ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как Мей ночные похождения совершила

Настройки текста
— Хо­ро­шо, я под­держи­ваю твой план но­сить­ся по ле­су от этих не­урав­но­вешен­ных, ес­ли ты зна­ешь нап­рав­ле­ние к на­шему до­му, - хмык­ну­ла Ю­ит­ти, сме­рив под­хо­дяще­го к ним бли­же Дже­ка унич­то­жа­ющим взгля­дом. — А вы не зна­ете нап­рав­ле­ние? – на­иг­ранно-удив­лен­но под­нял бро­ви Без­гла­зый, и, нем­но­го "по­ду­мав", про­дол­жил, – Ах, да… вы же у нас бе­гуны-по­теряш­ки. — Пошли уже, - перебил Безглазого Джефф, развернулся на сто восемьдесят градусов и побрел… куда-то… — Ночью не сто­ит ски­тать­ся по ле­су... Хотя и дом недалеко. — Ээ… вы чта, вместе живете?! - удив­ленно про­рони­ла Мей, явно не собираясь никуда идти. Но у Того-Черненького были ножи, а у нее - ничего. Так что делать нечего, пришлось плестись за Убийцей. — Э­ээ… ну, как сказать… да, мы живем вместе… и нас много, кхм, - несколько шо­киро­вано отоз­вался блондин от не­ожи­дан­но­го воп­ро­са, да еще и с "такой" интонацией. — Но это не то, о чем вы подумали! - поспешил заверить порозовевших девушек Бен. — Да­вай­те уже, шевелитесь быстрее, у ме­ня уже сил нет тут ту­по черепашиться и об­суждать вся­кие ме­лочи! – вски­пел Джонс, до­гоняя Джеффа. Конечно, ведь он хоть и пропустил половину "самого интересного", зато Джейн ему много чего рассказала. Так что брат Юитти точно знал, что ближайшие двадцать четыре часа им ничего не грозит. Если та девушка, конечно, его не обманывала… (Соавтор: ахринеть. Так она еще и обмануть могла шоль? Автор: просто кто-то параноик *все косо смотрят на Джо*; Джонс: харе из меня муху делать; Автор: нехрен было падать; Джонс: я ваще с ушибленными конечностями бегал) — Ну ме­лочи. Ну черепашимся мы. Ну об­сужда­ем вся­кую хрень… а что та­кого? – без­различ­но про­бор­мо­тала Ю­ит, то­же из­рядно вы­мотав­шись. — Ше­вели­те ко­пыта­ми. Листья ти­хо шур­ша­ли под но­гами шестерых человек, а сло­ман­ные вет­ки не­щад­но цеп­ля­лись за одеж­ду. Бен яро надеялся, что "конечности" деревьев порвут одежду девушек на более-менее откровенных местах. Тро­па уже дав­но бы­ла усы­пана гор­стя­ми вся­ких при­род­ны­х ме­лочей, а в пос­те­пен­но нас­ту­па­ющей тем­но­те про­бирать­ся к дому бы­ло не ах­ти. Но, ра­но или поз­дно, все кон­ча­ет­ся, как и за­кон­чился по­ход Ю­ит, Ми, Джон­са, Джека, Джеффа и Бена. — На­конец-то от­дохнем, - ус­та­ло по­тяну­лась Ю­ит, зев­нув. – А ван­на при­лага­ет­ся? Хо­тя, нет, у ме­ня нет сил да­же на ван­ную (Соавтор: и ее совсем не смущает ситуация? Автор: это ж Ют. Я старался в прошлой главе обосновать эти поступки и реплики). — Озе­ро вон там, – ука­зал в сто­рону Джек, от­кры­вая дверь сво­его дома. Бен хищно сверкнул глазами, стараясь определить по лицам девушек, когда они соберутся купаться. Ют мельком глянула в сторону, куда указал Безглазый. "Может, мне стоит пойти? Отличный шанс на побег… - Юит поправила лезшие пряди волос, - "Хотя, нет (Соавтор: Бен, ты был так близко к победе!..). Своих я здесь не оставлю! Да и вообще, они тут нас якобы убьют!.." — Хах, Ют! Об­ра­ти вни­мание, а народцу-то тут и правдо многовато! - под­ме­тила Мейлин на пороге, обведя взглядом всех присутствующих. "Епт, ну мы и влипли…". Русоволосая тут же отвлеклась от мыслей об озере и Джеке, который уже давно успел куда-то смотаться, а затем притаилась за спинами брата и подруги. — Ни­чего страш­но­го, мест на всех хватит, - отрезала Джейн, кивая гостям в знак приветствия. Послышался ропот, и множество любопытных взглядов было устремлено на Джейн. — Ого… ну, вы, там, ра­бы, па­хай­те, а я спать тогда. Где якобы моя комната? - и Ю­ит­ти шус­тро выглянула из за спины Мей, бросая опасливые взгляды на убийц. — Пусть это ос­та­нет­ся для те­бя за­гад­кой, - ве­село "прощебетал" Бен, явно надеясь, что одна из девушек забредет в его комнату (Соавтор: кыш, кыш, пошлые мыслишки! Автор: Х) ) Тогда русоволосая вопросительно уставилась на вернувшегося Джека, надеясь на его адекватность. Тот лишь пожал плечами. — Любая свободная. "Блять, а как я найду эти свободные комнаты?!" - естественно, девушка не озвучила свои мысли в слух и с покерфейсом направилась наугад подальше от пожирающих взглядов. "Интересно, меня не убьют по пути?.." — Спокойной ночи, - напоследок кинула Ют, прежде чем скрыться в одном из дверных проемов. — Ага. Спо­кой­ной, - Джефф чес­тно пы­тал­ся сме­ять­ся как мож­но ти­ше, из-за чего ловил на себе недовольные взгляды Ми. *** В итоге, все трое нашли себе по комнате. Правда что, Юит отчаянно вцепилась в подругу, не оставляя ей выбора - теперь девушки были в одной комнате. В распоряжении Джо же было целое помещение, делить которому ему, к счастью, ни с кем не пришлось. Все, как думала Мейли, уже давно спали. Пол­ночь. «На­до же так, хм…» - Мей все во­роча­лась в кро­вати, пы­та­ясь най­ти удоб­ное по­ложе­ние и ус­нуть, но, увы. Мейлин мед­ленно вста­ла с кро­вати и как мож­но ти­ше по­пыта­лась прой­ти че­рез некий коридор. Выход располагался у кухни (Соавтор: да простит меня Сленд), через которую Ми пришлось все также тихо красться. — Ты ку­да? - сон­ным го­лосом спро­сил Джефф из темноты. — На лу­ну, - бур­кну­ла Мейли, но нем­но­го по­думав, про­дол­жи­ла, — Я пой­ду, про­гуля­юсь, мне не спить­ся. – Джефф тихо хмыкнул, вспоминая, что сказал им не высовываться на улицу. Как толь­ко Мей выш­ла из дома, ей ста­ло не по се­бе, из-за про­изо­шед­ше­го. По ле­су она гу­ляла уже с пол­ча­са все, раз­мышляя. Размышляя о том, что это, может быть, все сон… ведь все они - всего лишь выдумка. Или нет? И что делал Джефф на кухне? Почему не остановил, ведь сам предупреждал, чтобы никто не гулял ночью. Почему не спал сам? Почему Джейн "вступилась" за них? И почему у них есть свободные комнаты? Но она приш­ла к вы­воду, что по­ра воз­вра­щать­ся. Толь­ко хо­тела девушка по­вер­нуть­ся к до­му, как теп­лая и тя­желая кур­тка опус­ти­лось на ее пле­чи: — Если простудишься - Джейн сделает из всех нас лепешку, - пояснил Джеффри. Мейли лишь сня­ла с плеч кур­тку, вру­чила её Джеффу обратно и пош­ла об­ратно в дом. — Спа­сибо, но я уже ухо­жу, - в голосе Мейлин прозвучала улыбка. В прин­ци­пе, ей уже не хо­телось ухо­дить, но все же сто­ило наб­рать­ся сил пе­ред зав­траш­ним днем. Вудс не ус­пел от­ве­тить, как Мей уда­лилась, нег­ромко хлоп­нув дверью. Нем­но­го пос­то­яв на ноч­ной прох­ла­де, убийца вер­нулся в хи­жину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.