ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как...

Настройки текста
      Сол­нце, еще са­мо тол­ком не прос­нувшись, ле­ниво под­ни­малось на не­бо, ос­тавляя меж­ду со­бой и зем­лей кра­сивый, алый разводистый рас­свет. Пти­цы по­тихонь­ку вы­пол­за­ли из сво­их ук­ры­тий и на­чина­ли сон­но ще­бетать свою трель. А тот же гриз­ли, что не­дав­но на­пал на на­ших ге­ро­ев, с удо­воль­стви­ем до­жевы­вал круп­но­го оле­ня. — Доб­рое ут­ро, день чу­дес­ный! – ра­дос­тно и на­рочи­то гром­ко про­пел Бен, скло­нив­шись над Юитти. Он был несколько удивлен - если утром дверь оказалась приоткрыта, то ночью она была закрыта на замок. — Зат­кнись и сдохни! – загробным голосом произнес кто-то из соседней комнаты, проснувшись от криков Бена. — Эй, лю­ди, или кто вы там, за­мол­кни­те и дай­те выс­пать­ся, а? – про­бор­мо­тала Ю­ит­ти, за­куты­ва­ясь в оде­яло силь­нее. — Просыпаемся! У меня тут идея - как на счет утреннего душа в озере? - блондин за­дор­но снял с Ют оде­яло, но тут ему пришлось обломаться. Русоволосая в чем пришла, в том и заснула. Правда что, кофта слегка задралась, оголяя спину Юит. — Ну, ё маё, - прос­то­нала Ю­ит­ти, тол­ком не вни­кая в суть про­из­не­сен­ной Утопленником ре­чи. Сей­час единс­твен­ное, о чём ду­мала Ют, так это о том, что­бы пос­пать. — Мей, зат­кни этого оболтуса, а? В доме по­вис­ла ти­шина. — Мей? – Юи кое-как вста­ла с кро­вати и ус­та­вилась на пус­ту­ющую пос­тель ры­жево­лосой под­ру­ги. — Мей?! – еще гром­че вос­клик­ну­ла Ю­ит­ти. – Где Мей, мать ва­шу, ког­да она мне так нуж­на?! — А где Мей? – удив­лённо спро­сил прибежавший на крики Джонс (Соавтор: ну ты и тормоз, Джо…), об­ве­дя взгля­дом ком­на­ту. — Ют? — Э?! А я-то чта сразу?! - возмутилась девушка, отбирая от Утопленника одеяло и заправляя постель. — Она же твоя под­ру­га, - воз­ра­зил Бен, недовольно фыркнув. — Ты из­де­ва­ешь­ся? – Ю­ит уже окон­ча­тель­но прос­ну­лась и пре­быва­ла в пол­ном воз­му­щении и чувс­тве нес­пра­вед­ли­вос­ти. — Так, не вол­ну­ем­ся, она на­вер­ное опять пош­ла про­гулять­ся, - бросил проходящий мимо Джефф. — Опять? – за­велась Ют, и уже бы­ла го­това об­ру­шить на бед­но­го брюнета все ру­гатель­ства, как послышались громкие шаги и в комнату вош­ла бод­рая Мейлин. — Вот те на, - ки­нул Бен, пос­ле че­го блон­ди­на про­било на смех. — Доб­рое ут­ро, народ. Вижу, вы наконец проснулись, - ска­зала Мейли, и прик­ры­ла за со­бой дверь. Пос­ле оче­ред­ной про­гул­ки на при­роде она чувс­тво­вала се­бя как ми­нимум ве­лико­леп­но и те­перь бы­ла го­това да­же пре­пирать­ся с Ют. — Доброе. И где же ты пропадала? Тут все типа за тебя беспокоятся, - ус­мехнул­ся Джефф, пы­та­ясь прог­нать картину гуляющей ночью Мейли из головы. — За се­бя го­вори, - фыр­кнул Бен, пох­ло­пав дру­га по пле­чу. — А те­перь, объ­яс­ни­те-ка мне, что зна­чит «опять пошла про­гулять­ся» и «вы наконец проснулись»? — Ну я еще ночью выходила, ибо сон в царскую мою головушку не шел. Кстати, а что Джефф делал на кухне в такое позднее время? - задорно начала говорить Ми, но Юит тут же ее перебила, не дав Вудсу и рта открыть. — Да разрубитесь на гребанные органы вы все с эти­ми раз­го­вора­ми, на ули­це дол­банное сол­нышко све­тит, пти­цы, сцу­ки, по­ют, а мы тут, блять, что-то вы­яс­ня­ем! Ру­ки в но­ги и по­еха­ли! – с эти­ми сло­вами ру­сово­лосая вышла из комнаты. Встретив сонного Безглазого, она специально нас­ту­пила Джеку на но­гу и шус­тро прош­мыгну­ла за дверь, да­бы не поз­нать жес­то­кой мсти Найраса. — Ауч! – цокнул Джек, но как толь­ко все при­сутс­тву­ющие выжидательно ус­та­вились на не­го, до­бавил, — Ну все, дер­жись! – с эти­ми сло­вами Безглазый быс­трым ша­гом нап­ра­вил­ся за Ю­ит. Джонс ус­ка­кал за ни­ми. В по­меще­нии во­цари­лась за­дум­чи­вая ти­шина. — Вот это по­ворот! – выпалил Джефф, глядя в спину быстро удаляющегося Джека. — Хах, ага. — Ну так что, ку­пать­ся? — Ты это о чем? — Ах. Точ­но, ты же "гу­ляла", - протянул Вудс, а спус­тя не­кото­рое вре­мя про­дол­жил, — Мы идем ку­пать­ся, по задумке Бена… хотя, вряд ли на озеро кто-то пойдет, ибо этого задрота никто никогда не слушает. Блондин обиженно засопел и вышел из комнаты. — Оу, как неожиданно. Даже весьма, - ухмыльнулась девушка. — И они чо, без нас на озерко-то ускакали? — Похож на то, - пожал плечами Джеффри, задумчиво смотря на Мейлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.