ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как троица "на озёрко" сходила

Настройки текста
Примечания:
      Джонс выс­ко­чил из хи­жины и ог­ля­нул­ся – сол­нце ед­ва отор­ва­лось от крон де­ревь­ев, а ве­тер со вче­раш­не­го дня за­мет­но уси­лил­ся, что бы­ло очень хо­рошо. Листья под его но­гами из­да­вали ед­ва слы­шимый шо­рох, а вет­ки под его ру­ками гну­лись и пос­та­ныва­ли. Ок­ру­га уны­ва­ющее пус­то­вала, что уд­ру­чало и так опус­тивше­еся нас­тро­ение.       Из дома послышалась возня, видимо, многие уже проснулись. Интересно, сколько человек обитают в их доме? Десятки? А может быть, сотни (Автор: епта…)? «Нее, сотня в этом доме не поместится» — Э, уго­релые, вы где? Ют, чтоб те­бя! – неб­режно вык­рикнул Джонс, но, не ус­лы­шав да­же ша­гов «уго­релых», за­катив гла­за, уны­ло от­пра­вил­ся в сто­рону озе­ра, сопровождаемый угнетающей тишиной. «И что им толь­ко не си­дит­ся, а?! Мне, блин, од­но­му те­перь ту­да пе­реть­ся! Не дай бог еще, сес­тра дел нат­во­рит, не мо­жет и ми­нуты спо­кой­но по­сидеть, мать ва­шу! И за что мне та­кое на­каза­ние в ви­де этой не­уго­мон­ной Ют?!» (Автор: абидна чот)       И толь­ко Джонс уже на­чал под­хо­дить к озе­ру с на­чина­ющим под­ни­мать­ся нас­тро­ени­ем от кра­сиво­го ви­да на при­роду, как на не­го на­лете­ла рас­тре­пан­ная, но ве­селая Ют, опять же, ис­портив нас­тро­ение бед­но­му Джон­су (Юит: Вухахаха, так тебе и надо!). Тот ос­та­вал­ся в не­годо­вании. — Пос­то­ронись, при­дурок, ко­роль за по­мощью не­сет­ся! – крик­ну­ла Ю­ит­ти, хо­рошень­ко дви­нув бра­ту лок­тем в бок. Сей­час ей бы­ло со­вер­шенно не до Джонса – черноглазое чу­до с азартной улыбкой (Автор: да простит меня Джек за такие слова…) стре­митель­но до­гоня­ло её, а бес­толко­вый Джо толь­ко ме­шал­ся. «Ну и не вов­ре­мя же ты встрял, бра­тиш­ка!» - за­пыхав­ша­яся Ю­ит по­обе­щала се­бе, что ког­да-ни­будь при­пом­нит это бра­ту, и ни­чего, что эта по­ка что не на­чав­ша­яся ссо­ра вряд ли не на­несет вред. — А ну стой! Все рав­но до­гоню! - в са­мом де­ле, Безглазый поч­ти дог­нал ру­сово­лосую, ти­хо по­руги­ва­ющу­юся Ют­ти, ко­торая в дви­жении пы­талась поп­ра­вить лез­шие пря­ди во­лос с ли­ца. Это смеш­ное по­руги­вание, не­удач­ные по­пыт­ки поп­ра­вить длин­ные, со сто­роны взгля­да Джека, весь­ма кра­сивые во­лосы, из­рядно за­бави­ли парня. — Не­нор­маль­ные (Соавтор: и ты только щас это понял?), - пок­ру­тил паль­цем у вис­ка Джонс, со зло­бой на сес­тру, дер­нув пле­чом. Сно­ва это не­ожи­дан­ное, слов­но вспыш­ка, по­яв­ле­ние Ют, и та­кое же мгно­вен­ное ее ис­чезно­вение в ко­торый раз зас­тавля­ли Джон­са чувс­тво­вать се­бя нес­коль­ко не­уют­но в сно­ва пус­ту­ющей ок­ру­ге. Не­кото­рые листья мед­ленно от­ры­вались от ве­ток, на миг, за­мерев, плав­но спус­ка­лись на зем­лю, из­да­вая ед­ва слы­шимый шо­рох. Где-то прок­ри­чала пти­ца, где-то отоз­ва­лась ей дру­гая, где-то – третья. Джонс по­чувс­тво­вал крат­ковре­мен­ную оби­ду, чувс­тво оди­ночес­тва. — Ахах, Джек, ты слу­ча­ем не… - на­чала Ю­ит, за­ранее наб­рав в лег­кие боль­ше воз­ду­ха, и, ви­димо, нап­расно. Да­же не ус­пев до­гово­рить, та на­лете­ла на ко­го-то. Сов­сем быс­тро до­гадав­шись, кто это, се­рог­ла­зая де­вуш­ка с ве­селым подхихикиванием вцепилась в Джеффа, да­бы удер­жать от­сутс­тву­ющее рав­но­весие. — О, интересно, а ты вы­дер­жишь мой вес? Я по­катать­ся не прочь, ахах, – все еще пос­ме­ива­ясь, "шутканула" Юитти. Листья (Соавтор: автор, ты, походу, помешан на листьях) под ее но­гами ле­ниво пе­ред­ви­гались, го­нимые не­силь­ным вет­ром, слы­шен был ус­по­ка­ива­ющий шум де­ревь­ев… од­ним сло­вом, идил­лия. — Те­бя уж точ­но удер­жу, - удив­ленно проронил Вудс, в от­вет то­же пос­ме­ива­ясь, но нес­коль­ко нер­вно. Пос­ле он сме­рил Безглазого не­пони­ма­ющим взгля­дом а-ля «А эт что та­кое?». Ста­ра­ясь заг­нать мыс­ли о том, что по­ра бы уже от­прав­лять­ся ско­рее к озеру, в са­мый даль­ний угол сво­его соз­на­ния, Джеффри ре­шил-та­ки ра­зоб­рать­ся, что за чер­товщи­на про­ис­хо­дит.       На воп­ро­ситель­ный взгляд дру­га, Джек лишь ис­пе­пеля­ющим взгля­дом прон­зил Вудса, и, хмыкнув, уда­лил­ся. Убийца про­водил скры­ва­юще­гося за тенью мно­гочис­ленных де­ревь­ев Джека удив­ленным взгля­дом, вски­нув бро­ви вверх. Из-за че­го он ушел? — Э, э, ку­да на­мылил­ся? – ки­нула Ют в пус­то­ту, смот­ря на то мес­то, где не­ког­да сто­ял Безглазый.       Мей несколько ра­зоча­рован­но пос­мотре­ла на Джеффа, за­тем, по при­меру Джека, раз­верну­лась и спо­кой­но от­пра­вилась в ту сто­рону, ку­да ушел парень. «А что я вообще ожидала?.. И почему, мать твою нафиг, мне так обидно?.. Аргхх, как же меня достали все эти вопросы в голове… да не важно! Главное - обидно, и все на этом» Ви­нов­ни­ки расс­тро­ен­ных лиц пе­рег­ля­нулись. Вудс отцепил от себя Ю­ит, и они, по­жав пле­чами, направились к озеру. — Не, я, епт, понимаю, этот ваш ушел, но Мейли-то куда намылилась?! - недовольно воскликнула Юитти, закидывая руки за голову. — Тоже мне, загадочная нашлась, - уже тише добавила русоволосая, фыркнув. Вудс промолчал (Соавтор: и правильно, нефиг с этой психованной разговаривать; Автор: абидна чот)       Обнаружились Мей и Джек только у самого озера - те сидели на берегу и о чем-то болтали (Автор: соавтор, ты ничо не перепутал? Соавтор: не-а :Р). Джо уже давно высох и теперь все с тем же недовольным лицом пялился в небо. — Посторонитесь, холопы! - Ют со всего размаху прыгнула в озеро, оставляя после себя фонтаны брызг, которые непременно намочили Безглазого с Мей.       Джеффри лениво подошел к, с раздражением смотрящих на русоволосую, Мейлин и Джеку, после чего присоединился к их беседе. Джонс немедленно встал и ушел, напоследок наступив на ветку, с характерным хрустом сломавшуюся под подошвой его ботинок.       Юитти, обиженно сопя себе под нос, вылезла из воды и сложила руки у груди, недовольно смотря на мирно болтающую троицу. Мей сопровождала свои слова незамысловатыми жестами, Джек изредка кивал и что-то добавлял, Джефф также активно поддерживал беседу. Русоволосая потопталась на месте и уселась на землю поодаль, начала перебирать траву пальцами, бросая косые взгляды на троицу. — Тоже мне, голубки нашлись… - недовольно буркнула Юитти, дернув плечом и уставившись в одну точку. Она и сама не заметила, как пальцы автоматически нарисовали на участке земли лицо в маске с черными глазами и растрепанными волосами.       Русоволосая и продолжала бы так дальше сидеть, задумчиво обводя контуры знакомого лица на земле, если бы не чья-та рука, легшая на ее плечо. — Ухтыжблядь! - громко выругалась Юитти, подскочив. — Неплохо рисуешь, - довольная ухмылка, по мнению Ют, даже коварная, расползлась по лицу Джека. — Я тебя люблю поймал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.