ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не простая игра

Настройки текста
Примечания:
От лица Питера За 2 дня до появления героев из Сторибрука. Как мне надоело уже тут. Хочу свободы, хочу жить, но этого мне не сделать.... Я здесь не живу, а существую.... Я не чувствую запахов, вкуса еды . Мое тело уже восстановилось после всего(оно ведь не тлеет) Значит я могу вернуться. Но как!? Здесь только мертвые люди у них нет сердец. Ну и не отправятся же сюда живые люди... ЗАЧЕМ!? Я прошелся по магазину и сел на стул. У меня есть связь с тем миром-шар. Я слежу за своим сыном-убийцей и конечно же за моей пташкой Венди. Она так изменилась с нашей последней встречи. Наверное она уже забыла про меня. Но наверное нет, я чувствую ее воспоминания. Она вспоминает обо мне. А вот и она. Сидит читает книгу. (она очень забавная, когда читает).Нет, я не должен так думать. Вот к ней подходит Эмма. Вот Эмма предлагает ей отправится в ад за Крюком.... СТОП, ЧТО!? Сюда, к нам... А вот это уже отличный поворот событий. Значит я смогу выбраться от сюда. Нужно разработать план, по завоеванию сердца Венди себе! Я отправился к себе домой( Ну а там это дом Венди...Ну он миленький.....ТАК, ВСЕ ХВАТИТ! Я Питер Пэн, а не тряпка. В этом доме все так же , как и в доме Венди в Сторибруке. Я бы лег спать, но мертвые не спят! Ладно, про полежу. От имени Автора, Питер смог разработать план, но после встречи с Венди он понял, что не сможет отнять ее жизнь, она нужна ему( Всегда была нужна) Но выбраться то ему нужно, поэтому он придумал другой план( в котором ему поможет Румпель) Он отправился к Венди домой, но дома ее не было. Она была в своем магазинчеке . Ее грудь слабо вздымалась, она спала. подойдя к ней, он понял, что она была под сонным заклятием, он не стал будить ее сразу. Ему нужно было закончить свои дела, он перенес ее в дом и оставил там. Питеру повезло, Румпель сам попросил его о помощи. Он украл Зелену, но ее сердце он так и не получил, Но Питер был бы не Питер, если бы у него не было туза в рукаве . Румпель должен был принести ему сердце Робина Гуда. И только тогда он пошел будить Венди. От лица Венди, Я бродила по улицам огненного города. Мне удалось сбежать из горящего дома, но и на улице не оказалось спокойней. Все было в огне. Мои руки были в ужасных ожогах. Я понимала, если я пробуду здесь еще чуть-чуть,то я умру. Но этого не произошло, меня закрутило в вихре и я проснулась. Первое что я увидела, это был Питер. Его лицо озаряла улыбка. -Привет, моя пташка Венди. Долго же ты спала. Столько всего произошло.-Он обнял меня и в его объятиях я почувствовала себя в безопасности. Мне и правда не хватало его. Я объяснила Питеру, что произошло. Что именно Эмма усыпила меня. Она не хочет, что бы Питер возращался. Он мне сказал, что уже сегодня мы сможем вернуться домой, то я поняла, что моя жизнь будет лучше. Он ушел к Румпелю и сказал чтобы я ждала его на кладбище. Я решила пойти к героям, мне многое нужно им сказать. Особенно Эмме. Пока я шла я увидела Робина и Румпеля. -Вот твое сердце, иди к порталу и выбирайся от сюда, я пойду за вами.-Сказал Румпель Робину. Голд как всегда, он не хотел помогать Питеру, он его убьет. Я должна успеть раньше Голда, я должна спасти Питера любой ценой. Я бежала со всех ного и боялась не успеть . Я забегаю в лавку и Румпель собирается вставить сердце Питеру. -НЕТ! ПИТЕР СТОЙ! ЭТО ОБМАН!- я подбегаю к нему и серце выскальзывает из рук Румпеля. -Что ты надела, дряная девчонка.- -Румпель, из-за чего ты так со мной-спрашивает Питер. -У злодеев не бывает счастливых концов! Я пошел!- он собирался уходить . -Если ты не вернешь нас с Питером в мир живых, то Бель навсегда останется в горящей комнате-Румпель развернулся-Да, ДА. Я знаю, что она там. -Есть способ, и ты его знаешь- он посмотрел на Питера. -НЕТ! Так мы забудем кто мы и что мы любим друг друга. -Но другого выхода нет,ее сердце очень слабое и может вы выдержать. -Я согласна-сказала я- делите мое сердце.Пусть ты будешь жить!- Я подошла к Румпелю и приготовилась для вырывания сердца. -НЕТ! Я не позволю-Пэн подошел ко мне и развернул меня к себе- Я люблю тебя, ты мне очень дорога, я не могу лишится тебя. Ты должна жить.- он подошел ко мне и поцеловал. -Хватит разводить здесь сопли, мне пора. Решайте быстрее. -Мы согласны-сказала я- Мы найдем друг друга. Румпель стер нам память и поместил к ящик Пандоры и отправил в другой мир, вне Сторибрука. -Я люблю тебя, Питер Пэн.- -Я люблю тебя, пташка Венди. Красный свет и Полная темнота. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.