ID работы: 4271847

Узумаки Наруто Губитель Шейдов

Гет
R
Заморожен
45
Mari_T бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я стоял и смотрел, как остатки альянса уничтожаются Кагуей, ее мощь слишком велика. И не один смертный не в силах победить ее. Я не знал что делать, чтобы спасти хотя бы оставшихся ведь ни одна моя, или чья-то другая техника не нанесла ей ни царапины. "Шики Фуинджин"-пронеслась мысль в голове.Да, это как раз то, что нужно.Уж если это ее не возьмёт, то все пропало! Сложив быструю серию печатей я стал вкладывать чакру в технику. Завершив ее я увидел за собой полупризрачную устрашающую фигуру с ножом в зубах. Морда, а это была именно морда, скалилась в кровожадной улыбке,но только взглянув на объект запечатывания, улыбка пропала с его лица, а нож выпал из зубов. Бог смерти достал гигантскую ловчую сеть и накинул ее на богиню. Кагуя попыталась отмахнутся от сети, но у нее этого не получилось и она оказалась в сети. Шинигами стал тащить на себя и я готов поклясться, с его стороны слышались стоны боли и слабости и вот Кагую дотащили до него. -Прости Курама, но у тебя похоже появится новый сосед. Мелькнула у меня в голове мысль и печать на животе нагрелась и Кагую стало втягивать в нее. Я услышал облегчённый вздох Шинигами и меня поглотила тьма. Pov Шинигами Ну вот опять меня призвали и 10 лет не прошло,ну что ж надо идти работать, надев на себя привычный для людей облик, стал входить в портал и выйдя от туда надел рабочую улыбку и вставил ножик в зубы, так, и кого мы тут запечатываем? Мать моя Гея, отец мой Кракен-это же верховная богиня разрушения Кагуя! Мне с ней в силах не равняться, только благодаря ритуалу, может быть смогу запечатать в пацана. Достав духовную сеть я набросил ее на богиню со спины и стал тащить на себя, Кагуя очень сильно сопротивлялась, ведь она знала, если я ее запечатаю-получу всю ее силу. От боли я начал стонать всё-таки она сильно сопротивляется.Я уже думал, что нечего не выйдет, но сеть поддалась. Огромными усилиями я дотащил ее до парня и начал запечатывать-это давалось мне трудно и я понимал-долго я не продержусь. Используя последние силы для запечатывания-это наконец выходит, да! Я это сделал! Я запечатал великую богиню! Фух-это было непросто, так силу и знания богини мне, ох ничего себе, я наконец дотянул до верховного. Ну спасибо парень, даже не знаю, что с тобой делать. Хм, а отправлю ка я его в один из нестабильных миров, пусть там вместо меня все разгребет, а что? Не плохая идея. Вот прям сейчас и поставлю его перед фактом. Зайдя в домен я призвал его душу сюда и привёл его в сознание. Конец POV Шинигами Очнувшись, первое что я увидел-это улыбающегося человека невзрачной внешности, но от него веяло силой и властью, он заговорил. -Я Шинигами, скажу кратко-я отправляю тебя в другой мир, а ты выполняешь мои требования и если их выполнишь, то я отпущу твою душу назад в твой мир, ты согласен? -Да. Сказал я чуть охрипшим голосом. -Это был риторический вопрос твоя задача возродить орден всадников. И пожалуй в знак моей доброй воли я оставлю у тебя внутри это подобие демона.Его чакрой я и воспользуюсь так что ближайшие 10-15 лет он будет для тебя не доступен, прощай. Не успев ничего ответить, я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.