ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь после Пэна.

Настройки текста
1 глава. Жизнь после Пэна. -Ты решила отправиться в АД?! -спросила Белоснежка свою дочь. -В подземное царство. Я смогу спасти Крюка. Я разделю свое сердце, как сделали вы. Я не могу потерять еще раз свою любовь. Идея конечно хорошая, но я уверенна, что их ждет провал. Все это время я сидела на диване с книжкой в руках. Я знаю почти все их приключения. Я была наблюдателем всех их приключений, но мне хотелось азарта и адреналина, я мечтала быть участницей всего этого. -Венди, -обратилась ко мне Эмма, -не хочешь ли отправиться с нами, ты ведь совсем зачахла после отъезда братьев обратно в Лондон.-Она смотрела на меня с надеждой в глазах. Я убрала книгу в сторонку и смотрела то на Эмму, то на ее родных. -Но я ведь совсем не разбираюсь в приключениях! -Ты сама хотела приключений, смерть Пэна тебя сильно изменила. -Она села напротив меня и взяла мои руки. Я как никто другой понимала Эмму. Ведь моя любовь умерла на моих глазах. Я поняла, что вот мой шанс на подвиг или приключение. -Ну, хорошо, я отправлюсь с вами.-Я посмотрела на всех и улыбнулась, но вышло плохо. Я встала с дивана и, надев пальто, направилась к своему дому. Ну, а остальные стали собираться. Что я могу рассказать. Прошло два года с момента смерти Питера. На моих глазах умерла моя любовь, и виноват в этом Румпель. Я думала, что он тоже умер, но его-то вернули к жизни. Потом умер Бэлфаер, тогда я потеряла друга. За два года я пережила: Проклятие Зелены, холодную стену Эльзы и Снежную королеву, я видела, как Эмма жертвует собой и обращается во тьму. Я не была к Камелоте, но и в городе потом было не скучно. Ну, а под конец я видела, как умер Крюк. Что можно сказать, жизнь после Питера не жизнь. Я зашла в свой уютный домик. Он был маленьким и очень удобным. В нем было все. И уютная комната, большая ванная, маленькая кухня. Но главным сокровищем дома был чердак. О нем никто не знал, там я проводила все свое время. Я рисовала и писала стихи только там. На нем была целая выставка рисунков Питера. Там всегда была уютная обстановка, и чувствовала себя защищенной, как с Пэном. Ах, да! Я же могла выезжать из Сторибрука. Там мое имя Фрейя Тингли. Выезжала я очень редко, но это всегда было круто. Там я прикупила книги про всех сторибрукцев, ну, и, конечно, я нашла сказку«Питер Пэн». Не забыла я и купить мультики, а когда я приехала, мы все долго смеялись над тем. как все искаженно. В гости к Аиду мы отправимся утром. А пока есть время поспать. Я умылась и одела большую зеленую футболку, и погрузилась в царство сна. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот и глава! Простите что мало, буду стараться писать чаще и больше. Жду критику и лайки!!! Ваш уставший автор. Работа Венди. https://vk.com/darling_pen? z=photo-93385477_409740191%2Falbum-93385477_00%2Frev Настоящий автор этого потрясного сообщества https://vk.com/fate221 живет тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.