ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как Мей, Ют и Джо деру дали

Настройки текста
— За что?! – чер­тыхнул­ся Джефф, воз­му­щен­но привязав веревку на ветку и повесившись пос­мотрев на Джека и Бена, пока наша троица истерила дала деру (Соавтор: бегите, смертные, бегите!). Пос­ледний прыс­нул, по­махав дохлому Вудсу ру­кой перед глазами и по­казав на быстро удаляющихся ребят, говоря, что сле­ду­ет перестать страдать фигней по­торо­пить­ся. Но трое уже были за тридевять земель отбежали так далеко, что уже падали на каждом шагу были едва заметны (Соавтор: зачет полтора километра. На старт, внимание, оп!). *** — Ти­ше! Бегите тише, чтобы они нас не выследили! Никто не ус­пел ска­зать и сло­ва, как Мей ока­залась впе­реди всех, в её взгля­де мель­кну­ло бес­по­кой­ство и не­уве­рен­ность (Автор: и это все, на что ты чувствуешь, когда за тобой гонятся убийцы?! Соавтор: ща все будет, збагойно), она свернула куда-то влево. «Только бы не бежать пр кругу…» (Автор: придется мне тебя огорчить…). Юитти старалась изо всех сил не отставать от друзей. Пряди волос неприятно липли к лицу, но она даже не смела их убирать, боясь, что это ее замедлит. «Мне просто снится…» - такая утешающая мысль промелькнула (Соавтор: и тут же исчезла) в голове Юитти, когда та повернулась в сторону брата и заметила его отсутствие. — Эй! - тихо крикнула Юит подруге, и Мей остановилась, шикнув. Все ее лицо выражало недовольство, ведь стоит им на минуту остановиться, и они могут попасть в лапы… убийцам. Русоволосая шепнула "брат", и Мейлин спохватилась, начала всматриваться в деревья, темноту, прислушиваться. И вот ее взгляд обнаружил Джонса, с болезненным видов валявшегося (Соавтор: рота, ПОДЪЕМ!) в листве. Мейлин с опаской подбежала к брату Ют и помогла ему встать (Соавтор: встать… лол). Где-то неподалеку послышался шорох (Соавтор: угу, зайчик в кустах завозился). — Черт, толь­ко не это! - взвыла Ми, придерживая Джон­са обеими руками, не давая тому упасть. — Вот же ш! И это нор­маль­но? Как они могли нас найти? – чуть ли не гром­ко воз­му­тилась Ют, зат­ре­вожив­шись, по ее мне­нию, за бед­ную Мейли, которая находилась ближе всех к приближающимся звукам и на которой буквально висел (Соавтор: премьера "Давай повесимся") Джо. Хоть они и не бы­ли хо­роши­ми под­ру­гами, но все же… — Спо­кой­но, – уве­рен­но про­из­нес кто-то (Соавтор: угу, птичка на веточке вдруг заговорила, ага). – Дальше они бежать не смогут. Джефф оки­нул взгля­дом Джека с мыслью «Ты уве­рен?» Рыжеволосая что-то шепнула Джонсу, и тот вымученно кивнул. Они медленно, очень медленно (Соавтор: черепашьим шагом) подошли к Юит, которая стояла, как вкопанная и с ужасом вслушивалась в разговор. Вскоре из-за деревьев вышли Джефф, Джек и Бен (Соавтор: собственной персоной). — Оу! А вы точ­но всё еще жи­вы? – съ­яз­ви­ла Ю­ит­ти, от­ки­нув во­лосы на­зад, ког­да ее брат и Ми уже по­дош­ли к ним, и краем глаза следя за выходящими к ним убийцами. — По край­ней ме­ре, он - нет, ес­ли так мож­но вы­разить­ся. Ну, а ты-то как? Хорошо в стороночке постояла? — А они тут, застыли, развлекаются, - с усмешкой протянул блон­дин, ве­село пос­верки­вая гла­зами. — Да вы прос­то пси­хи! – нервно отоз­ва­лась Ю­ит, ко­сясь на убийц. – Как вам идея сва­ливать от сю­да по­тихонь­ку? - обратилась русоволосая уже к подруге и брату. — Да я уже, - Мейли, "передав" Джо Юитти, рва­нула с мес­та. Двое, девушка и ее брат, сдви­нулись со сво­их мест, но не­ког­да за­тих­ший Джо не­ча­ян­но запутался в сухой коряге и шлепнулся, глухо застонав. Подруги тут же об­ра­тили вни­мание на неспешно бредших в их сторону парней, о чем-то тихо беседовавших. Юитти даже обидно стало, ведь убийцы даже не собирались ускорять шаг, будто все равно она, брат и подруга не сбегут от парней. — Ты мо­жешь аккуратнее?! (Джонс: нет, не могу) - воз­му­тил­ась Ми. — Не на­ез­жай на мо­его бра­та! – вос­клик­ну­ла Ют­ти. — Она не на­ез­жа­ет, - фыр­кну­л Джо, медленно поднимаясь. — Зат­кни­тесь все! – ряв­кнул (Соавтор: рявк-рявк :D) Джефф, дав под­за­тыль­ник Джеку (Соавтор: лол) и Бену. — Это из-за вас мы до сих пор торчим в лесу! - обратился Вудс уже к Утопленнику и Безглазому. — Э­эй, я то что? – оби­жен­но про­тяну­л Бен (Соавтор: это была твоя идея "побегать" за нами :D), же­лая выс­ка­зать все, что ду­ма­ет об этом по­ходе и Джеффе, и нап­рочь за­быв о троице, которая опять-таки приняла попытки смыться и медленно отступала в сторону. Тем временем Юитти обиженно и сильно пихнула рыжеволосую в бок, зло засопев. — Хэй, не смей до ме­ня при­касать­ся! - вски­пела Мейлин, уже нап­равля­ясь ку­да по­даль­ше от «дру­зей». — Эй, ты ку­да? – спро­сила Ют, но, не­дол­го по­думав, до­бави­ла, — А там мед­ведь, те­бе луч­ше дер­жать­ся с нами, по­ка мы из ле­са не вы­йдем. — Са­ма раз­бе­русь, не впер­вой быть од­ной, - уже бо­лее спо­кой­ным, скорее равнодушным го­лосом отозвалась Мей (Автор: как пессимистично; Соавтор: бро, ты вернулась!). Джо сде­лал шаг на­зад, уже ус­тав от веч­ных пе­репа­лок двух де­вушек. Повернувшись к троим парням, брат русоволосой медленно, под любопытным пристальным взглядом убийц, потянулся за крупной увесистой веткой…(Соавтор: только не говори, что ты собрался…) и кинул ее прямо в Вудса (Соавтор: мля, тебе капец… Автор: держись, Джо!). Но Джефф не был бы убийцей, если бы не ловко увернулся (Автор: Х_Х Соавтор: Джонс уже труп) от недо-опасности. — Упс (Автор: большой такой, увесистый упс), - про­ронил брюнет, а ког­да Незнакомец-под-номером-два угрожающе достал нож, ре­бята вновь сор­ва­лись со сво­их мест (Соавтор и Автор: НИКТО НЕ УСЛЫШИТ НИКТО НЕ СПАСЕТ). Но не ус­пе­ли они сде­лать и ша­гу (Автор: печально… Соавтор: да ваще), как парни уже ринулись к друзь­ям. Мей, за­метив не­пода­леку не­боль­шую нор­ку под кор­ня­ми боль­шо­го зам­ше­лого де­рева, ре­шила доб­рать­ся ту­да, на­ив­но на­де­ясь в то, что убийцы ее от­ту­да не дос­танут. — Не­ет, сю­да, - шик­нул Джефф, поманив пальцем рыжеволосую "на свет земной". Мейлин уви­дела его факи зна­ки, но ре­шила пос­ту­пить так, как она за­дума­ла. Точнее, не высовываться вообще. Как толь­ко Ми за­билась в но­ру, Вудс метнул в дерево пару-тройку ножей. В гла­зах у ре­бят про­мель­кну­ли удив­ле­ние, смятение, страх за Мейлин. — Его на­до от­влечь (Соавтор: и на том спасибо), - еле слыш­но про­шеп­та­ла Ю­ит­ти, бо­ясь замедлить бег, ведь тог­да помогать надо будет не Мейли, а имен­но ей и брату. С болью в глазах они наб­лю­дали, как Вудс на­чина­ет подходить к тому-самому-дереву ближе, крутя рукоятку ножа между пальцами (Соавтор: кыш от меня! Вон, в Джонса свои ножи пуляй). — Сначала надо отбиться от тех двоих, - Джо кивнул через плечо на гнавшегося за ними Бена. — Стоп… а где второй? (Соавтор: наверх посмотри; Автор: шта Джеку делать "наверху"? Соавтор: все может быть; Автор: просто кто-то захотел побыть ниндзя? Соавтор: нет, обезьянкой *синяя луна* Автор: *желтая луна*).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.