ID работы: 4271847

Узумаки Наруто Губитель Шейдов

Гет
R
Заморожен
45
Mari_T бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дракончик осмотрелся по сторонам и зевнул полным острых зубов ртом. Удивительное существо-подумал я и подошёл поближе. Наклонившись, я хотел погладить его, но как только я прикоснулся к нему, потерял сознание от боли прокатившейся по руке, правда перед этим я слышал отборный лисий мат от Курамы о всяких идиотах, что трогают что не надо. Очнулся я на полу, на моей груди сидел дракончик и смотрел на меня голодными глазами, слегка поскуливая как собака и тыча мне лапой в грудь. Эх-вздохнул я и пошёл в кладовую за мясом, оставив было увязавшегося за мной дракончика в комнате. Взяв мясо я пошёл назад, зайдя в комнату первое, что я увидел-это дракончика, вальяжно развалившегося на моей кровати. Умный-подумал я подходя к дракончику и показывая ему мясо, тот тут же соскочил с кровати и попытался вырвать мясо прямо из рук, что смеясь я ему позволил. Досыта наевшись он снова по хозяйски разлегся на моей кровати так, что мне рядом с ним лечь не удавалось, кровать была и так узкая. Я усмехнулся и выдернул его вместе с одеялом на котором он лежал на что он обижено пискнул и упал на пол, я же довольный собой улегся на кровать. И попытался заснуть под дикий ржачь Курамы над маленьким драконом, что сейчас сидел нахохолившись и недовольно смотрел на меня как же картина маслом обиженный император смотрит на восставшего раба. Только подумав об этом я и сам начал смеяться, но быстро успокоился, в отличи от Курамы, который сейчас во всю ржал в подсознании, не давая мне поспать. Когда лис успокоился и я почти заснул, император соизволил меня простить и забрался мне на живот, где свернулся калачиком. Проснулся я утром от того, что некий, совсем потерявший страх дракон, решил меня разбудить в шесть утра. Я сильно сдерживая ярость повернулся к дракону и обманчиво добрым кивком спросил мол, что ему мелкому гадёнышу нужно? На что дракон не заметивший подвоха стал показывать знаками, что хочет есть. Ага, сейчас! Мало того, что до трёх спать не давал, так еще и в шесть разбудил зараза этакая, потерпит, будет ему наказание думал я поворачиваясь на другой бок от сидевшего на полу дракончика и мгновенно засыпая-ох зря я это сделал... Дракончик похоже в конец офигел от такого отношения к нему идеальному и издав боевой клич цапнул меня за филейную часть. Под дикий ржачь Курамы "не надорвался ещё бедненький?" Начал отрывать дракона от своей пострадавшей части тела, чему тот усиленно сопротивлялся, я же злой, как тысяча шинджу схватил его за шкирку и поднеся к окну спросил " ну, курица летающая, летать будем?" и хотел уже было выкинуть это чудовище на что он тут же извиняюще запротестовал, смотря на меня грустными глазами. Эх, что с ним поделаешь?- подумал я опуская его на пол и идя в кладовку за мясом, принеся ему кусок мяса я отдал его, смирно сидящему дракону и присел на кровать, смотря на то как дракон расправляется с данной ему едой. Как только дракончик расправился с едой я пошёл к нему и стал более внимательно его разглядывать. Ночью на это времени не было. Дракончик был длиной с мою руку и в лапах шириной с две ладони имел как я уже заметил ярко оранжево-золотой окрас, чуть вытянутая мордочка и два выпирающих клыка делали его мордочку невероятно хитрой. Дракончику мои разглядывания понравились и он стал позировать, а в конце расправил маленькие, пока ещё полупрозрачные крылья и гордо вскинул голову смотря на меня с превосходством "позёр" подумали я и Курама одновременно. Прошла неделя... Прошла неделя. Дракончик рос и я не мог больше скрывать его от Герроу, поэтому я решил построить ему гнездо в лесу, недалеко от дома, он уже достиг размеров хорошей собаки и вполне мог постаять за себя, да и крылья вот вот уже должны были удержать его на лету. Набрав дома старых тряпок, я рано утром пошёл вместе с дракончиком в лес. Там, на дереве, я соорудил ему гнездо под его размеры, так как время было пред зимнее дракоша мог замёрзнуть и я накидал ему тряпок, на что он скептически фыркнул, и взлетел на гнездо. Буквально вчера это стало у него получаться и довольно устроился и начал показывать буквально всем видом, что холоп свободен, может приходить завтра, но мне показалось что в его эмоциях блеснула грусть, отмахнувшись от этого я пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.