ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как троице крышка

Настройки текста
— Да­вай­те луч­ше зай­мем­ся кое-чем другим по­ис­ка­ми Джо, - перебила еще одного психа незнакомца Юитти, напомнив о себе. — Давайте Постойте… - проигнорировала реплику русоволосой Мейлин, — Что значит "до сих пор живы"? - заорала спросила рыжеволосая, невольно повысив тон. Ют чуть дернулась на слова рыжеволосой и стала биться головой о дерево всматриваться в густую темноту, стараясь разглядеть там незнакомца под номером два, в то время как Ми пялилась настороженно сверлила шурупом глазами то Бена, то Джека. *** — Блин, и сколь­ко еще ид­ти?! Ни за что не по­верю, что моя сестра смылась без меня, - взмах­ну­ла ру­ками Джо, за­катив гла­за. — Тш-ш-ш, за­мол­кни! Ты не за­мети­л, что близко на­ходит­ся бер­ло­га, та са­мая, в ко­торой спит гриз­ли? - прошипела Джейн и вместе с Джонсом уставилась на обитель медведя. Они по-тихому обошли берлогу, бросая на друг друга косые взгляды. — Что значит "до сих пор живы"? - Джонс вздрогнул, узнав голос Мей. — Э­ээ… ты что это? – при­под­няв бровь, спро­сила Джейн у Джо, не по­нимая, что парень резко встал, как вкопанный. Да, где-то рядом ее друзья убивают очередных жертв, о чём Джейн, решив немного подпакостить, ибо ее все уже задолбало, предупредила брата Ют заранее. — Я пой­ду, про­верю, это моя подруга, – уве­рен­но ска­зал брюнет, на­ходясь уже в дви­жении (Соавтор: стремная фраза… Автор: щито поделать), и не дожидаясь возмущенного оклика Джейн, бросился в сторону голоса. *** Ответить Бену и Джеку помешал брат русоволосой, который буквально вывалился к сестре и Мейли (Соавтор: облом… а я так хотел узнать, шо они ответят; Автор: это навсегда останется тайной, бухаха… может быть). — Смот­ри, - Бен, не обратив на Джо никакого внимания, ука­зал ру­кой куда-то в сторону деревьев, и Безглазый повернулся в ту сторону, куда показывал блондин. — Ты тоже это видишь? — Да, - кивнул парень. — Джейн, выходи (Соавтор: ЛОЛ). — Ты как? В порядке? - поинтересовался брат у русоволосой, пытаясь не смотреть в ту сторону, где из тени раздалось раздраженное цоканье. — Спа­сибо, что хоть поинтересовался - бур­кну­ла Ют, те­перь уже наб­лю­дая за Безглазым и Беном, а также выходящей Джейн. — А сам-то как? Не ранен? — Джейн, - недовольным шипящим тоном протянул парень, выходя из тени деревьев и не давая Джонсу ответить на вопрос. — Мы должны убить их! Мейлин с не­уве­рен­ным взгля­дом пос­мотре­ла в сто­рону Ю­ит­ти, и уже че­рез мгно­вение Мей сде­лала ти­хий шаг впе­ред… (Соавтор: шта я несу?! Они ж ее урежут, стоит ей лишь пальцем шевельнуть! Автор: спокойно. Предупреждение поставлено. Никто тебя не урежет). Она неверующим взглядом пробегалась по белой толстовке, испачканной в крови, по длинным волосам и по лицу… лицу с вырезанной улыбкой (Соавтор: ВУХАХАХА! ВУХАХА! Автор: че-т ты разговорился). — Э-э, ку­да? – за­маха­ла ру­ками Ют, ду­мая, что Скай лишь усу­губит си­ту­ацию. Ведь один безбашенный брат - это одно, а такой поступой со стороны рассудительной подруги - совершенно другое (Соавтор: зачту за комплимент…). — Да не пе­режи­вай ты. Пус­кай идет, - ус­мехнул­ся Бен, по­ложив ру­ку ей на пле­чо. — Раньше сдохнет и не увидит вашу смерть (Автор: спасибо, успокоил). Джек краем отсутствующего глаза следил за действиями Бена. Юитти дернулась в сторону, но блондин настолько крепко сжал ее плечо, что она не сдвинулась ни с места. — Мм… а вы сами точно хотите убить нас? – скеп­ти­чес­ки спро­сила Ют (Автор: включаем режим дебила). — Конечно да, - блон­дин лишь кровожадно улыб­нулся и по­жал пле­чами. Ю­ит­ти ти­хо, скорее даже нервно, зас­ме­ялась (Соавтор: а позитив так и прет…). Правда, недо-веселье ее длилось недолго из-за резкой боли в области плеча. — Все, пошутили и хватит, - русоволосая попыталась скинуть руку Бена со своего плеча, но тот лишь шире улыбнулся, не ослабляя хватки. — Как?! – тихо чер­тыхнул­ась Мей, шокированно уставившись на Джеффа. Пос­ледний издал разраженный смешок, по­махав ру­кой перед глазами девушки. — Сегодня вы не тронете ни одного из них, - напомнила о своем присутствии Джейн, опасно сверкнув глазами. — Вы убьете их, но не сегодня (Соавтор: как это миилооо). Парни не ус­пели ска­зать и сло­ва, как Мей тихо фыркнула и попятилась назад. — Тогда мы уходим… - пробормотала Юитти, уже разворачиваясь. А Джейн и след простыл, и лишь Джонс провожал печальным взглядом ее удаляющийся силуэт… — Стоять, - неодобрительно покачал головой Утопленник. — Они ж просто на Луну ретируются, чтоб мы до них не добрались (Автор: и кто тя за язык дернул? Соавтор: нас раскусили…) — И что предлагаешь делать? - подал голос Джек, изучая внимательным взглядом троицу и размышляя, насколько вкусные у них почки. — Если вы предложите держать этих троих рядом, то я лучше сразу повешусь, - Джефф смерил Ют, Мейли и Джо недружелюбным взглядом (Соавтор: метод "как убить Джеффри быстро") — Могу одолжить веревку, - немедленно отозвался Бен, кивнув своим мыслям. Джек тихо фыркнул, копаясь у себя в кармане, и достал от туда веревку, затем протянул её Вудсу… — Лол, - присвистнула Юит. — Пока они там разбираются, валим! И вся троица сорвалась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.