***
Через два часа Гарри уже был на месте, его внешний вид заставлял девушек обратить на себя заинтересованные взгляды. Чёрные узкие джинсы, чёрная рубашка, дорогие наручные часы. Всё это придавало ему некий шарм и обаяние. Не сказать, что Стайлс выглядел плохо в другой одежде, хотя мало кому удается его увидеть в домашних штанах, потертой футболке и старых как мир парочкой кед. Именно сейчас ему кажется всё здесь таким чужим? Он вышел из машины, кидая одному из своих охранников ключи. Держа спину ровно, как модель на подиуме, он направился к входу в это прекрасное заведение. Большие окна в пол, красивая белая мебель, и не менее красивый камин. Это всего-лишь первый этаж, Гарри нужен последний, пятый. Он направился в сторону лифта, надеясь на то, что никому не нужно именно сейчас на последний ярус. Никогда парень ещё так не ошибался, в кабинке уже мирно стоял юноша ожидая закрытия дверей. Стайлс сделал шаг в последний момент, о чём неоднократно пожалел. Эта чёртова кабина застряла, она просто встала на месте, лампочки замигали и свет выключился прежде, чем тот успел взглянуть на человека который стоял рядом. Прямо сейчас перед его выставкой и уроком! Невозможно чтобы так не везло человеку, просто нельзя! Pov Louis***
Чёрт подери всех на свете! Почему сейчас, когда до начала выставки и мастер класса всего ничего, конечно моя задница должна была застрять в лифте с незнакомым мужчиной, может быть он даже маньяк. Зол ли я? Что же не корректный вопрос, я просто в бешенстве. Не достаточно того что тут застряли, так ещё и света нет, отлично! Надо будет пожаловаться на эту организацию, из-за неисправных кабинок. Хорошо хоть не летим вниз, нет я бы с радостью закончил своё существование, но только не таким способом. Если хочешь уйти из жизни, сделай это красиво. Господи, Луи почему у тебя такие мысли, не сейчас. Тут парень, который стоял слева от меня, протянул в моё направление руку, прикасаясь к моему локтю. — Как тебя зовут? Куда ты ехал? — вопросы из парня начались сыпаться, как соль из соломки. На самом деле, не было большого желания отвечать. — На последний, хотел попасть на выставку, Луи. А ты куда ты направился? Попробуй связаться с диспетчером, — парень, машинально вытащил телефон, включив фонарик, он повернул его ко мне. Лёгкая тень блеснула по его лицу. Серьёзно, я застрял тут с этим типом? Честно сказать, он достаточно красив, но это ещё ничего не значит. — Ты? — юноша задал вопрос который мучал нас обоих с тех пор, как мы тут оказались. — Я. — Какого ты тут делаешь? — Встречный вопрос, кажется я уже говорил. — Я провожу этот мастер класс, вдруг ты не знал, — он сказал это с такой ухмылкой. Будто открыл Америку вместо Христофора Колумба. — Не знал, если бы знал не пришёл бы. Не хочется обогачивать такого идиота. — Кажется мы перешли на личности, да? Как умно, Льюис. — Ещё раз, ты посмеешь меня так назвать, ты не живец. — Ой, ой. Боюсь, как же, — к огромному сожалению, лифт начал подниматься на нужный этаж, оставляя наш конфликт позади. Почему он позволяет себе так разговаривать со мной, слишком наглый для первой встречи. Лишь потому что моя сестра и её парень, заплатили уйму денег за это, я не могу уйти. Люди жестокие, они сделают всё чтобы обидеть вас, растоптать, унизить. Знаете чего мне не понять, как этот человек может писать такие картины? Такой гнилой, индивидуум не может обладать таким даром. «.высшею судебною инстанциею для художника всегда было и будет то впечатление, которое выносят тысячи зрителей от картины». Возможно его картины, вызывают именно такие эмоции. Картины Гарри, это его труд. Мне не хочется в это верить, но, это действительно так. Мои картины, мой труд. Этого не изменить. Мои мысли съедали меня из внутри, лифт остановился. Мы с Стайлсом вышли, наши взгляды пересеклись, молодой человек первый не выдержал и отвел взгляд. — Мистер Стайлс!