ID работы: 4271605

.семейный ужин.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.выписка.

Настройки текста
POV Фрэнк       Кажется, Уэй изменился за то время пока я был в коме. Он перекрасился в черный, похудел, теперь выглядит, как ходячий скелет. Все также бледный, или я просто забыл его внешность, но я помню, когда уходил у него были красные волосы... Да, память немного возвращалась ко мне, но я не стал ему говорить. Но одно осталось неизменным.       Интересно сколько я был в коме? И что произошло? Может Джерард мне потом скажет? Я не помню, что было до того, как попал в больницу.       В ноябре меня выписали из больницы. У меня возникло чувство, что я хочу к родителям, что соскучился по ним. После больницы я попросил Джерарда отвезти меня к ним. Спросив у Джерарда, есть ли у меня машина, он ответил, что была, но мне нужна новая. Какая у меня была машина? Почему я не помню многих деталей? Я знаю свое имя, фамилию, Джерарда, родителей, где я живу, но этих мелочей я не знаю или же забыл. Пока мы едем к родителям в машине висела тишина, только лишь негромкая музыка ее разрушала. Я хотел задать ему вопрос, но боялся. Тишина меня угнетала. «Ладно, Фрэнк, возьми себя в руки и задай ему вопросы, которые тебя интересуют. Будь мужиком, а не тряпкой.» - думал я. — Кхм, Джерард, можно задать тебе вопрос? — Давай. — Какая машина у меня была? - я повернулся к нему лицом. — Универсальная BMW X5, которую ты сам оборудовал. - ответил он обычным тоном. — Между нами что-то было? — Фрэнк, мы женаты уже 4 года. Конечно, было. Что за вопрос? — Я не очень все помню. Я не помню из-за чего я попал в больницу, из-за чего я ушел. — Не помнишь... Хорошо. - он остановил машину на обочине. И вышел из нее. — Куда же он? - я следил за его жестами. Затем он вернулся в машину и продолжил путь. — Куда ты выходил? — Мне нужно было позвонить. — Хорошо. - более приглушенно сказал я. — Мы приехали. Когда я вышел из машины, я сразу же направился к двери родительского дома. Я так хотел их увидеть. Такое чувство, что я их не видел уже целую вечность. Стоя перед дверью, я чувствовал запах маминой стряпни. Даже не дождавшись Джи, я зашел в дом. Мама с папой сразу пришли в коридор. — Господи, Фрэнки. Мы так скучали. - они кинулись меня обнимать. Затем зашел Джерард. — Давай разувайся и бегом мыть руки, а затем к столу. — Хорошо. - улыбнувшись, я побежал на второй этаж в ванную комнату. POV Автор — Я скучал по такому Фрэнку. Последний раз он был таким в 14 лет. - Сказал Айеро-старший. — Простите... — Джерард, что сделано, то сделано. Ничего уже не вернуть. Да, ты виноват, но людей нужно прощать. Сейчас Фрэнк живой, с ним все в порядке. Этому надо радоваться. Но за то время пока Фрэнки был в больнице, ты очень сильно изменился. - Линда обняла Джерарда, и заправила его челку за ухо. Да, он искренне извинялся перед ними. Он следил за Фрэнком на протяжении года. — Давай это забудем, как страшный сон. Знаешь, это даже хорошо, что ты пришел и рассказал все нам. Это хороший поступок. Поэтому мы простили тебя. А теперь и ты направляйся мыть руки и потом за стол. — Хорошо. - улыбнулся Джерард со слезами в глазах. Когда он стоял перед дверью в ванную комнату, в которой был Фрэнк, он вытер слезы. Фрэнк стоял с опущенной головой и опирался об раковину. — Фрэнк..? - Фрэнк вздрогнул и поглядел в зеркало. — Прости, я задумался... - он повернулся лицом к Джерарду. — Ничего страшного. - Джерард боялся сделать хоть что-то Фрэнку. Обнять или поцеловать. Он хотел, что бы Фрэнк сам этого захотел. Но такое чувство, что Фрэнк прочитал его мысли. — Джер.. Джи, можно тебя обнять? — К-конечно. - Фрэнк сразу же кинулся к Джерарду. — Расскажешь потом какими были наши дни? - Джерард не хотел Фрэнку врать, но подумал, что ему лучше знать, как было до свадьбы и первый год. — Хорошо, Фрэнки. - он прижимал к себе Фрэнка, поглаживая его затылок. — Я скучал по тебе... — Я тоже... - и Фрэнк сделал первый шаг на встречу его «новой» жизни. Он мягко и нежно поцеловал Джерарда, будто боялся его спугнуть. Он сразу же начал отвечать, даже не задумываясь. — Мальчики! Вы долго? - звала их Линда. — Идем, мам. - нехотя Фрэнк оторвался от Джерарда, и наконец-то они помыли руки.

***

      За ужином они все были счастливы. Смеялись над разными историями. Все были рады видеть Фрэнка. Да, они его каждый день навещали в больнице. Но они его видели частично мертвым. Он давал знать, что он жив только лишь дыханием. Они верили, что их Фрэнки проснется и опять будет улыбаться и смеяться. И вот это случилось. Фрэнк вернулся, но немного другим человеком. Его не ожидали таким видеть. Но от него исходили тепло, радость, счастье.        Через несколько месяцев взяли из детдома двух близняшек Черри и Лили. Они превратились в настоящую семью. Энтони и Линда были рады этому прибавлению. Ведь девочки становились похожими на Фрэнка. Конечно, они хотели иметь невестку, но Джерард бы хорошим и милым отцом. Никто из них не мог кричать на девочек, хоть они творили разные пакости. Потому что Фрэнк был таким же. Еще через несколько месяцев они взяли девочку Бэндит и мальчика Майлза. Майлз был младше всех, а Лили и Черри старше. Теперь они считали себя полноценной и счастливой семьей Айеро. Теперь семья Айеро состояла из старших Энтони и Линды, Фрэнка, Джерарда, Черри, Лили, Бэндит и Майлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.