ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он мертв, но мне это не помешает.

Настройки текста
Я смотрела и смотрела в пустоту. В одно время я мечтала воскресить Питера, но сейчас я понимала, если я воскрешу его, то он может просто использовать меня ну и вообще уничтожит весь Сторибрук. Но мое сердце говорило мне " Ты должна это сделать, ты его любишь и с этим ты ничего не сделаешь" Мне нужно было найти того, кто мне с этим поможет. На ум сразу же пришел Голд. Я уже знала, где смогу его найти. По дороге к лавке в голову лезли не очень то хорошие мысли, но я их сразу же их выкидывала. Я подошла к двери и открыла ее. Она с обыкновением ударила по колокольчику и по лавке прошелся его звук. В магазине было очень холодно. Запах был очень тухлым, глаза не произвольно начали слезиться. -Кто сюда пришел!? Возлюбленная моего отца, рад вас видеть.- Ну как же бесит меня Румпель.-Он надвигался на меня из маленькой комнатки в глубине лавки. -Мне нужно с вами поговорить?-с каменным лицом сказала я. -И о чем же? Не о моем ли отце?-Он вышел на свет и я увидела его лицо. -О нем! Но как вы узнали? -Он не к одной тебе приходил. Вот ко мне у него была сделка, а вот к вам зачем он приходил, нужно еще узнать. -Вас это не касается. Я хочу узнать,, смогу ли я оживить его? Эмма собирается это сделать, но в ее способе я не уверенна. -Есть один способ, но о нем я говорить вам не буду. Я не собираюсь помогать тебе. Меня захлестнула волна гнева и я выскочила из лавки. Ноги мои поплелись в мой магазинчик. только он мог сейчас помочь мне. Дверь была заперта. Я зашла в магазин и снова протерла пыль. Здесь она скапливается гораздо быстрее. Я села за рояль и стала играть(Людвиг ван Бетховен – Мелодия Слёз) Я могу играть на протяжении всего дня. Но сегодня мне дали этого сделать. Рядом со мной села Эмма. -Я знала, что смогу найти тебя здесь. Прости за то что вовлекли во все это. Мы не нашли Крюка, но Мегара сказала, что он сейчас находиться у Аида и и мы уже завтра сможем его спасти и отправиться обратно в Сторибрук. Кстати, у тебя как здесь дела? Ты ведь здесь совершенно одна. Наверное я зря взяла тебя с собой. -Эмма я не жалею, что вы меня взяли, Я здесь видела могилы своих братьев на земле, я найду их.-Эмма села ближе и обняла меня. -Их нету здесь. Они в лучшем мире. Просто у них нет не законченных дел. Ты здесь одна и это моя вина.-она посмотрела взглядом наполненным грустью. Но я улыбнулась, я не хочу что бы они думали будто я страдаю тут. -Да не переживай ты так, мне здесь не скучно, я очень сильно занята тут.-Ее лицо скривилось, ведь она не понимала, что меня здесь держит. Она минут 5 сидела и молчала. -Что у тебя здесь, -ее глаза округлились-ПЭН!!! Но как? Он же тебя....Как?-Она поняла, что я собираюсь сделать. Но для меня было уже важно спасти его. Он будет меня понимать и может любить. Он мертв, но мне уже не важно. Он будет жить! Вдруг в руке Эмма появилась какая-то жидкость. Она налетела на меня и заставила меня выпить это. Веки мои тяжелели и я погружалась в сон. Все что я услышала, это слова Эммы. -Прости меня Венди, но ты не разрушишь мое счастье. Пэн не будет спасен. Я полностью ушла в сон. Вокруг меня все пылало. И я поняла. Я нахожусь в горящей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.