ID работы: 4271847

Узумаки Наруто Губитель Шейдов

Гет
R
Заморожен
45
Mari_T бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день я пришел чтобы покормить дракона. И что вы думаете я увидел? Нет! Не голодного дракончика а вполне себе довольного сытого дракончика! Он ел тушу какого животного не то оленя не то зайца? В общем пропитание клиенту больше нетребывалось, он и сам неплохо его добывал. Подойдя к дракоше уже доевшему свою добычу, я взял его на руки и начал осматривать а он подрос примерно на локоть... Ну и быстро же он растет! Это может быть опасно... Да и чакра то есть магия в нем уже на уровне Шукаку ну чуть меньше дела это не меняет! Ладно потом думать буду! - Как всегда.- сказал в мыслях Курама. Прохадило время дракоша рос и был мне уже по грудь, еще неделя две и он сможет держать меня в воздухе. Жду недождусь этого. Сегодня Роран сообщил что уходит работать в другую деревню. Я понял его в Карвахоле он не заработает много, чтобы хватило на свадьбу с Катриной. Герроу же всячески благословлял сына и тоже понимал что это необходимо. И вот сейчас стоя напротив дракона, я пытаюсь сказать что уйду на весь день будь осторожен! И велико было моё удивление, когда у меня в голове раздался мягкий красивый голос! - Я поняла... - Ты можешь говорить?- Всполошился я. - Да. - опять прозвучал похоже"её голос" - Мда... А имя у тебя есть?- спросил слегка ошеломленный я. - Нет... Но можешь дать мне его! - сказала она приказным тоном. Иш императрица нашлась, ладно подумаем какое бы дать ей имя? Хм да поможет мне метод великого тыка, да! - Аргела? - Попробывал я. - Нет!- Хм нето... -Ладно давай я называю имена а ты мотаеш головой если не нравится, если понравится кивни! - Ладно! Начинай пф... - Мелана,Авинуэла,Гриела........ Я даже не знаю я перечислил кучу имен но не одно из них ей так и не понравилось! А скоро еще Рорана провожать! Ммм думай, думай, думай датебайо! Хм а почему нет? Как говорится в честь первой любви хе-хе. - Сакура? - Нет!!! Ммм опять да что за имя ей подходит? - Ррр все достала! Будеш Аргентум датебайо. - Пф ладно! - и обижено отвернулась а я пошол быстрее домой, щас же Рорана проводить успеть надо! Фух успел он только вышел за калитку. - Ну пошли- подбегая кричу я ему. - Пошли вздыхает он и мы идем в Карвахол! Карвахол.(17:00) . Вот мы и здесь всю дорогу мы в основном молчали изредка перекидываясь фразами. Было тяжело расставаться.... И вот он этот момент Роран крепко по братски обнял меня, и пошол со своим работодателем в сторону другой деревни, далеко от Карвахола. Я хотел было уже и сам ити домой но тут ко мне подбежал запыхавшийся кузнец и сбиваясь начал говорить. - Эрагон! Куда ты дел камень который нашол в Спайне? - Выбросил- Соврал я. - А ты о нём откуда знаешь? - К Солону приходили два существа... Они выпрашивали про камень и солоан им всё рассказал! Ты в опасности Эрагон беги! И я побежал!... Только не прятаться а дамой Героу в опасности! По дороге я споткнулся об что точнее кого-то! Этим человеком оказался Бром местный сказитель! Я быстро подал руку чтобы он поднялся он посмотрел на мою руку и замер! Что? Что на руке подумал я и посмотрел на нее ааа так он удивился ожогу после того как я приручил дракониху? Я торопился поэтому я сам схватил его руку поднял его и отряхнул и побежал дальше! Уже на подходе, я увидел Аргентум летящую навстречу и вот она преземляется и мне в голову рвется её рык! - Садись бегом! Я нестал спорить а взобрался на нее что могу сказать было неудобно лететь но терпимо. - Куда ты меня несёш? Нужно к дому там враги они убют.... Но Аргентум меня неслышала она летела неостанавливаясь и будто отгарадилась от меня. Постепено стали стиратся ноги но Курама помог покровом и ран небыло. Приземлились мы только вечером глубоко в горах... - Ты! Быстро неси меня назад! - Немогу мои крылья устали! Наконецто она ответила, значит сегодня мы дома небудем... Герроу... Если он погибнет... Я... Я незнаю... - Но я замёрзну! - закричал я ощущая холод. - Я согрею тебя - сказала она и накрыла меня крыльями. Я же недолго мучаясь свернулся в клубок и уснул....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.