ID работы: 4271847

Узумаки Наруто Губитель Шейдов

Гет
R
Заморожен
45
Mari_T бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Придя в сознание я обнаружил себя в положении лежа, закутанным в какие-то тряпки. Мысли путались в голове, из последних сил я хотел скинуть тряпки и встать, но у меня не получилось. Я попытался оглядеться, что у меня вышло с трудом. Вокруг было пусто, одни стены и кровать, на которой я лежал. Я стал усердно вспоминать что же вчера случилось и воспоминания стали возвращаться. Черт, мне даже не дали полноценного выбора! -За что?!-вскрикнул я, но вместо моего голоса, раздался лишь детский плачь. Что за?-была первая мысль пришедшая мне в голову, я поднял руки на уровень глаз и увиденное поразило меня.Мои руки были детскими-младенчискими ручками. Долбанный Шинигами и все его родственники до десятого колена. Он что засунул меня в месячного ребенка?! Возроди орден всадников, ага верхом на подгузниках и с соской в руках пойду повергать врагов в ужас! Может от смеха помрут? Это ж пока я вырасту и смогу этот самый орден возрадить мои друзья уже женятся и заведут детей. А хокаге станет кто-нибудь другой! Ну ладно-вдох, выдох, вдох, выдох-я спокоен. Все, вроде откатило. Я возрожу этот орден всадников, вернусь домой и стану Хокаге, ведь Узумаки Наруто никогда не сдается. В этот момент дверь открылась и я увидел моих новых родителей: какой то мужик средних лет и такая же женщина. Она подошла, взяла меня на руки и стала кормить с бутылочки. Вот так началась моя вторая жизнь. Жизнь Эрагона, а именно так меня и звали мои родители. Пять лет спустя... -А ну стой негодник, кто на грядке всю морковку вместо травы вырвал а? Кричал на меня дядя Герроу надеясь надрать мне уши. -Но я невиноват, что они так похожи! Оправдывался я убегая от дяди. Прошло пять лет и я все это время пытался дозваться до лиса, но у меня это не получалось. Лис не отзывался, а чакра в этом мире отсутствовала. Также я многое узнал о своих родственниках, например случайно я подслушал разговор тети и дяди, что я не их сын, а сын сестры дяди. За эти годы я прикипел к этим людям и воспринимал их и вправду родными, готов был за них и в огонь, и в воду. Ну вот пока задумался, дядя поймал меня и схватил за ухо -Ну пошли негодник, будешь у меня теперь весь огород в одиночку поливать! Услышав это я сник, огород был довольно большой и поливать его в одиночку было трудно. Но слову дяди не поперечиш. Я взял лейку и стал таскать воду. Когда дядя уверил, что я работаю как и все, а не отлыниваю как обычно, пошёл в дом.Когда он ушёл, я увидел Рорана, который тихо полз с лейкой в сторону огорода на помощь мне. Это мой брат, он настоящий сын дяди и тети и старше меня на год и 1 месяц. Он молча, не говоря ни слова, стал поливать как можно быстрее, ведь если дядя увидит-влетит нам обоим по самые уши. Так же прошло еще шесть лет... На одиннадцатый год моей жизни, от простуды умерла тетя-у нее был сильный жар, а на улице была страшная метель. И нельзя было не проехать, ни пройти.Тетя умерла на третий день. Это была моя первая потеря в новом мире.За день до смерти, она рассказала нам с Рораном то, что мы не родные братья. Дядя был опечален и находился в апатии несколько недель. Лис же так и не отвечал мне... Прошло четыре года... Я вырос и возмужал, как говорит дядя Герроу, стал ходить на охоту в спайн-это такие большие, даже гигантские горы. Вот и сегодня я собирался на охоту, взяв свой лук и наплечный мешок, я крикнул дяде, что ухожу на охоту. И отправился в горы.Уже в предгорье меня настиг вопль в голове. -НААРРУУТТОО!!! Я быстро спустился в подсознание и передо мной пристала картина маслом-безумно злой лис. С заспанной мордой и торчащими во все стороны усами. Картина была столь забавна. что я рассмеялся в слух, а лис продолжал сверлить меня злым взглядом. -Наруто, скажи мне, каково ты использовал эту печать!?Из-за тебя у меня! У меня! Было истощение которое длилось пятнадцать лет!Почему так долго?Да потому что в этом долбаном мире нет чакры, а какая-то другая энергия, которою довольно трудно перерабатывать в чакру, понятно? -Ну да. Только не отвлекай меня, я на охоту. -Ладно, все равно я спать хочу-лис позевнул-Так что давай. Выйдя из внутреннего мира, я пошёл в сторону скал, ведь там леса, а за лесом речная долина с небольшими колками, где водятся олени. Добирался туда я почти три дня, к ночи я дошёл до долины. И когда я зашёл в первый околок, то увидел спящее стадо.Я присел и стал целится, прицелившись, я уже почти спустил тетиву но тут раздался взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.