.с днем рождения.
21 июля 2016 г. в 12:17
Шли дни, недели, месяца. Сегодня исполнилось год, как Фрэнк в коме. Я не давал врачам убить его. И сегодня его день рождения. 28 лет
Годовщину нашей свадьбы я праздновал с семьей, не с друзьями, а с нашей с ним семьей. Его родители стали и для меня родителями. Сегодня я решил сначала к нему зайти, поздравить его с 28-летием, а потом к родителям. Господи, моему Фрэнки исполнилось 28 лет. Большой уже мальчик. Думая об этом, я непроизвольно улыбнулся. Я так хочу его целовать, быть рядом, только лишь бы он проснулся. Фрэнки, пожалуйста, проснись, я не могу без тебя. Мне одиноко. Я привел себя в порядок после сна и надел костюм. Схожу сначала за цветами, а потом к нему. В магазине цветов, я выбрал самый красивый букет алых роз. Я встал перед входом в больницу. Год со дня аварии. Я тогда не поздравил Фрэнка с днем рождения. Прости меня дебила. Я вошел и направился в его палату. Он лежит, так же не двигаясь и размеренно дыша. Сколько я сюда хожу, он не просыпался, не было никаких движений. Все так же. Я хожу сюда год. Каждый день. Я присел рядом с ним. Положил цветы на его грудь.
— Фрэнки, с днем рождения. - я улыбнулся и из моих глаз потекли слезы. Я взял его руку. — С твои 28-летием. Ты чувствуешь их запах? Твои любимые.
— Мистер Айеро? Здравствуйте, нам надо поговорить.. - лицо врача неутешительные, уже несколько месяцев. Около 4-ех по-моему. С таким лицом он говорит, что пора отключать Фрэнка, ведь он не проснется. Я поцеловал его и прошептал «Прости, я сейчас вернусь» и вышел из палаты.
— Мистер Айеро, может вы дадите согласие на его отключение? - я посмотрел на него сквозь зеркало.
— Наверное... Можно тогда попрощаться и поздравить его?
— Конечно, а что сегодня за праздник, кроме хеллоуина?
— Его день рождения. 28 лет. Год со дня аварии. - не отрывая глаз от Фрэнка, сказал я.
— Простите...
Я вновь зашел в его палату. Я заплакал, ничего не скрывая и не боясь.
— Фрэнки, прости, ты уже слишком долго лежишь в коме, и поэтому я должен дать согласие на отключении тебя от системы... Сегодня ровно год со дня аварии. Если ты хочешь жить, пожалуйста, проснись. Прошу. - я зарыдал, сжимая его руку.
Я рыдал громко. На всю палату, а может и на всю больницу. Мне было так больно. Так его отпускать. Но ты останешься на фотографиях, в моей памяти и сердце. Ты был самым лучшим. Я потянулся к его лицу, чтобы поцеловать его в последний раз. Я коснулся его губ и что-то легонько сжало руку. Я отстранился и увидел, что он очнулся. Он так слаб
— Фрэнк, Фрэнки, малыш, ты проснулся. Подожди, я сейчас. - я крикнул врачу, что Фрэнк очнулся. — Господи, спасибо. С днем рождения, Фрэнки
— Спа...си...бо... - все, что он смог выдавить из себя.
— Я вот твои любимые розы принес. Для тебя. Я люблю тебя.
— Я... тоже... люблю... тебя..?
Тут заходит врач, и выгоняет меня. Я приду завтра. Жди меня. Я пошел к родителям, обрадовать их.
— Мам, пап, Фрэнки очнулся. Меня снова просили дать согласие... Я так рад, что он очнулся. Я так счастлив, что он будет рядом.
— Это прекрасно, Джи. - Линда меня обняла. — Ты молодец, что не оставил его, что ходил к нему каждый день на протяжении года, что не давал согласие. Спасибо тебе. - она обняла меня еще сильнее.
— Молодец, Джерард. - Энтони присоединился к своей жене и тоже обнял меня.
— Пойдемте завтра к нему вместе. Я думаю, он будет рад видеть нас.
— Конечно, пойдём. Не сомневайся.
— Спасибо.
Следующий день мы провели с ним, вовсе забыв о работе. Он слушал свою маму, которая рассказывала, что произошло за этот год. Мы рассказали, кем он является. Ибо он совершенно ничего не помнил. Но о той аварии ни слова, и из-за чего она произошла.