ID работы: 4271605

.семейный ужин.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.ночь в лесу, под звездным небом.

Настройки текста
Джерард уже планирует свою идеальную свадьбу. Он хочет в лесу в теплую погоду. Это наверное мило. Но я не хочу много людей. Ну не особо я люблю большое количество людей. Ради Джи я готов на все. Он моё сокровище. Он любит когда я говорю ему разные слова на других языках. Мне захотелось свозить его на то место, где я люблю проводить время, когда Джи спит. Вновь открыть ему себя. Главное, чтобы он не вонзил нож в грудь. Один раз он это сделал, но я простил его. Мне было его жаль, потому что он каждый день пил и приходил ко мне. — Джи... - протянул я. — Поехали, я хочу кое-куда тебя свозить. — М, хорошо. — А куда именно? — Секрет. Как раз темнеет, надо в магазин и ехать туда. Я планирую остаться там на ночь. Машина у меня просторная, спать будет хорошо. Он спустился. Ну поехали, сладкий. Остановились мы в первого же супермаркета, чтобы купить выпивку. Не знаю на счет Джи, а я выпью. Когда мы вышли из машины я взял его за руку, на что он улыбнулся и сжал мою в своей руке. — Хей, Джи, что будешь пить? — Ты пить собрался? Значит мы на будем ночевать... — Ну да. Там очень красиво, надеюсь тебе понравится. Он взял две бутылки пива, как и я. И мы рванули на гору в лес. Оттуда очень хорошо видно город. Когда он увидел эту красоту, то кинулся меня обнимать и целовать — О, боже, Фрэнки, это так романтично. — Давно хотел сюда тебя отвезти. - я вышел из машины и сел пока на горячий капот машины с бутылкой пива. Открыв, я сразу осушил до половины. Уж очень хотелось пить. Джи сел рядом. Я поднял голову на небо. Увидел множество прекрасных звезд. Люблю здесь бывать. Вдали от людей, от работы. Вдохнув свежий воздух, я перевел взгляд на Джи. Он такой красивый в лунном свете. «Черт, я хочу его. Так, Фрэнк, держись. Не набрасывайся на него. Пей пиво и смотри на город.» Я продолжил пить пиво. Уже вторую. И я не выдержал. Я шепнул ему ухо «Я тебя люблю» и засосал мочку уха. Его слабое место. Слез с машины и стал напротив него. Притянув меня за толстовку, он впился в мои губы страстным поцелуем. Отказывать я не хотел, даже большего желал. Отстранившись, я пошёл стелить в машину. — Иди сюда, мой сладкий. Он залез в машину, я закрыл ее. Поцеловав Джера, мы начали раздеваться. От губ я перешел на его шею. Такая бледная. Оставив несколько отметок собственности, я достал из бардачка смазку и презерватив. О, да, я все подготовил. Натянув презерватив, я стал растягивать парня. — Фрэнки... Пожалуйста не тяни... Трахни меня жестко... - выстанал он. Черт, меня это больше завело. — Жестко? Ты сам напросился. Я вошел в него наполовину, от чего он прогнулся. Твою ж мать, он такой узкий и горячий...

***

Эта ночь была горячей. Думаю, она останется на долго в нашей памяти. В разных позах больше пяти раз. Джерард громко стонал, кусал плечо, царапал спину. А вот у него на попочке останутся синяки от моих пальцев... Я проснулся раньше него. Натянув шорты и кеды, я вылез из машины покурить. Я стал перед машиной, спиной к ней. Нежные руки обхватили мою талию, и этот кто-то прижался ко мне всем телом, мурлыкая на ухо. — Доброе утро, малыш. — Доброе, Фрэнки. — Как спалось? — Отлично, только задница немного болит. — Ты же сам просил жестко. А у меня спина от тебя болит. - я улыбнулся. - И плечо. — Я знаю. Простиии. - он начал целовать те места, которые болели. — Да, ничего страшного. Потом мы поехали домой. Все таки через неделю у нас свадьба и пора бы уже готовиться. День был солнечным и теплым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.