ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча с давно забытыми.

Настройки текста
2 глава. Встреча с давно забытыми. Утро. В мою входную дверь уже стучались герои. Я поднялась с кровати и пошла открывать им дверь. -Венди, через два часа встречаемся около могилы Киллиана.-Сказала Эмма и удалилась прочь. Ну, а я пошла умываться и собираться. Не думаю, что в подземном царстве будет одежда. Зайдя в ванную, я посмотрела на свое отражение в зеркале. Темные прямые волосы (я выкрасила их что бы забыть старую себя), большие глаза, бледная кожа и тонкие губы. Я любила наносить черные тени на веки и этот раз не оказался исключением. Одела на себя я серую футболку, черные джинсы и черные кеды. Т.к на улице было холодно я надела черный кардиган. Я подошла к кладбищу, там уже были все герои. Мы загадочно посмотрели на могилу Крюка (выглядело очень смешно) и двинулись к озеру. Румпель капнул своей кровью в озеро и на нем появился туман, а из тумана появилась лодка. Когда мы сели в нее меня почему-то потянуло в сон. Я открываю глаза и вижу свою детскую комнату в своем старом доме в Лондоне. Те же обои, те же разбросанные игрушки. Я подошла к большому распахнутому окну, где когда-то тень унесла меня. И вдруг дверь в комнату открывается и входят они. Женщина подняла глаза и заплакала. Она была такой же, какой я ее запомнила. Голубые глаза, которые невозможно забыть, короткие светлые волосы и все тот же скрытый поцелуй на уголке ее губ. Это была моя мама. Мужчина в очках пребывал в удивление. Глаза его выражали радость и боль. Очки, которые в детстве я слома, блестели, как новые. Костюм его был идеально выглажен. И это был мой отец. Сама же я не могла поверить в то что случилось. Но потом я вспомнила, что я сплю. -Это всего лишь сон, -сказала я, — такого не может быть, вы мертвы. -Милая моя, это не сон, мы пришли к тебе, ведь ты отправляешься в подземный мир. -Они подошли ко мне и обняли. -Тогда это правда вы.- из моих глаз пошли слезы, — Я думала, что больше не увижу вас, простите меня за всю боль что я вам причинила. -Ты так сильно изменилась, но все так же прекрасна. Мы очень переживали за тебя, не понимали куда ты могла деться. А потом пропали и твои братья- Она говорила это со слезами на глазах. Я понимала, что если бы я не полетела тогда с тенью, то всего бы этого не было бы. Но некоторые проведенные дни с Пэном того стоят. -Дочка, ты ведь понимаешь, мы не виним тебя. Мы простили тебя, а ты прости нас. Но мы хотим предупредить тебя. Туда, куда ты отправляешься очень опасно. Ты можешь вернуться обратно в Сторибрук- Отец говорил это серьезно. Его взгляд выражал жесткость и уверенность. -Простите, но я очень долго была в стороне. Я еду туда и вы меня уже не остановите. -Я встала и смотрела на них. И их взгляд смягчился и стал добрее. -Ты стала уверенной и очень смелой. Мы гордимся тобой.- они подошли и обняли меня еще раз. Это было очень приятно снова ощутить любовь близких, спустя столько лет. -Милая, — мама окинула меня взглядом, — почему ты не носишь платье, ты ведь выглядишь как мальчик. Ты же леди! — вот тут я теперь узнаю свою маму. -Мама, в 21 веке и не такое носят.-Мы посмеялись над этим вместе. -Ну что, на пора прощаться. Знай, мы любили тебя, любим и всегда будем любить.-Они поцеловали меня в макушку и я проснулась. Оказывается, никто даже не заметил, что я уснула. Так же Эмма тоже спала, а когда она проснулась, я поняла, что кто-то тоже захотел дать ей предупреждение. -Мы прибыли-оповестил нас Румпель. Мы сошли с лодки и пошли по дороге ведущей в неизведанное. Когда я подняла глаза, то увидела перед собой тот же Сторибрук, но он был весь разрушенным, а небо над ним красным. Я стояла позади всех и не слышала их разговоры. Я рассматривала здания вокруг себя. Там была прачечная, а там библиотека. Вот кафе у бабушки, и магазин Мистера Голда. А вот и мой магазинчик, где я работаю. -Нам нужно разделиться, это будет эффективно. Все разбрелись, а я осталась одна. -Ну класс! Теперь я одна, взяли и бросили меня! Первым делом я пошла в свой магазинчик. Ключ от него я нашла в горшке с мертвым цветком (дома я его прячу в этот же горшок, но только мой цветок живой) Я работала в музыкальном магазинчике. Продавала музыкальные инструменты и оборудование. Сама я за два года освоила почти все музыкальные инструменты. Перовое, что я изучила- это дудочку как у Пэна. Музыка, которую издавал этот инструмент меня пленила еще на острове. Дверь отворилась и я увидела совсем пустой магазинчик. Инструменты стояли на местах. Все была как дома, если бы не запах смерти. Я решила, что музыка мне сейчас не помешает. Я записала на аппаратуру нужные мне звуки и села за пианино. Включив микрофон и записанную мной мелодию я стала играть на нем и петь. (Песня которую пела Венди Bethany Mota – Flashlight (feat. Kurt Hugo Schneider)) Это всегда освобождало меня и успокаивало. Каждый вечер я устраивала мини концерты у себя на работе, но их никто и никогда не видел и не слышал. Я закрыла крышку и вышла из магазина. -нужно наверное сходить на кладбище, может там найду ответы. -Подумала я. Как оказалось, все стояли около могилы Крюка и пытались вызвать его. Но это не вышло. И я решила отправиться обратно в магазин. Но мой взгляд приковали две надгробные плиты на земле, это могилы моих братьев. -Они мертвы, нужно узнать, почему некоторые могилы стоят, а некоторые лежат на земле. Я встала с земли и около дерева была могила Питера Пэна. -Ну, здравствуй, моя птичка Венди. -Произнес родной голос. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ну и как вам новая глава, жду ваших отзывов и отметок НРАВИТСЯ!!! люблю вас всех О.О Ваш больной автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.