моя очередь удивлять. - я встал на одно колено перед Джи. Достал из кармана красную бархатную коробочку. — Джерард Артур Уэй, выходи за меня. - я открыл эту коробочку. — Фрэнки, я... я согласен. - он кинулся на меня с объятиями и поцелуями. И на этой хорошей ноте вечер закончился. Мы еще долго разговаривали между собой. Как настоящая семья. Видимо, Джерард скрепил нашу семью своим появлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.